Черный причерный список!
Внимание!!!!!!! Контрактные запчасти автозапчасти "Самурай 161" в лице Александра Приходько ОБМАНЩИКИ!!!!
Заказал передние тормоза от Caldina ST246 3SGTE, 2х поршневые, продавец предоставлял фото, выложу ниже (на синем фоне это те что должны были быть), меня всё устроило, Договорились по цене. Я оплатил. Он отправил, вроде всё гладко и мне даже понравилось работать с ними. Получил груз в стрейч ленте, упаковка целая всё в порядке, не открывал, я же видел фото, там те тормоза, что мне нужны. Возможности установить и проверить не было. Ставить поехал только на 17 день и тут при распаковке выяснилось, что тормоза не те. Прислали от AZT однопоршневые (фото с зелёной краской на суппортах). Ну ладно думаю не беда с кем не бывает, звоню обрисовываю ситуацию и получаю ответ типо а что через год не позвонили и так далее и типо это те что на фото были. Я в шоке! Косяк полностью их, отправили не то и ещё на меня вину спихивают! В настоящий момент на связь не выходит, ни по телефону ни по ВК. Вопиющее нахальство и непрофессионализм, не желание исправлять свои косяки!
Требую или возврата денег или обмена товара!
Будьте бдительны, берегите нервы и деньги! А ещё лучше поищите запчасти у более честных людей!
Сообщение отредактировал Galiano: 29 Июль 2017 - 17:07