Ни кому не советую связываться в autocheh58.ru
автор темы Сулейман58 занимается откровенным кидаловом на деньги !!!
28 декабря перевел предоплату за комплект чехлов
сразу оговорись, что к-т заказывал не для себя лично, а для клиента.
4 января решил набрать узнать, что да как, на звонок ни кто не ответил, звонил несколько раз в течении дня, все то же самое, ну думаю что праздники, возможно что отдыхают...
5 января получил ответ на почту:
"Добрый день...звонили?? Звоню выключен у вас...да деньги еще до нг увидели...материал вчера забрали с базы, т.к. до нг не успели...на днях будет готово"
хотя мой тел включен 24 часа, и не каких сообщений о пропущенном нет, ну да ладно мало ли что, ответ получил и хорошо.
далее проходит больше 2х недель, по чехлам тишина, думаю дай наберу узнаю что к чему...
итогом звонков по нескольку раз в день с 23 по 31 января тишина, трубку не кто не берет!!!
параллельно писал СМС, в VK, VIBER везде тишина.
31 января получаю ответ в VIBER
потом до 4 февраля опять тишина,
5 февраля получаю сообщение с обещанием, что в этот день все будет отправлено ...
далее опять попытки дозвониться и т.д. и полный игнор
10 февраля пишу на VIBER с требованием вернуть $
т.к. прошло больше месяца и чехлы еще даже не отправлены, да и игноры на телефон и сообщению просто доводят до бешенства.
12 февраля получаю сообщение что все давно отправлено,
но не указано чем и кем...
опять тишина в переписке и полный игнор на телефон
сегодня на дворе 23 февраля, с момента внесения предоплаты прошло без недели 2 месяца !!!! и до сих пор я не получил ни чехлов, ни денег, ни ответа. По VIBER и VK я виду мои сообщение он получает но отвечать не торопится
В случае, если наши чехлы Вас не устроили, то гарантируем возврат денежных средств в течении 2-х недель с момента получения комплекта на руки.
Так что не стоит верить обесщанием какой либо гарантии и тем более возврата денег!!!
Будьте осторожны !!! не попадите на удочку данного кидалы !!!