По-моему, нечему было завидовать... Мне кажется, что никто сегодня свой результат не улучшил... (
Да я о результатах и не говорю, просто само присутстие на трассе. Вот о чем я. А то что результаты не улучшились то возможно есть тому объективные причины. Взять хотя бы этот смог и сумерки = плохая видимость. )))) Но если говорить серьезно, то конечно же всем стоит работать над техникой прохождения всех поворотов и связок, особенно это касается тех кто ездил и продолжает ездить на овощных машинах ( меня тоже касается

). Вообще я думаю что элементарно без хорошей резины и даже стоковой неубитой подвески, делать на кольце нечего, кроме как тренироваться и оттачивать технику. )))))
Взять к примеру Игоря. Он поставил себе 888 и со стороны было очень заметно то, чтоповороты проходятся намного быстрее, на грани срыва с траектории, но резина настолько хороша, что непозволяла авто даже задницей вильнуть.

Думаю беолее жесткие пружины и как минимум хорошие злые колодки, явно уменьшат те самые секунды, которые отделяют нашу команду от очковой зоны. )))
Насчет Макса, тут могу сказать одно, человеку было тяжко!!!

Больше так не нагружайся перед стартами !!!