Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

23 пепелац

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#141 MMX

MMX

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 910 сообщений
  • Автомобиль: Celica Gen5 ST18 3S-GTE

Отправлено 30 Январь 2012 - 20:58

честно не читала досканально, но пролистав бж понравился, позже обязательно прочту. (сейчас ищу в картинках шумоизоляцию)
очень порадовала крышка декоративная вместо штата, не знаешь сколько по цене?или хоть где ее искать?
и ты переделывал панель приборов. у меня тоже 1яя, хочу так же как у тебя(ну хотя бы примерно) во сколько встало денег?)
было бы вообще круто, если б все писали кто сколько потратил денег)

А ты случайно не из налоговой? :-)
  • 0

#142 zloi

zloi

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 962 сообщений
  • Автомобиль: селика т23 атомО корч. Is 250 жоповозка

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:20

Это без сомнения. Ни одна атмо GTS не догонит компрессорную GT.

ты забыл уточнить не одна штатная атмо гтс =).
  • 0
  • т23-2яя строкер-piper cam 3 apexi +мелочи
  • тейны сс. стабы танабе. +мелочи
  • 17 колеса 048адван
  • но блин бЕз оБвЕсА +мелочи
  • все равно я буду ПЕРВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
  • пантавозка умеет ездить
  • мячково 2.02==>2.0066 будет быстрее=)
  • смОленск 1.548==>1.5230 будет быстрее=) мотор здох падла готовлю ребилд

#143 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений
  • Автомобиль: celica-supra

Отправлено 31 Январь 2012 - 19:37

ты забыл уточнить не одна штатная атмо гтс =).

Ну это да. Но как ты знаешь - лошадиные силы помогают продавать машины, а побеждать помогает момент. В компрессорной GT уже с 2500 об момента столько что GTS пока до лифтов доедет GT уже будет на 2-3 корпуса впереди.
Ну а так чего рассуждать - заедем)

честно не читала досканально, но пролистав бж понравился, позже обязательно прочту. (сейчас ищу в картинках шумоизоляцию)
очень порадовала крышка декоративная вместо штата, не знаешь сколько по цене?или хоть где ее искать?
и ты переделывал панель приборов. у меня тоже 1яя, хочу так же как у тебя(ну хотя бы примерно) во сколько встало денег?)
было бы вообще круто, если б все писали кто сколько потратил денег)

Крышек этих не найти в принципе. так что обычно это аукционы.
у меня новая приборка сейчас, с тахометром в центре (но об этом в след записи)
А деньги в тюнинге колхозинге машины считать не стоит, занятие бесполезное.
  • 0

Кю!

#144 anuta425

anuta425

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 476 сообщений
  • Автомобиль: TOYOTA CELICA Т23

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:21

просто мне по затратам интересно осилю я это сейчас или нет) или в очередь поставить )
  • 0
Продаю щенка БИГЛЯ !

Изображение

#145 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 13:48

Всё в любом случае делается не спеша и по необходимости, соизмеряя с возможностями.
  • 0

Кю!

#146 nonfactor

nonfactor

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 010 сообщений
  • Автомобиль: GTS '02 m/t Championship white

Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:59

Вааааще ништяк видосы))Да,такой звук. Стэйдж 3 валы дадут мне такое? На сток мотор мона поставить,чтоб чуть чуть лучше ехало и звук был такой?

Потом. Не согласен про атмо гтс и компрессорную джи ти. Буст 0,5-0,7? Попробуй хотябы вровень проехать. Я считаю,что момент дает удовольствие от езды, ощущение динамики. А лошадиные силы дают результат, цифры, они дают тебе время квотермайла.
  • 0
Nissan Micra '97 Green -> VW Golf 4 1.4 '01 m/t Black -> GTS '02 m/t Championship White

#147 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:08

stage 3 нельзя юзать в стоке. нужен apexi фц, тарелки,пружины, настройка. и правильная банка из JDM овских.

А про то как едет компрессорная ГТ на 0.7 буста можно также посмотреть в тубе и их квотеры тоже доступны. они объезжают сток ГТС на квотере
  • 0

Кю!

#148 nonfactor

nonfactor

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:21

Погляжу ютуб, но все равно не согласен=)))) Не поехать тебе из 15
  • -1
Nissan Micra '97 Green -> VW Golf 4 1.4 '01 m/t Black -> GTS '02 m/t Championship White

#149 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:54

хахах))) поеду даже из 14.6-14.5) С моими спеками народ едет 14.1

Сообщение отредактировал Neekei: 03 Февраль 2012 - 15:15

• 0

Кю!

