Черно-белый список продавцов и поставщиков услуг
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 19:51
Тсм'щики-белые.
Правительство России-черные.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 14:13
http://vk.com/id43216219
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 16:43
Отправлено 04 Январь 2012 - 21:29
FaTaKeR пидр*р полный, продал сцепу он ее поставил им типа в больничку попал( по аське мама в ответ) и в итоге не денег ни чего пожалуйста ребята не продавайте ему нечего дабы не оказать в такой как я ситуации. 3т.р не большие деньги,(хотя я в суд подаю) просто предупреждаю ребят не имейте с ним дело прошло 2 месяца
Отправлено 04 Январь 2012 - 21:35
Отправлено 16 Январь 2012 - 10:45
Отправлено 24 Январь 2012 - 23:06
Купил у него козырёк на крышку багажника.
Всё пришло в точно таком состоянии как обговаривалось до покупки.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:09
Neekei белый, тоже много чего взял
Im_akella - черный, заказывал перешив сидушек, сделано не качественно, низ, верх до сих пор не могу получить (полтора месяца просрочка). то лекала не так сняли, то перевозчик почему-то мне не позвонил, и через 2 недели вернул.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:19
Енигма-белый. Спасибо за совет,обратиться к Элле.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:36
Отправлено 24 Февраль 2012 - 12:53
делал у него много всего.. все вовремя (часто даже раньше чем было договорено)
+ можно приехать оч.поздно (для меня это было оч.удобно)
+ оставлял денег ГОРАЗДО больше чем требовалось (ну сдачи не было, время познее поменять негде)
+ можно поговорить/получить всякие консультации по поводу как кроить/клеить/шить и т.д.
+ заказывал у него-же "кожу", отдельно от пошива - человек заморачивался, ездил, уточнял всякие моменты, привозил.
ну и скидки делали то-же вообще не-зачто..
т.е. приезжаешь забирать... тебе все отдают.. и говорят.. тут скинули (из-за того-то) - тут скинули(из-за другова).. = вот сдача = приятно
Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:34
Отправлено 13 Март 2012 - 21:05
Отправил 18к в никуда,товар пришел в целости и сохранности,и в комплектности.С качеством тоже все ок.Отдельное спасибо за то что оплату доставки взял на себя
Отправлено 19 Март 2012 - 18:05
Отправлено 27 Март 2012 - 14:25
Принялся устанавливать спойлер. Слоев стеклоткани мало, в руках хрустит. На полку чуть надавишь, точно треснет..
На боковых ножках трещины под грунтом, пришлось сначала счистить весь грунт, заклеить еще на пару слоев стеклотканью, чтобы хоть как-то прочнее был.
После потраченных денег и времени на приведение спойлера в божеский вид и его покраски и установки, ребята-мастера просто отказались заниматься порогами и юбкой...
Юбка также пришла треснутая, но не по вине транспортников, а именно такая и отправлена была...
В этом месте, где трещина, толщина стенки составляет 0,5 мм (пальцем задень, она развалится, замерял штангенциркулем). Длина участка с утончением 100 мм и идет по всей ширине юбки. Её как бумагу порвать можно. В остальных местах средняя толщина стенки 1,0-2,5 мм. У более менее нормальных обвесов толщина 4-5 мм, а уж не так как здесь.
По трещине даже зазор большой остался, настолько хрупкий материал в этом месте. Когда юбку берешь в руки, она аж трещит в этом месте. Ширина юбки 130 мм, а длина трещины 70 мм, практически на половину юбки.
Я не хочу, чтобы она первой же зимой развалилась, хотя она и до зимы не доживет…
Пороги визуально получше выглядят... Но все равно толщина 1-2 мм, даже просвечивают. Кроме того что надо несколько слоев стеклоткани добавлять, нужно наращивать переднюю часть, т.к. она не перекрывает полностью крыло от арки до двери. И сзади зазор с аркой...большой палец пролезает...
Сначала я его попросил о замене, он согласился только на замену юбки и то за мой счет. Меня это не устроило.
Предложил человеку забрать остатки и вернуть за них деньги, он отказался...
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Апрель 2012 - 00:50
Человек, судя по всему, задолжал не только мне порядка 35 тысяч, но и другим людям в регионах.
На связь перестал выходить с августа месяца по сей день....
Так что примите к сведению.
Зовут его Александр Баранов, обитает то в Новосибе, то в Челябинске.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:08
Сталкер - белый, брала новую оптику, привёз в тссм, без проблем, всегда на связи
Тссм - белые, установка двигателя, замена подшипника ступицы, ну и куча всего в последнее время
JapanCars белые, замена бачка гурв, диагностика, ещё какие-то работы
Кармагедон231 - белый, заказывала бачок гура, всё в идеале
Никей - белый))) подарил мне на др лампочки подсветки номера и поставил прям на сходке)))
Отправлено 30 Апрель 2012 - 15:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей