а почему сам Санчелло молчит-то? или ему пох?
потому что, по хорошему, хорошо бы бабки вернуть за кривую покраску и хотя бы часть за диски.
деньги это приличные. а что он еще может написать?
ну или, по крайней мере, у него должны быть очень сильные аргументы, которые можно будет противопоставить этим двум постам.
to Notca666: имхо, зря язвишь в сторону Вольта, он своё дело знает. а уж если масляный насос не накрылся, то остаётся только радоваться, а не злорадствовать - ты бы насосу даже примерно срок службы не поставила б
ты не в курсе всей этой истории. я про Вольта ничего плохого сказать не могу. но про Историю с Ноткой наслышан.
я вот тоже помню как psycho в "клубном" (тогда еще клубном) сервисе на Ботаническом саду полазил под машиной (попросил диагностику подвески, пока менял у него масло) и приговорил: все 4 амортизатора, стойки и втулки обоих стабилизаторов, задние продольные и поперечные рычаги, еще чего-то уже не помню за давностью времени. я так и офигел. причем за диагностику еще и денег взял. поездка к знакомым ребятам на "контрольный осмотр"
выявила лишь люфт в стойках переднего стабилизатора. все. Не, нуачо,к psycho тогда многие ездили ремонтироваться, отзывы были красивые.
PS а если еще поднять давно забытую тут тему TOYSPORT - ууууууу....
п.с. в сторону любого человека можно целую каменоломню собрать - только надо ли? своё мнение - показатель личности)
ну, в принципе, не косячит тот - кто не работает. В ТССМ тоже косяков хватает. просто другое дело, что за косяки надо отвечать.
в этом плане я Киру доверяю. А так в любой сфере обслуживания будут довольные и недовольные клиенты. Идеальных сервисов (как и идеальных жен или мужей) - НЕ БЫВАЕТ =) но бывают такие, с недостатками которых можно легко уживаться =)