#150 Лешка:)

Лешка:)

Тюнинг года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 871 сообщений
  • Автомобиль: АТ200 3s-ge Beams LHD+E56, YZF-R6

Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:20

Ну это да. Но как ты знаешь - лошадиные силы помогают продавать машины, а побеждать помогает момент. В компрессорной GT уже с 2500 об момента столько что GTS пока до лифтов доедет GT уже будет на 2-3 корпуса впереди.
Ну а так чего рассуждать - заедем)

не забываем про букс)

хахах))) поеду даже из 14.6-14.5) С моими спеками народ едет 14.1

ГТС в стоке вроде 14 едет?
  • 0
bfd8477586bf.gif

#151 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:01

не забываем про букс)

ГТС в стоке вроде 14 едет?

http://www.dragtimes.info/results/
14.944

http://www.newcelica...tracktimedb.php

14 едут только сильно не стоковые атмо гтс без салона

Сообщение отредактировал Neekei: 04 Февраль 2012 - 00:05

• 0

Кю!

#152 nonfactor

nonfactor

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:30

Гтс едет 15, но это в самом лучшем случае.
14.1? компрессорная ГТ 0,7 буст? Раша? слики? видос в студию, и то,можешь не кидать даже, все фейк)))))))))Не поверю никакому видео))))Я ебу, ИТР ДС5 едет 14,5 а Никей,такой красавчик, на 1зз компрессор едет из 14,6 с претензией на 14,1. Посмейся сам даже ептить))))
Только дружище, никакой агрессии, просто я за справедливость и против фальсификации фактов заинтересованными лицами,а ты, несомненно, заинтересованное лицо, потому как яростно защищаешь свой жалкий 1зз)))))))Взгляни на правду трезво - 2зз - выдающаяся атмосфера,про которую не стыдно рассказать друзьям, а 1зз - ширпотреб.
Пииис.

Сообщение отредактировал nonfactor: 07 Февраль 2012 - 22:32

• 0

#153 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:57

Гтс едет 15, но это в самом лучшем случае.
14.1? компрессорная ГТ 0,7 буст? Раша? слики? видос в студию, и то,можешь не кидать даже, все фейк)))))))))Не поверю никакому видео))))Я ебу, ИТР ДС5 едет 14,5 а Никей,такой красавчик, на 1зз компрессор едет из 14,6 с претензией на 14,1. Посмейся сам даже ептить))))
Только дружище, никакой агрессии, просто я за справедливость и против фальсификации фактов заинтересованными лицами,а ты, несомненно, заинтересованное лицо, потому как яростно защищаешь свой жалкий 1зз)))))))Взгляни на правду трезво - 2зз - выдающаяся атмосфера,про которую не стыдно рассказать друзьям, а 1зз - ширпотреб.
Пииис.

Ёпта, фАнатик 2зз) так слепо веришь в то что его никто не может объехать - аж смешно)
вот пжлста видос) Конечно фейк, прям как монтаж нарушений на выборах)=0 смешно!

Вот ребята едут на 0.6 избытка 14.07 на сток двигле. Не догнать тебе такой никогда на своём выдающемся атмо 2яя. Там во всём диапазоне такая тяга как у тебя только в лифтах.

http://www.youtube.com/watch?v=cVrwGaBxT8g&feature=user

И мне не стыдно никому рассказать за надутый 1яя. Если для тебя это показатель то можешь считать меня жалким, а себя выдающимся. А против фактов не попрёшь. Ты просто комплексуешь)

Сообщение отредактировал Neekei: 07 Февраль 2012 - 23:00

• 1

Кю!

#154 nonfactor

nonfactor

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:40

Не не,мой мотор можно обьехать. Я просто верю в то, что 1зз х*ёвей чем 2зз))во всем. А ты ищешь какие то глупые причины,чтобы дуть 1зз, убеждая нас что 1зз не такая уж и вафля. Ну как так?)))) Ты красавчик, мне нравиться что ты делаешь, перебераешь диффы, вся х*йня, все грамотно, молодец, но ты не обьективен.

Сообщение отредактировал nonfactor: 08 Февраль 2012 - 11:44

• 0

#155 SunSatana

SunSatana

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений
  • Автомобиль: [Toyota Celica ST202 "белоснежка", свап АКПП->МКПП (продана)] -> [Белоснежка Mitsubishi Galant 2001 USA, 2.4 АКПП (продана)], [семейная краснючка T23 GTS (продана)], [Volvo S60 2.5T AWD (комфортный монстряк)]

Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:54

а в чем объектив-то?? я тут читаю, прям 2зз мегагонощный мотор...пипец, у него кроме лифтов особых преимуществ перед 1зз не вижу. Видел и ездил и на 1зз, и на 2зз, и на 3с-ге, все это одна фигня - двигло для обычных семейных авто, ну а вопрос расскрытия из гражданского двигла большего потенциала, и Никей это делает по своему, и пофиг что на 1зз, внутри от стока у него все равно уже остается мало. И сравнивать атмо и турбо-мотор мне кажется не совсем корректно. Уверен, что 1зз компрессор объедет стоковую ГТС не глядя, т.к. 1зз для установки компрессора нужно тоже довести неплохо. Пис всем

И еще, nonfactor, у тебя похоже отношение такое из разниц в поколениях...типа 2зз моложе и должен быть современнее... Увы, новая модель двигателя не всегда делается в направлении увеличения мощности (ну или акцент делается главным образом не на это)

Сообщение отредактировал SunSatana: 08 Февраль 2012 - 11:56

• 1
Безумный муж. Руками не трогать, собственность Kisik
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга

#156 nonfactor

nonfactor

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:28

Да почему же? я бы не сказал что 2зз новее 1зз. Это раз. А во вторых, куча моторов гораздо древнее 2зз, но тем не менее которые намного пизже чем он. тот же зс-жте, рб26, с этим ведь я не спорю. Я не спорю что есть атмо круче во всем чем 2зз - к20, б16, б18. Я всего лишь считаю что 1зз это отстойный мотор. И всего. А Никей его незаслуженно превозносит, и еще 2зз не хвалит,подлец))))хотя он нашел положительные качества в 1зз, а в 2зз их гораздо больше,а он его ругает. И где обьективноть и логика?
  • 0

#157 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений
  • Автомобиль: Какое-то атмодобро

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:33

Не не,мой мотор можно обьехать. Я просто верю в то, что 1зз х*ёвей чем 2зз))во всем. А ты ищешь какие то глупые причины,чтобы дуть 1зз, убеждая нас что 1зз не такая уж и вафля. Ну как так?)))) Ты красавчик, мне нравиться что ты делаешь, перебераешь диффы, вся х*йня, все грамотно, молодец, но ты не обьективен.

Нонфактор , без обид, но ощущение, что ты постоянно фапаешь на 2zz )))) ГВ 2яя технологичнее и мощнее и круче сток 1яя. но тут то не сток будет
, понимаешь??? Неееее стооок. поэтому вполне логично если он обгонит 2яя. в свою очередь компрессор 2яя вполне логично обгонит компрессор 1яя.
Красти сказал что обгонял 2яя)))

А Никей его незаслуженно превозносит, и еще 2зз не хвалит,подлец))))хотя он нашел положительные качества в 1зз, а в 2зз их гораздо больше,а он его ругает. И где обьективноть и логика?

спор боян. даже я такой помню. как раз с Никкеем ты спорил))))) у него просто 1яя стоит и он не хочет менять на 2яя. тупо денег нет наверно на крутой мотор))))))))
  • 0

Celica-Club Ёburg Style

#158 nonfactor

nonfactor

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:40

Да неееет))))какие обиды))у тебя тоже 1зз и ты не врубаешься просто. Просто скажи,что 2зз - лучше чем 1зз. Согласен?)))

Хватит какать в бортовике=)
  • 0

#159 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:40

ну да я нищеброд. не хочу свапать за 70 кусков атмо 2яя. мне дешевле сделать за 40 компрессорный 1яя который будет ехать быстрее и при этом я всегда остаюсь надёжным экономичным атмо овощем.
  • 0

Кю!

#160 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений
  • Автомобиль: Какое-то атмодобро

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:59

Да неееет))))какие обиды))у тебя тоже 1зз и ты не врубаешься просто. Просто скажи,что 2зз - лучше чем 1зз. Согласен?)))

Хватит какать в бортовике=)

ГВ 2яя технологичнее и мощнее и круче сток 1яя. но тут то не сток будет
  • 0

Celica-Club Ёburg Style

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей