А если мне память не изменяет, нам перед матчем было сказано, что порвут как тузик грелку.....
Понятия не имею кто так говорил, гореть им в геенне огненной )
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:18
А если мне память не изменяет, нам перед матчем было сказано, что порвут как тузик грелку.....
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:18
Я все знаю.да ...во съиграли вчера.но провоцировать не надоможет ты зайдешь на наш форум, и посморишь, что там нам говорили перед игрой????так что не стоит говорить о том, чего не знаешь... и никто не с кем не срется тут, почитай повнимательнее....
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:19
Мне кажется, что лучше зайти на сайт АФЛ и попробовать пригласить команду из низшего дивизиона. Если обыграете, то выше обыгранной по списку, если будет возможность и так далее...Аккорды, подскажите/предложите нам следующего спарринг партнера
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:21
Конструктив один - плохо съиграли делайте выводы и пытайтесь ченить изменить в том числе и в части человеческих отношенийНатах, это конструктив, а не срач ))
я кого-то провоцирую???? и чем именно, выдели мне, пожалуйста, жирным шрифтом...Я все знаю.да ...во съиграли вчера.но провоцировать не надо
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:24
продолжу Ромку.Мне кажется, что лучше зайти на сайт АФЛ и попробовать пригласить команду из низшего дивизиона. Если обыграете, то выше обыгранной по списку, если будет возможность и так далее...
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:26
продолжу Ромку.
смотрите. на спарринге обыгрываем Сивик регулярно. парни там тоже техничные, немного уступают нашим, но бьются в отличии от нас даже при счете 6-0 до конца, до последней секунды матча. настрой у них сумасшедший и самусшедшая самоотдача, которая компенсирует порой недостаток техники. возьмите команды пониже их в таблице. поспрашивайте. откликнется кто.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:26
не понимаю, зачем привязываться к аккорду)))) поиграйте с командами из низшей лиги АФЛ, будете у них выигрывать, давайте опять сыграем.Чтобы не возникало желания цепляться к счету переформулирую:
Дано: Аккорд - Селика (поражение селик)
Надо: Аккорд - Селика (поражение аккордов)
Ну а если быть совсем беспристрастным счет не совсем по игре, справедливее было бы что около 2-5 или около того
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:27
не понимаю, зачем привязываться к аккорду)))) поиграйте с командами из низшей лиги АФЛ, будете у них выигрывать, давайте опять сыграем.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:30
Ща за стационар сяду и выделюя кого-то провоцирую???? и чем именно, выдели мне, пожалуйста, жирным шрифтом...
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:30
не понимаю, зачем привязываться к аккорду)))) поиграйте с командами из низшей лиги АФЛ, будете у них выигрывать, давайте опять сыграем.
Сообщение отредактировал BlackOFF: 06 Сентябрь 2010 - 13:31
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:32
ну у нас вернется Володя можно сыграть с лансерами. Правда я пока офф недели на 2 точно....нет. ром, нельзя так с соперником. а то получится как лансерами, когда они нас в начале разорвали, а потом их 2-3 (по их словам) состав слил 2-8, понадеявшись на "легкую прогулку". они кстати спрашивали про реванш.
нам тоже интересно играть было. разнообразили игровую практику, за что спасибо сопернику ещё раз
Сообщение отредактировал I-PupS-I: 06 Сентябрь 2010 - 13:33
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:42
Это как?Чтобы не возникало желания цепляться к счету переформулирую:
Дано: Аккорд - Селика (поражение селик)
Надо: Аккорд - Селика (поражение аккордов)
Ну а если быть совсем беспристрастным счет не совсем по игре, справедливее было бы что около 2-5 или около того
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:46
Молодцы!)Это как?
) мы 5 голов не по правилам забили?
)))
Может при пустых трибунах мы и под расслабились бы, но для нас столько зрителей впервые было. Совсем другие ощущения от игры. Так что я за реванш, где-нибудь по весне.
А если эти 10-1 заставят вас найти зал и начать играть хоть раз в неделю, то этоже выигрыш для вас по любому.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:48
выигрыш будет в основном для болельщиков.А если эти 10-1 заставят вас найти зал и начать играть хоть раз в неделю, то этоже выигрыш для вас по любому.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:51
Это как?
) мы 5 голов не по правилам забили?
)))
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:53
Нам залетело просто все что могло залететь, ну и вам несколько мячей не залетело )
В качестве доп. примера могу привести счет в одном из хоккейных матчей 1/4 финала кубка Гагарина-2009 Авангард - Ак Барс 1:11
И это играли профессионалы!
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:56
Ну они же по игре залетели.Нам залетело просто все что могло залететь, ну и вам несколько мячей не залетело )
В качестве доп. примера могу привести счет в одном из хоккейных матчей 1/4 финала кубка Гагарина-2009 Авангард - Ак Барс 1:11
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:59
ну таких примеров многоВ качестве доп. примера могу привести счет в одном из хоккейных матчей 1/4 финала кубка Гагарина-2009 Авангард - Ак Барс 1:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей