какую трубочку?)))Блин я всё понимаю, но все должно быть в пределах разумного и за рамки не выходить, на чтото и можно закрыть глаза.....эх надо было снять таки у тебя трубочку с тачки ))
Вы все еще хотите КРАСИВЫЕ КОЛЕСА, РЕДКИЕ В МОСКВЕ?
Отправлено 13 Июль 2010 - 11:42
Отправлено 13 Июль 2010 - 11:47
маленькуюкакую трубочку?)))
Отправлено 13 Июль 2010 - 11:47
ну какуюююю?? антену чтоли? помоему там больше нет трубочек) если тока напихали куданить пока меня не было)маленькую
Отправлено 13 Июль 2010 - 11:52
из системы охлаждения у меня антифриз из нее капалну какуюююю?? антену чтоли? помоему там больше нет трубочек) если тока напихали куданить пока меня не было)
Отправлено 13 Июль 2010 - 11:52
Отправлено 13 Июль 2010 - 11:58
ааа) так надо было взять)) был бы повод встретиться перетереть))из системы охлаждения у меня антифриз из нее капал
Отправлено 13 Июль 2010 - 12:06
Так же в свое время читал всю историю с Бластмором про гайки. Купить китайские гайки и думать что они качественные это тоже странно и потом требовать деньги за то что они сломались, причем изначально их цена в 2 раза меньше чем у VOLK или RAYS.
Я покупатель - чистый лист, не надо начинать песню, что покупатели сами виноваты.
Вопрос во лжи продавца.
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 13 Июль 2010 - 12:08
А по поводу того - Ворки это были бы или НОВЫЕ Косеи - ты знаешь - простому обывателю, не "гонщегу" - это не суть принципиально.
Противоречите сами себе, если вы не гонсчег , купили бы себе новые в МСК.
Я не оправдываю Санчело, да и дел с ним не и мел и не буду, но вы, ребята, хотите, чтоб вас облизывали, информировали и все другие радости клиента получить, за копейки ... ну так не бывает. вы хотите гарантий ? ну так не связывайтесь с индивидуалами - идите в магазин, там чек дадут... с ним все претензии.
Давно назрело создать список постоянных продавцов на форуме!!! пусть народ оставляет им отзывы, а все остальные решают, хотят они с ними дело иметь или нет. Всегда так, как всё хорошо, так об этом не пишут, а как бяка случается - так сразу пишут. У всех ошибки бывают и косяки, в любой профессии и сфере деятельности, не должно мнение скалываться только по 2-м негативным постам. ИМХО
Отправлено 13 Июль 2010 - 12:13
Отправлено 13 Июль 2010 - 12:49
Отправлено 13 Июль 2010 - 12:55
да. сори. точно попутал. неправильно понял твое сообщение.Larrieux, это ты чето попутал по моему...тебе вопрос был задан без наезда так что нехрен тут выделываться.я сказал если есть претензии пиши ники имена адреса...чтоб новые люди не залетели туда случаем.
впрочем, ник уже написал psycho. адрес - Химки, улицу не помню. где-то в районе улицы Репина и Заводского проезда.
но так как тут его уже нет, инфа, скорее-всего, мало актуальная.
хз. у кира не дешево, это факт. но, вроде, на выполнение ненужных работ не толкают.а про развод в сервисах так он везде существует и щас речь тут не об этом...даже клубный с Киром сначала тоже этим грешил.
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 13 Июль 2010 - 12:57
щас нет а раньше было проверено на себе.да. сори. точно попутал. неправильно понял твое сообщение.
впрочем, ник уже написал psycho. адрес - Химки, улицу не помню. где-то в районе улицы Репина и Заводского проезда.
но так как тут его уже нет, инфа, скорее-всего, мало актуальная.
хз. у кира не дешево, это факт. но, вроде, на выполнение ненужных работ не толкают.
наконец то поняли друг друга пис
Отправлено 13 Июль 2010 - 13:01
ИТОГ - Он остался без лицензии, оштрафован и получил условно)))
Делаем выводы бизнесмены)))
Отправлено 13 Июль 2010 - 13:37
У меня был выбор что и где купить. Я выбрал вариант аукционов. Тут рассказан случай что из этого получилось. По поводу отзывов только плохих - см. его тему. Там куча восторженных постов как все круто и офигенно. Отчасти читая их я принял решение заказать колесья.Противоречите сами себе, если вы не гонсчег , купили бы себе новые в МСК.
Сообщение отредактировал Mulder: 13 Июль 2010 - 13:37
"Спорщик года 2011 по версии Celica club".
Отправлено 13 Июль 2010 - 13:48
Какие копейки???покраска 60 тысяч копейки????диски с резиной 45к это копейки?????
Отправлено 13 Июль 2010 - 14:04
60 по сравнению с 100 - копейкиА что,когда кто-то отмазывает Санчелло,все говорят:"что вы хотите за копейки"
Какие копейки???покраска 60 тысяч копейки????диски с резиной 45к это копейки?????
45 - так смотря какие диски ... или ты в абсолютных величинах всё сравниваешь ?
Отправлено 13 Июль 2010 - 14:08
Отправлено 13 Июль 2010 - 14:10
Если уж начинаем сравнивать,60 по сравнению с 100 - копейки
45 - так смотря какие диски ... или ты в абсолютных величинах всё сравниваешь ?
60 по сравнению с 30 - это огромные деньги O_o
Да и в том же тсм обещались перекрас с разбором (без подкапотного и багажника) за 70 тыщ сделать.
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 13 Июль 2010 - 14:15
а в чем была ложь?
"Прочнейшие, хоть и реплика".
Впрочем, оставим эту тему - надоела она.
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей