Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Чемпионат RHHCC 2010 чать 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 862

#801 Verunchik

Verunchik

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 284 сообщений
  • Автомобиль: правоглазая

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 19:41

Погодка жесть... короче на shell (а у них классный бензин) по минке есть 98 недалеко от мкада, а дальше на лукойлах нескольких (у них на сайте есть вся инфа!)
  • 0
Изображение

#802 LenKA

LenKA

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • Автомобиль: черная бе$TIя

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 01:24

ты только что убила последнюю надежду целой толпы страждущих мужиков :Boom

эт ты про кого??? :Boom
  • 0

#803 Daniil

Daniil

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 538 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ST202 3S-GE >>> MB C180K>>> Clio Renault Sport

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 19:11

Ну как успехи, товарищи гонщики?)
  • 0

#804 Verunchik

Verunchik

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 284 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 19:41

нормальные успехи. видела 2 селики в 23
времена не знаю. т.к. на машинах никаких опознавательных наклеек не вешали там.

УЖАСНО было холодно!!!
фоткать на этой трассе совсем неудобно: видно хорошо только прямую и поворот с нее. надо было наверное как местные перебираться (в объезд) на другую сторону: там как раз скамеечки приготовлены и оттуда смотреть. даже кабинка синяя недалеко там установлена...

мы на DC2 1:53
остальные фотки здесь

Сообщение отредактировал Verunchik: 25 Октябрь 2010 - 05:30

• 1
Изображение

#805 slawian

slawian

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 338 сообщений
  • Автомобиль: GT

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 20:57

нормальные успехи. видела 2 селики в 23
времена не знаю. т.к. на машинах никаких опознавательных наклеек не вешали там.

УЖАСНО было холодно!!!
фоткать на этой трассе совсем неудобно: видно хорошо только прямую и поворот с нее. надо было наверное как местные перебираться (в объезд) на другую сторону: там как раз скамеечки приготовлены и оттуда смотреть. даже кабинка синяя недалеко там установлена...

мы на DC2 1:53

Да трасса в отличие то мячика не плоскостная, перепад высот 8М, и со стороны боксов видно далеко не все. Погода была не жаркой и если не ездить или не заниматься физ. нагрузкой то могу представить что было не сладко. Тем более спасибо за фото. :)
p.s. с вашей хонда все норм? т.к. когда ехал обратно попалась интегра на эвакуаторе...
  • 0
RHHCC_2011(фото отчет) => http://photo.qip.ru/.../200649789/all/

#806 slawian

slawian

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 21:03

Ну как успехи, товарищи гонщики?)

Все живы здоровы.:) Остальное по позже - собирусь с мыслями, восстановлюсь физически.:) Мож Игорь расскажет.
  • 0

#807 Daniil

Daniil

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 22:19

Все живы здоровы.:) Остальное по позже - собирусь с мыслями, восстановлюсь физически.:) Мож Игорь расскажет.

Это хорошо, что живы здоровы!) Давайте выкладывайте результаты)
  • 0

#808 LenKA

LenKA

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • Автомобиль: черная бе$TIя

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 00:48

ты там спринты устраивал?))
рассказывайте как прошло, главное с погодой вроде повезло, сухо должно было быть..
  • 0

#809 Verunchik

Verunchik

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 284 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 05:27

Да трасса в отличие то мячика не плоскостная, перепад высот 8М, и со стороны боксов видно далеко не все. Погода была не жаркой и если не ездить или не заниматься физ. нагрузкой то могу представить что было не сладко. Тем более спасибо за фото. :)
p.s. с вашей хонда все норм? т.к. когда ехал обратно попалась интегра на эвакуаторе...

подозрительный стук в моторе. решили не рисковать и отправили авто домой пассажиром.

рассказывайте как прошло, главное с погодой вроде повезло, сухо должно было быть..

погода сухой более-менее стала только часам к 3-4 и то если бы не солнце, асфальт вообще не высох бы. а так асфальт на кольце был подсыхающий после дождя. некоторые повороты скользкие были еще.

Сообщение отредактировал Verunchik: 25 Октябрь 2010 - 05:30

• 0
Изображение

#810 Daniil

Daniil

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 15:01

Посмотрел времена и приятно удивился результату Славы!) Игорь, почему не улучшил время?
  • 0

#811 slawian

slawian

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 23:48

Не только коротенький дрифтинг на 110 км/ч. :)

Посмотрел времена и приятно удивился результату Славы!) Игорь, почему не улучшил время?

Спасибо Дани!:) Но до очков традиционно не дотянули...
У Игоря были на то причины но об этом в отчете.

Сообщение отредактировал slawian: 26 Октябрь 2010 - 00:02

• 0

#812 slawian

slawian

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 23:54

подозрительный стук в моторе. решили не рисковать и отправили авто домой пассажиром

тогда гут, если есть возможность то лучшее что можно сделать для спорт авто это довезти его до дома на эвакуаторе :)
  • 0

#813 slawian

slawian

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 00:09

Отчет о 5 этапе.
Т.к. регистрация участников 5 этапа проводилась с 10 утра то выезжать надо было рано. Проснулся в пять, выехал в шесть, еще через 45 мин был на
минском шоссе. На этом отрезке лил дождь. Но чем дальше тотъезжал от Москвы тем лучше была погода, км через 100 пошел сухой асфальт.
Еще км через 100 был оштрафован за превышение на 43 км/ч(откупился чтоб не тратить время). Еще км через 50 меня догнал Leogetz(говорит что ехал 180км/ч,
наверно при такой скорости радары не срабатывают:)). На этом же участке "умные" дорожники уже успели посыпать шоссе солью и тачки приобрели совсем не презентабельный вид.:(
Приехали 10:30, зарегистрировались. Погода солнечная но трек мокроватый, но тут спасибо
специфичному пористрому асфальту автодрома - вода находилась в канвках между пупырышками. Благодаря чему можно было ехать быстро практически с самого
начала. В первой сессии время у нас было в районе 2.05-2.07 . Непривычно было ехать визуально как бы по мокрой трассе но держак был на уровне сухого асфальта.:)
Во второй сессии трек подсыхал - время улучшалось до 2.01 . После был перерыв 40 мин который все использовали чтобы отдохнуть и перекусить. Игорь сказал что на
его селике что-то с тормозами не важно...Но решили ехать дальше. Третья сессия озноменовалась тем что
1. асфальт практически высох
2. на круге прогрева заигравшись с наседавшим сзади универсалом фф2 (Дэни наверно его помнит) я не достаточно сильно сбросил скорость в 13 повороте, а шины были остывшими
после перерыва в заездах, меня сорвало с траектории крутануло на 180 и в таком положении я долго летел в сторону забора ограждающего трассу - не достал :), кавел заглохший мотор,
смог выехать из песчаной ловушки и продолжить заезд
3. мы показали лучшее свое время 1.59.8 и 1.57.9
4. машина у Игоря начала глючить а именно не эффективно тормозила, не включала лифты, мигала лампочками ABS и аккумулятора
После короткого технического брифинга от греха подальше было решено отправить его в Москву.
А я оставшиеся две из трех сессий решил посвятить экспериментам с различными режимами прохождения второй группы шикан т.к. Игорь сказал что он проходит их на 3 передаче.
В таком режиме мое лучшее время было 1.58.1 . Вывод - на второй проходить эффективнее (на ГТ по крайней мере), машина более чуткая ее легче заправлять на траектории, но на третьей
движок работает в более щадящем режиме. Справедливости ради нужно сказать что эти две последние сессии были сильно испорчены трафиком. Если бы не это время можно было бы и
улучшить (особенно на второй передаче:)) т.к. я уже на этот момент довольно хорошо вкатился. Но как вышло так вышло.
Заключительную шестую сессию не ездил т.к. был риск не хватки топлива на дорогу домой. Взятые с собой 30 л. я израсходовал а новые купить было не нашто - спасибо утренним гайцам...
Резину трасса сжирала неимоверно быстро после каждых двух сессий канавки на шинах заметно мелели.:( Спасибо скоростным дугам. В мяче такого быстрого расхода я не наблюдал.
Обратите внимание - на фото потеки грязи на крыльях за передними колесами это на самом деле частицы резины. ;)
Ну что еще сказать, вылетов было не мало но без фатальных последствий. Зоны вылетов после дождей превратились в участки с раскисшей глиной. Вылетая машина уже не могла своми ходом
выбраться на асфальт так и оставалась там приклееная к глине и обмазанная вся глиной. Единственно был технический сход 3 бмв купе, наверное гость чемпионата, у него что-то с
силовой установкой - толи масло толи тосол вылился(на фото его видно, встал между 1 и 2 поворотами)...
Я в пол шестого двинул домой не докатав одну сессию. Ехал без нарушений и в 10 был у себя в городе.
Тхэ энд.
Вот три в попыхах сделанные фото на сотовый.
Прикрепленный файл  1.JPG   220,53К   18 скачиваний
Прикрепленный файл  2.JPG   266,26К   22 скачиваний
Прикрепленный файл  3.JPG   284,59К   16 скачиваний
  • 0

#814 Verunchik

Verunchik

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 284 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 05:57

Еще км через 100 был оштрафован за превышение на 43 км/ч(откупился чтоб не тратить время). тогда гут, если есть возможность то лучшее что можно сделать для спорт авто это довезти его до дома на эвакуаторе :)

когда мы ехали утром по трассе никого не встретили. разве что ближе уже к съезду с трассы на кольцо стояли гайцы, но у нас была машина-штурман с антирадаром и мы благополучно проехали их.
мы выехали из москвы где-то в 6.40 с 3 остановками на заправках были в 10ч на кольце уже.

тогда гут, если есть возможность то лучшее что можно сделать для спорт авто это довезти его до дома на эвакуаторе :)

только билет vip-класса
  • 0
Изображение

#815 ААГ

ААГ

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 220 сообщений
  • Автомобиль: Octavia

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 09:46

А куда Игорь пропал ? есть вероятность что он шлем не сдал...
  • 0

#816 slawian

slawian

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 13:18

когда мы ехали утром по трассе никого не встретили. разве что ближе уже к съезду с трассы на кольцо стояли гайцы, но у нас была машина-штурман с антирадаром и мы благополучно проехали их.
мы выехали из москвы где-то в 6.40 с 3 остановками на заправках были в 10ч на кольце уже.

А никого и не было. Они ставят триногу с камерой в неприметном месте, например на участках с металлическим ограждением за этим ограждением, в нескольких км от стационарного поста. Ты проезжаешь они это фиксируют и спокойно решают что с тобой делать. А народу прилично останавливали в том числе еще одного участника чемпионата на рено клио рс. На обратном пути я ехал осторожно и правильно сделал, примерно в тех же местах стояла камера а метрах в 800 стоял уже передвижной пост с кучей гайцев. Но тут я уже все заранее заметил т.к. изначально ехал не быстро. :-P На шоссе есть такие селения как "Вязьма" и "Черное" где есть знак начало нас. пункта но нет его окончания тут тоже надо быть осторожными.

А куда Игорь пропал ? есть вероятность что он шлем не сдал...

Он мне только передатчик отдавал... Могу ошибаться но вроде у него свой шлем. Я тебе его тел в личку скину.
  • 0

#817 Daniil

Daniil

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 15:49

Слава, спасибо за интересный отчет! Мои поздравления с хорошим временем) Жаль, что у Игоря так случилось, но, думаю, он все решит и уже весной продолжим борьбу!)

Сообщение отредактировал Daniil: 27 Октябрь 2010 - 15:50

• 0

#818 slawian

slawian

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 21:57

Слава, спасибо за интересный отчет! Мои поздравления с хорошим временем) Жаль, что у Игоря так случилось, но, думаю, он все решит и уже весной продолжим борьбу!)

В этот раз всетаки мы далековато были. Даже если бы у Игоря все было нормально все равно не дотянулись бы до очков. Надо было ехать 1.55 а на стоке это не реально имхо.
p.s. чемпионат закончен - всем досвидания, было приятно гоняться со всеми членами команды circuit racing team celica-club :). Надеюсь в след сезоне продолжим участие на более подготовленных авто.
  • 0

#819 Daniil

Daniil

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 08:01

В этот раз всетаки мы далековато были. Даже если бы у Игоря все было нормально все равно не дотянулись бы до очков. Надо было ехать 1.55 а на стоке это не реально имхо.
p.s. чемпионат закончен - всем досвидания, было приятно гоняться со всеми членами команды circuit racing team celica-club :). Надеюсь в след сезоне продолжим участие на более подготовленных авто.

Предлагаю участникам встретиться и отметить это дело!!!)
  • 0

#820 slawian

slawian

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 22:48

Предлагаю участникам встретиться и отметить это дело!!!)

А что норм идея. Я за! Только в эти выходные у меня никак не выходит. В следующие смогу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей