Сообщение отредактировал Leogetz: 26 Август 2010 - 02:31

Чемпионат RHHCC 2010 чать 2
Отправлено 26 Август 2010 - 02:29
Даже тебе, даже себе, даже тому, чья власть (с)
Отправлено 26 Август 2010 - 09:37
В смысле -1?
в смысле да. по тойже причине и по причине замены колодок.
Господа! Не ставьте Nishimbo или как они называются.
один перегрев - и колодки крошатся как стружка.
ПОставил оригинал. Скрипят дико. Притираю....
буду выступать на 205 резине. хотел обкатать вчера в мячике и на время посмотреть, но не успел.
Так что Х з как проеду...

Отправлено 26 Август 2010 - 12:05
Не сцы, Слава, мы потом их в Лидере уделаем)) Может быть...))
Людей прибавилось и даже 19-е место даст 1 очко. Хотя, хотелось бы сразу 19))
Не все нормально!

в смысле да. по тойже причине и по причине замены колодок.
буду выступать на 205 резине. хотел обкатать вчера в мячике и на время посмотреть, но не успел.
Главное притирай колодки а то повороты будешь мазать, все пойдет на перекосяк. Резина это уже второй вопрос.
з.ы. оригинал хор. выбор
Отправлено 26 Август 2010 - 13:53
По этой таблице я уже вижу что в нашем "слабом" классе люди поедут со временем где-то 2.03 ровно...
А где там время написано? где ты нашел 2.03?
Отправлено 26 Август 2010 - 17:10
Не все нормально!
Чет ты Игорь много насчитал, warm - ов 28, значит одно очко за 14 место.
Да, это я тупанул - посмотрел на номера, а участвовать в Мячике реально будут 28 человек))
Даже тебе, даже себе, даже тому, чья власть (с)
Отправлено 26 Август 2010 - 17:51
Отправлено 26 Август 2010 - 19:37
А где там время написано? где ты нашел 2.03?
Нет время там конечно не написано, просто по прошедшим опен рейсам посмотрел результаты. Например рено клио рс и его пилот показал 2.03.5. Т.е. это лишь примерный расклад.
Ладно, будем стремится к максимуму - занять 6 последних очковых мест.Да, это я тупанул - посмотрел на номера, а участвовать в Мячике реально будут 28 человек))

Во я же говорил что на 10сек. улучшишь свой первый результат.Вчера в Мячике 2:09:1 проехал - замеряли с секундомера.

Отправлено 26 Август 2010 - 22:02
катаюсь с этими колодками уже наверно с мая, стерлись только наполовину..в смысле да. по тойже причине и по причине замены колодок.
Отправлено 26 Август 2010 - 23:25
Кю!
Отправлено 27 Август 2010 - 00:22
Наверно тормозные диски синие! Говорят это не хорошо, хотя на мой взгляд главное чтобы не кривые были.колодки стоковые оригинал синие совсем лажа?

Отправлено 27 Август 2010 - 01:10
валяется комплект колодок новых оригинал синие. вот думаю выкинуть или оставить.
Кю!
Отправлено 27 Август 2010 - 10:14
http://rhhcc.ru/post/28/
К 9 надо приехать???

Как-то рановато, учитывая то, что мы не участвуем в тренировочных заездах...
Лучше поспать и приехать к 11

Отправлено 27 Август 2010 - 10:48
катаюсь с этими колодками уже наверно с мая, стерлись только наполовину..
Наерное, мы по разному катаемся... и тормозим)
колодки стоковые оригинал синие совсем лажа?
Оригинал не синие. они черные

К 9 надо приехать???
![]()
+1 Хотя бы к 10 !

Отправлено 27 Август 2010 - 11:35
А, если они от промы то это точно не оригинал. Там используется некий универсальный размер колодки который выпускается некоторыми компаниями. Если они синего цвета то это EBC "синие" - чисто гоночные колодки не для дорог общего пользования. А в селиковский суппорт они точно не влезут.тормоза прома.
валяется комплект колодок новых оригинал синие. вот думаю выкинуть или оставить.
+1. Надо приехать и дальше спать.К 9 надо приехать???
![]()

Отправлено 27 Август 2010 - 17:52
Жень кто же может обидется если приехав даже в 11 ты не опаздаешь. Наш первый заезд в 11:40 и чаще всего этот график имее тенденцию смещаться в сторону увеличения.Надеюсь, никто не обидится, если я с футболками приеду к 10 часам)
Отправлено 28 Август 2010 - 07:30
мы в этот раз не участвуем

Отправлено 28 Август 2010 - 21:38
А сегодня ты где потерялся???))) Хотя ничего наверно не пропустил, т.к. погода нам не подфортила...Жень кто же может обидется если приехав даже в 11 ты не опаздаешь. Наш первый заезд в 11:40 и чаще всего этот график имее тенденцию смещаться в сторону увеличения.
Отправлено 28 Август 2010 - 22:36
А сегодня ты где потерялся???))) Хотя ничего наверно не пропустил, т.к. погода нам не подфортила...
Извиняюсь перед всей нашей гоночной командой. То что я не приехал целиком моя вина и не везение! В результате этих факторов приехать на автодром на заявленной на этапе машине было не возможно.

Лен а у вас там как я понимаю дождь пошел как раз перед нашими заездами? То же не повезло...
Отправлено 28 Август 2010 - 22:42
А что случилось с машиной??? Дождь начался еще с тренировочных заездов, а мы катались уже по лужам..Извиняюсь перед всей нашей гоночной командой. То что я не приехал целиком моя вина и не везение! В результате этих факторов приехать на автодром на заявленной на этапе машине было не возможно.
Чернтовски жалко блин. Ладно это не конец чемпионата - я еще вернусь.
Лен а у вас там как я понимаю дождь пошел как раз перед нашими заездами? То же не повезло...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей