Чемпионат RHHCC 2010 чать 2
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 16:24
еле сижу, чтоб не скатиться под стол...

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 21:41
кефир будешь пить! кстати, есть еще один повод - у меня твоя футболка!)больше нне могу пить. извиняйте.
еле сижу, чтоб не скатиться под стол...
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 11:01
кефир будешь пить! кстати, есть еще один повод - у меня твоя футболка!)
это повод увидеться на выхах.
какие планы?
пиши в личу
или на драйве

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 17:40
Russian Hot Hatch Club Championship (RHHCC) чемпионат по автогонкам между любительскими автомобильными клубами проводит награждение победителей сезона 2010.
Приглашаем всех желающих! Явка участников чемпионата обязательно!
Место проведения мероприятия площадка Тюнинг-Лайф. www.tuning-life.ru/
В арсенале Тюнинг-Лайфа: сцена, звук — до 35 Кв, свет, лазерные установки, дым и другие клубные атрибуты.
Антураж места дополняют брутальные механизмы и заводские конструкции тематики просторного автотехцентра, что делает площадку крайне привлекательной для проведения авто-событий и презентаций и автовыставок в новом формате, с возможностью расположения экспонатов и гостей внутри огромного, теплого и отремонтированного здания.
Будут организованы места отдыха для гостей.
Время проведения 20:00, дата 14 ноября 2010 года.

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 20:36
Поэтому заранее поздравляю и тебя Александр, и Кирилла с призовыми местами. Увидимся на треках в следующем сезоне! Всем успехов!
Даже тебе, даже себе, даже тому, чья власть (с)
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 23:37
Место проведения мероприятия площадка Тюнинг-Лайф. www.tuning-life.ru/
А я приеду стопудова!)))
Оч. хочется затусить!)
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 00:14
Из соображений вежливости было бы хорошо чтобы кто-нибудь был от клуба на награждении. А у тебя Паш очков больше всех значит ты идеальный представитель клаба.А я приеду стопудова!)))
Оч. хочется затусить!)

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 23:26
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 21:05
Из соображений вежливости было бы хорошо чтобы кто-нибудь был от клуба на награждении. А у тебя Паш очков больше всех значит ты идеальный представитель клаба.
Поддерживаю твоё решение.
Окей) тогда точно приеду!) Надеюсь Селика-клуб вниманием не обделят))
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 23:58
А может и утешительный приз дадут. Всетаки мы на почетном последнем месте, т.е. не затерялись там где-нить в середине а идем своим путем.Окей) тогда точно приеду!) Надеюсь Селика-клуб вниманием не обделят))

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 23:31

Накатаю, пожалуй, небольшой отчетец!

Море эмоций!!! До сих пор руки немного дрожат от возбуждения

Приехал я почти вовремя, опоздал минут на 10 максимум...

Дорогу к Броневитьку я уже знал хорошо, поскольку не раз чинил там бампер.

Поэтому Тюннинг-лайф был найден без проблем
У шлагбаума меня встретил охранник, поэтому решил внутрь не лезть

Прошел на паркинг внутрь к табличке "Tuning что-то там...", нас встретили, пустили и проводили внутрь.
Броневитька я почему-то, к своему удивлению, не увидел.
Внутри нас ждали ошеломляющие огни, музыка и ТУСОВКА!!! Народу собралось прилично, все из различных рейсинг-клубов (Mazda MPS, FF, OPC...ну и конечно же СЕЛИКА!!!).
Атмосфера гоночной тусовки!!
Порадовали 3 стенда с мониторами для игры в NFS и джойстиками для игры вдвоем.
У входа стоял тюннингованный Кайен с надписью Tuning Life.

Оказалось, что тут же рядом проходила фотосессия Фольксвагена Сцирокко, мимо меня проскочили 2 полуголые девочки в сексапильных нарядах

Вообщем, Lenk'у я нашел быстро где-то в VIP-ложе, где сидели другие гонсчеги и где давали пирожки)))
Побродил немного вокруг, потыркался, встретил знакомого из ОПЦ-клуба...
И тут ведущие начали свою речь, народ начал потихоньку собираться у сцены.
Вот так приблизительно выглядела сцена:
Я решил попробовать себя в NFS и тут как раз, неожиданно, началась церемония награждения.
Какого было мое удивление, когда я услышал свою фамилию!!!

Меня пригласили на сцену первым
Вообщем, оказалось, что я заслужил звание "Лучший пилот" Селика-клуба.

Мне вручили вот такую тарелочку:
Но еще больше я удивился, когда начали вроде-бы награждать другие клубы и меня снова попросили выйти к сцене, дабы забрать кубок "За волю к победе"!
Вот так он выглядит:
Кубок я отдал Lenk'е и мы решили завезти его в наш клубный сервис)))
Вообщем, море эмоций, радости и впечатлений!!!
Пока награждали МПС и Хот-хэтч клуб лилось шампанское реками, заполняя пространство и попадая в людей, стоявших и фоткавших все это действо!

Кубков было немало, в основном все они ушли на награды в личном зачете, но и клубные призы тоже были.
Производитель, ААГ и 1-ое место:
Вот так вот все прошло! Мне очень понравилось!

Жаль, что остальные наши гонсчеги не подъехали, был бы рад их видеть!))
Ну и конечно же, спасибо огромное всем организаторам RHHCC и ААГ за этот ПОЗИТИВ! Очень классно все сделали!

Сообщение отредактировал WhiteL: 14 Ноябрь 2010 - 23:44
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 00:11

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 07:26
только на самом деле было не так все здорово.
Пирожки были ужасно холодные (вкусные или нет пусть другие расскажут), но запивать эти пирожки хотя бы водой не были возможности, т.к. воды просто не было. все шампанское ушло на призы. на некоторых столах была кока-кола ( но у нас ее не было)
диванчики (типа Vipы) были далеко от сцены и чтобы что-то услышать пришлось поднять свои ж...и подойти поближе..
ужасно воняло бензом (т.к. это было закрытое помещение - сервис)
на стоянку за шлагбаум нас также не пустили - типа мест больше не было. а парковка там было ого-го!
за 1000 руб за 30 минут можно было снять свою профессиональную фотосессию с полуобнаженными девочками и своим авто!
призов не было - были только памятные кубки и тарелочки "лучший пилот клуба"
будем теперь ждать проф. фоток....
мы ушли после церемонии награждения, может там еще было что-то интересного?

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 09:56
Мне кажется, нужно быть благодарными организаторам за то, что наш клуб (занимающий не будем говорить какое место), тоже получил кубок и не был обделен вниманием, орги RHHCC никогда не были замечены в скупости на подарки.призов не было - были только памятные кубки и тарелочки "лучший пилот клуба"
Паша, поздравляю с почетным званием лучшего пилота клуба!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:00
Ага, это вообще прикол был...на выходе уже после награждения стояли мы с Камелотом, болтали, тут к нам подходит темненькая девочка и грит типа "А вы куда? Не хотите пофоткаться?". Вначале я думал она предлагает это бесплатно сделать...но когда она назвала ценникза 1000 руб за 30 минут можно было снять свою профессиональную фотосессию с полуобнаженными девочками и своим авто!

летом сам делал почти профи-фотосессию с обнаженными девочками, пеной и своей машиной бесплатно....

+1Мне кажется, нужно быть благодарными организаторам за то, что наш клуб (занимающий не будем говорить какое место), тоже получил кубок и не был обделен вниманием, орги RHHCC никогда не были замечены в скупости на подарки.
Оргам спасибо огромное за проявленное внимание! Вот честно не ожидал)))
Я считаю, что кубков и тарелок более чем достаточно, учитывая бюджет среднестатистической гонки в RHHCC.
Паша, поздравляю с почетным званием лучшего пилота клуба!

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 01:43
Считаю, что орги и так молодцы, что хоть что-то организовывают, пусть и не вселенского масштаба. Надеюсь, что в следующем сезоне наша команда сохранится и добавится новыми участниками.
Думаю, что Кубок нужно давать на время всем участникам нашей команды. Лично я был бы не против, если бы он у меня пару недель постоял на каминной полке)))
Даже тебе, даже себе, даже тому, чья власть (с)
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 11:40
Пашка, поздравляю с тарелкой и званием!

В следующем году я считаю нужно вывести машины из стокового состояния и поставить хотя бы для начала:
А) Резину полуслик хороший
Б) Подвеску класса Tein-SS
В) Тормоза
С такими допами + тренировки у нас есть шансы занять что-то в Warm-Hatch.
Ну а про Hot-Hatch пока рано говорить.
Хотя судя по развитию темы
http://www.celica-cl...ic=40383&st=180
на правильно настроенном турбо можно объезжать наших конкурентов без проблем (по прямой хотя бы)
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 08:07

Шины, диски, АКБ для вашего железного друга
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 09:59
ни у кого нет идей к следующем сезону тачку менять?
В том же классе, но полегче и помощнее например.

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 11:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей