Болельщики и так хорошо оторвались и время провели.выигрыш будет в основном для болельщиков.

А ребята которые любят играть в футбол и получат возможность раз в неделю погонять круглого окажутся в явном плюсе.))
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 14:00
Болельщики и так хорошо оторвались и время провели.выигрыш будет в основном для болельщиков.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 14:17
Сообщение отредактировал Lipachok Lip: 06 Сентябрь 2010 - 14:40
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 14:19
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 14:39
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 14:46
Аааааа точно давайте по старинке лучше, старый друг лучше новых двух)))))может еще раз купех дрюкнем чтоб не обидно было?)
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:08
Аааааа точно давайте по старинке лучше, старый друг лучше новых двух)))))
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:11
Слушайте вы что себя богами там возомнили ? Да, 7 номер у вас техничный, с ударом, видно занимался где то. Есть ещё пара игроков мыслящих и с техникой. Но не надо тут расписывать, что вы богоподобные футболисты, просто блевать охота, да вы выйграли по игре, в этот день наша игра была не самой лучшей, это футбол, тут может быть всё, можете идти и гордиться своей победой, набить на майках счёт 10-1 и улыбаться до конца жизни.не понимаю, зачем привязываться к аккорду)))) поиграйте с командами из низшей лиги АФЛ, будете у них выигрывать, давайте опять сыграем.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:37
Слушайте вы что себя богами там возомнили ? Да, 7 номер у вас техничный, с ударом, видно занимался где то. Есть ещё пара игроков мыслящих и с техникой. Но не надо тут расписывать, что вы богоподобные футболисты, просто блевать охота, да вы выйграли по игре, в этот день наша игра была не самой лучшей, это футбол, тут может быть всё, можете идти и гордиться своей победой, набить на майках счёт 10-1 и улыбаться до конца жизни.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:46
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:48
растянул мышцу на щиколотке=) думаю ближайшие два дня без активности =) а то можно плохо кончить =)))парни, есть у вас желание сегодня поиграть в футбол на ак янгеля с сивик-клабом??
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:58
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:02
Остынь, брат! )
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:05
Ха епт, ребята просто вынесли наших 10-1 и кстати вообще этим не кичаться по крайней мере на нашем форуме, так что хвала им и почет ))) просто зная наших селиководов выйграй мы 10-1 ухххх тут бы одними майками со счетом дело бы не кончилось ))) (имею ввиду и футболистов и болельщиков короче говоря Селика Клуб )Слушайте вы что себя богами там возомнили ? Да, 7 номер у вас техничный, с ударом, видно занимался где то. Есть ещё пара игроков мыслящих и с техникой. Но не надо тут расписывать, что вы богоподобные футболисты, просто блевать охота, да вы выйграли по игре, в этот день наша игра была не самой лучшей, это футбол, тут может быть всё, можете идти и гордиться своей победой, набить на майках счёт 10-1 и улыбаться до конца жизни.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:49
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:58
Если уж у меня растяжение левой икры и ушиб правой ступни такой, что обувь на неё одеть сегодня не смог, то представляю, какого бегавшим в поле. Неделя на восстановление...парни, есть у вас желание сегодня поиграть в футбол на ак янгеля с сивик-клабом??
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 17:31
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 17:48
Слушай, друг, где здесь хоть одно сообщение о том, что мы Боги????ты внимательно почитай и научись воспринимать поражение!!!!!Слушайте вы что себя богами там возомнили ? Да, 7 номер у вас техничный, с ударом, видно занимался где то. Есть ещё пара игроков мыслящих и с техникой. Но не надо тут расписывать, что вы богоподобные футболисты, просто блевать охота, да вы выйграли по игре, в этот день наша игра была не самой лучшей, это футбол, тут может быть всё, можете идти и гордиться своей победой, набить на майках счёт 10-1 и улыбаться до конца жизни.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 17:57
1. Где я написал, что вам повезло ?Слушай, друг, где здесь хоть одно сообщение о том, что мы Боги????ты внимательно почитай и научись воспринимать поражение!!!!!
Когда нас имели люди, которым за 40+ с таким же счетом, мы не говорили, что им повезло, мы плохо сыграли и так далее. мы брали играли и тренировались каждую неделю!!! У вас сначала должен быть поднят вопрос о том чтобы начать тренироваться, кому это интересно, а не делать за 3 недели до игры тренировки и думать что Вы БОГИ, а нам просто повезло.И не надо лить грязь в нашу сторону, мы старались, мы тренировались и мы выиграли.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 18:13
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 18:24
1. Где я написал, что вам повезло ?
2. То что мы плохо сыграли - это не отмазка, а факт.
3. Мне кажется вопрос тренировок касается только клуба Селика.
4. Где я написал, что мы БОГИ ?
А теперь читай свои посты:
"Дано: Аккорд - Селика 10:1
Надо: Аккорд - Селика 1:10
Утрирую конечно, но тем не менее
Вывод: не достижимая цель при любом тренере))))))))))))))))"
Пост твоего друга: "если состав будет только из Есентуковичей, то вполне возможно и достижимая =))"
"Эта цель не выполнима)))) вы ее не первые хотите выполнить))))))))
а вот цель Селика - Аккорд 3:10, более достижимая....
А если мне память не изменяет, нам перед матчем было сказано, что порвут как тузик грелку....."
"ну если Селика - Аккорд будет 3:10 счет, то да. вы будете прогрессировать. А вот как бы он в большую сторону не увеличился в сторону аккорда, так как у аккорда на каждую неделю есть спарринг партнер, а вы, как я вижу играете пока for fun."
"не понимаю, зачем привязываться к аккорду)))) поиграйте с командами из низшей лиги АФЛ, будете у них выигрывать, давайте опять сыграем."
Так вот, по составу ваша команда ничуть не лучше нашей. ЭТО МОЁ ИМХО. Да за счёт ваших супер тренировок, вы сыграннее, что и доказали вчера.
Сообщение отредактировал I-PupS-I: 06 Сентябрь 2010 - 18:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей