Kayaba AGX, Koni + мелочиНу что тут сказать. Апгрейд подвесок. Меня выбешивали крены и клевки машины при активной езде, всё таки сток подвеска недостаточно жёсткая. Хотя на других стоковых поповозках в этом плане всё куда печальнее, проверено.
Потребности в спортивных стабах и аммортах у меня нет, я бы сказал даже опасно на спорте ездить по нашим дорогам. Поэтому выбор пал на околостоковый комплект амортизаторов и пружин. Ну а занижение небольшое не помешает. Я на всякий случай придумал проставки, которые будут поднимать меня на стоковую высоту например зимой. В общем несмотря на то что стоковое всё было живое таки было решено поставить что-нить поинтереснее. А именно:
* Аммортизаторы регулируемые Kayaba AGX по кругу
* Занижающие пружины Koni -35
* Полиуретан X5 Resource в стабы перед-зад, вместо сдохших сток резинок
* Новые стойки стабилизаторов вкруг и новые болты-гайки повсюду для профилактики закисания Ничего интересного процесс из себя не представляет — вынули старые в сборе-поставили новые в сборе.
Сложнее всего было установить втулки стабов. Ведь они не резанные, и не хотелось бы их резать, иначе терялся весь их смысл жёсткой стыковки стаба с кузовом. Они настолько тугие что с трудом пропихивались по стабилизатору даже по маслу, а задние так вообще пришлось чуток надрезать изнутри поскольку ну совсем не шли по стабу и оказались ощутимо туже передних.

Profit!Результат конечно меня порадовал. Управляемость стала просто отменная. Полностью исчезли крены в поворотах и клевки машины при торможении и стартах. И это при жёсткости амортизаторов даже в 1-ом положении. В максимальном 4-м уровне жёсткости едешь вообще как паровоз, но кмк это применимо только на треке или идеальном скоростном автобане. Свой вклад вносят ещё и более жёсткие пружины. В общем получилась знатная жесть и к моему удивлению на уровне комфорта это не отразилось сколько либо заметно, но удовольствие от рулёжки зато какое. Объезжать ямки или какие то неровности дороги можно теперь на любой скорости одним резким движением руки туда-сюда и машина очень жёстко остаётся на траектории которую ей задаёшь.
Ну и конечно дроп 35мм. Теперь передним бампером Kaminari я порой собираю всевозможные препятствия. Хотя и зад наконец-то нормально опустился и больше не напоминает джип.

me gusta