КАСКО. Мысли, цены...
Отправлено 15 Август 2008 - 11:18
Вопросов сразу несколько:
1. Стоит ли делать КАСКО-угон на праворукую Селику? (были ли, не дай бог, среди членов клуба или знакомых случаи угона праворуких Селик?).
2. Все ли страховые делают КАСКО на правый руль? (вопрос потому, что нашла отзывы, что некоторые страховые отказываются страховать праворульки)
3. Ну и самый насущный вопрос: сколько примерно обойдется КАСКО угон+ущерб на Селику 2002 года 145 л.с.?
Заранее спасибо и сорри, если вопросы глупые, т.к. с КАСКО никогда раньше не сталкивалась.
Отправлено 15 Август 2008 - 11:21
очень мало вероятно, что сделают КАСКО на правый руль. но в Москве не знаю.
Отправлено 15 Август 2008 - 11:23
Отправлено 15 Август 2008 - 11:27
Отправлено 15 Август 2008 - 11:34
спасибо )) тогда еще один вопрос: а как определить рыночную стоимость машины?Вот посчитай сама свою машину http://www.znacom.ru...ide/calculator/
Отправлено 15 Август 2008 - 11:34
на угон не стал бы делать.Селиководы и селиководки, т.к. вы все гораздо опытнее и сведущее во всех вопросах, которые касаются Сеялок, хочу попросить у вас консультации по поводу КАСКО.
Вопросов сразу несколько:
1. Стоит ли делать КАСКО-угон на праворукую Селику? (были ли, не дай бог, среди членов клуба или знакомых случаи угона праворуких Селик?).
2. Все ли страховые делают КАСКО на правый руль? (вопрос потому, что нашла отзывы, что некоторые страховые отказываются страховать праворульки)
3. Ну и самый насущный вопрос: сколько примерно обойдется КАСКО угон+ущерб на Селику 2002 года 145 л.с.?
Заранее спасибо и сорри, если вопросы глупые, т.к. с КАСКО никогда раньше не сталкивалась.
вот тел. 89164258863 Марина. она работает в СК "Находка" . у нее у самой селика. все праворукие с каской у нее страховались.
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 15 Август 2008 - 11:36
спасибо.89164258863 Марина. она работает в СК "Находка" . у нее у самой селика. все праворукие с каской у нее страховались.
Отправлено 15 Август 2008 - 12:36
Где?а я не раз слышал об угоне праворуких селик(((......

Отправлено 17 Август 2008 - 16:06
вроде даже на этом форуме кто-то горевал, + 2 года назад у знакомого слепую с правым рулем угналиГде?
НИРАЗУ не слышал про угон праворуких Селик!А вот с левым уже есть прецеденты.
Отправлено 20 Август 2008 - 19:03
часто левые угоняют? я просто хотела с угоном страховать, но у меня один ключ был, сказали замки менять надо, я забила на угон...может зря?Где?
НИРАЗУ не слышал про угон праворуких Селик!А вот с левым уже есть прецеденты.
правила нужны для того, чтобы было, что нарушать...
Отправлено 20 Август 2008 - 22:51
Отправлено 21 Август 2008 - 14:22
Жесть 4 года каски по ценене еще одна повозка выходитКАСКО на 2001 год, правый руль, 145 л.с. - 50 тысяч рублей (Тверь)
Отправлено 21 Август 2008 - 14:31
болванка ориг стоит долларов 10-15 + нарезать ключ.часто левые угоняют? я просто хотела с угоном страховать, но у меня один ключ был, сказали замки менять надо, я забила на угон...может зря?
Отправлено 21 Август 2008 - 16:28
эти заразы в страховой хотят документ о замене всех замков на дилере..болванка ориг стоит долларов 10-15 + нарезать ключ.
Отправлено 21 Август 2008 - 18:26
Машина: GTS, левый руль, на учете стоит не в Москве, в ХМАО.
Страховал в Москве в РЕСО Гарантия (по-моему не у всех есть коэфициент на регион учета машины, у этих был).
Страховая сумма 500 000р.
Страховка ущерб+угон стоит порядка ~65т.(13%), я делал с франшизой в 30т., со "скидками" вышло 33т.р. (6,6%).
В данном случае, как видно, был смысл делать с большой франшизой, т.к. в случае одного ДТП в год выходит почти та же самая сумма, что и без франшизы, а в случае отсутствия серьезных ДТП страховка обходится на 50% дешевле. При этом ты не паришься по поводу угона.
- Не могу вам сказать... Позвоните по номеру сто двадцать пять!
Отправлено 21 Август 2008 - 19:33
Поделюсь своим опытом, может кому понадобится.
Машина: GTS, левый руль, на учете стоит не в Москве, в ХМАО.
Страховал в Москве в РЕСО Гарантия (по-моему не у всех есть коэфициент на регион учета машины, у этих был).
Страховая сумма 500 000р.
Страховка ущерб+угон стоит порядка ~65т.(13%), я делал с франшизой в 30т., со "скидками" вышло 33т.р. (6,6%).
В данном случае, как видно, был смысл делать с большой франшизой, т.к. в случае одного ДТП в год выходит почти та же самая сумма, что и без франшизы, а в случае отсутствия серьезных ДТП страховка обходится на 50% дешевле. При этом ты не паришься по поводу угона.
а скидки еще есть? 33 на мой взгляд очень дешево.
а если в Москве учет, цена возрастает?
Отправлено 21 Август 2008 - 19:58
да, для Москвы выше коэфициент, насколько я поняла скидки еще есть? 33 на мой взгляд очень дешево.
а если в Москве учет, цена возрастает?
по поводу скидок, в клубе ты их можешь получить, обратившись к Даниле (V1PER).
- Не могу вам сказать... Позвоните по номеру сто двадцать пять!
Отправлено 21 Август 2008 - 23:08
А тупо посмотреть на авто.ру год и пробег и взять среднее.спасибо )) тогда еще один вопрос: а как определить рыночную стоимость машины?
Мы первый год страховали в Защите-Находке, доплата за УГОН была небольшая - в пределах "до 150 баксов".
Сумму указывали, за которую брали авто, каска получилась от нее 10% примерно.
230, 2001 год, прав.руль
Отправлено 22 Август 2008 - 06:10
посмотри в свою подпись)))эти заразы в страховой хотят документ о замене всех замков на дилере..
на будущее: сначала спроси у людей, а потом ломись страховаться. на все вопросы всегда отвечай, да где-то дома валяется, но искать не охота. а что? без этой фигни не застра...те? ну ладно. поищу.
не успеваю еще написать. вобщем думаю поняла.
Отправлено 22 Август 2008 - 11:52
сорри за дурацкий вопрос, но можно ли отличить ключи сделанные на тойотовской болванке от ключей заводских, которые были с машиной в комплекте? там никаких номеров серийных или чего-нибудь вроде того нет?? моя красавица просто пришла из США с одним абсолютно левым ключом(((посмотри в свою подпись)))
на будущее: сначала спроси у людей, а потом ломись страховаться. на все вопросы всегда отвечай, да где-то дома валяется, но искать не охота. а что? без этой фигни не застра...те? ну ладно. поищу.
не успеваю еще написать. вобщем думаю поняла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей