Кондей мяукает
Отправлено 27 Июль 2010 - 16:15
Вообщем вот моя проблема: сдала машину в сервис на ремонт кондиционера, поменяли мне практически все что с кондеем связано, трубочки все заварили, систему прочистили, фреон залили!!! Все отлично, еду домой, мерзну, все так, как хотела. На следующий день появился звук, похожий на кошачье мяуканье... после чего обнаружила что в ноги пассажиру льется ручьем вода ((( ясно дело льется конденсат, ну или как он там называется... я опять в сервис, выясняется, что систему прочистили да не всю... но не об этом... короче почистили все до конца, залили фреон и о ЧУДО вода больше не льется туда куда не надо, стекает на улицу. День я порадовалась, но... вчера опять появилось это мяуканье, но на этот раз воды в машине нет!!! Может кто сталкивался с такой проблемой??? Уж очень не хочется опять машину в сервис гнать(((
Отправлено 27 Июль 2010 - 16:24
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 27 Июль 2010 - 16:30
Отправлено 27 Июль 2010 - 16:38
может все таки котенка вынуть?))))
хмммм... вынуть котенка... чтож неплохой вариант... попробую!!!
неее, ну а если серьезно, что это может быть???
Отправлено 27 Июль 2010 - 16:48
во всем виноваты гномы:
http://www.celica-cl...opic=37575&st=0
ага, тока мои гномы еще и кота завели!!!
Отправлено 27 Июль 2010 - 16:54
ага, тока мои гномы еще и кота завели!!!
трави всех. хуже не будет.
кстати - к котам твоих гномов кошки в гости не ходят? Вот тогда веселье начнется... берегиииись !
Отправлено 27 Июль 2010 - 16:55
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга
Отправлено 27 Июль 2010 - 17:29
Ахахах сори за флуд не удержался.
Отправлено 27 Июль 2010 - 23:11
но честно говоря. по проблеме сказать нечего реально. что значит "мяукает"? как это? не п а н я т н о
Отправлено 28 Июль 2010 - 09:12
при этом перестала дуть холодным, или кондей продолжает нормально работать? Если перестал, то вполне возможно, что звук пропускающей прокладки(типа переходничка) между подкапотным пространством и салоном.
продолжает нормально работать
Отправлено 28 Июль 2010 - 09:20
ну с конденсатом понятно - трубочку наружу не вывели изначально . интересно, сколько взяли за "ремонт" во второй раз? )
но честно говоря. по проблеме сказать нечего реально. что значит "мяукает"? как это? не п а н я т н о
"ремот" второй раз сделали ааабсолютно бесплатно жаль, что это не очеь-то помогло (( А звук похож на продолжительное МЯЯЯЯЯУ грубым кошачьим голосом, они так в марте ночами под окнами орут
Отправлено 28 Июль 2010 - 09:52
Котёнок однозначно застудил почки, вот и ссытся на ноги пассажиру.
Котёнка достать, просушить, накормить, обогреть, отвезти к ветеринару. После курса лечения можно вернуть обратно, но лучше оставить дома. Всё таки такой тюнинг не к лицу Селике.
Сообщение отредактировал Dimedrol: 28 Июль 2010 - 09:54
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 28 Июль 2010 - 09:59
ну тут всё понятно:
Котёнок однозначно застудил почки, вот и ссытся на ноги пассажиру.
Котёнка достать, просушить, накормить, обогреть, отвезти к ветеринару. После курса лечения можно вернуть обратно, но лучше оставить дома. Всё таки такой тюнинг не к лицу Селике.
)) Интересно топик стартера раздражает Грубость мяуканья, либо его само присутствие? А если будет мурчать?
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга
Отправлено 28 Июль 2010 - 10:15
)) Интересно топик стартера раздражает Грубость мяуканья, либо его само присутствие? А если будет мурчать?
меня вообще посторонние шумы в машине раздражают, хотя конечно громкая музыка решает эту проблему ))) но это "мяяяяяу" даже даже музыкой не заглушить
Отправлено 28 Июль 2010 - 11:55
Отправлено 28 Июль 2010 - 19:14
звук постоянный?Всем привет!
Вообщем вот моя проблема: сдала машину в сервис на ремонт кондиционера, поменяли мне практически все что с кондеем связано, трубочки все заварили, систему прочистили, фреон залили!!! Все отлично, еду домой, мерзну, все так, как хотела. На следующий день появился звук, похожий на кошачье мяуканье... после чего обнаружила что в ноги пассажиру льется ручьем вода ((( ясно дело льется конденсат, ну или как он там называется... я опять в сервис, выясняется, что систему прочистили да не всю... но не об этом... короче почистили все до конца, залили фреон и о ЧУДО вода больше не льется туда куда не надо, стекает на улицу. День я порадовалась, но... вчера опять появилось это мяуканье, но на этот раз воды в машине нет!!! Может кто сталкивался с такой проблемой??? Уж очень не хочется опять машину в сервис гнать(((
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 28 Июль 2010 - 19:18
Мяукала раз в пол часа...
Сообщение отредактировал CelicaZZT231: 28 Июль 2010 - 19:20
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon
Отправлено 29 Июль 2010 - 01:31
У меня та ж фигня - мяукает иногда, время от времени при включенном кондере и когда немного газку поддаешь. Но мяуканье особо не напрягает)))у меня такая фигня была на тоете... маукала так... мЯйУ.. На `у` сильное ударение =) И тоже при включеном кондере. А это все было на почти новой машне (10т.км. пробегу). Что это было - хз, так и продали машину.
Мяукала раз в пол часа...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей