БЕНЗИНОВАЯ тема
Отправлено 12 Май 2009 - 01:52
да и по трассе расход может больше чем вдвое отличаться от города я вот умудрился как-то на баке 760 км проехать))
Отправлено 13 Май 2009 - 13:12
куплю 3sfe в любом состоянии ,недорого
Отправлено 13 Май 2009 - 19:00
Сообщение отредактировал s1eep3r: 13 Май 2009 - 19:00
Отправлено 14 Май 2009 - 08:55
Отправлено 14 Май 2009 - 10:26
Я думаю и первое и второе)))интересно, люди задают вопросы которые уже обсуждались потому что лень пользоваться ПОИСГом или это такое ЭГО великоразвитое не дает усомниться в том, что собственный вопрос самый гениальный???
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 14:38
с 98 на ВР тоже вроде всё Ок, щас 95 АЛТИМЭЙТ пробую
как впечатления? я тоже заливаю его. чуть резвее и всё. других отличий не заметил. до этого лил 92, потом сказали что надо 95
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 02:24
Sanya ты пошутил так, да? Признайся скорее! ты на дату сообщения посмотри, она тебе всё про его впечатления расскажет.как впечатления? я тоже заливаю его. чуть резвее и всё. других отличий не заметил. до этого лил 92, потом сказали что надо 95
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 08:03
=)))) жестина какая-то). но просто для меня тема актуальна. тогда сам скажу. машина вроде нормально работает. хз как движок ся чувствует, но не скажешь по-крайней мере что ему плохо.Sanya ты пошутил так, да? Признайся скорее! ты на дату сообщения посмотри, она тебе всё про его впечатления расскажет.
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 08:10
ну вообще по манулу на GTS надо 98лить))))=)))) жестина какая-то). но просто для меня тема актуальна. тогда сам скажу. машина вроде нормально работает. хз как движок ся чувствует, но не скажешь по-крайней мере что ему плохо.
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 08:16
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 09:43

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 11:42
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 14:38
закрывай тему, а... то чичяс много бензина напишутак же, но меня чаще злит новая тема про набившее аскомину. ну злой я, че поделать? )))

Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 22:42
+1 )))закрывай тему, а... то чичяс много бензина напишу
Бывают дни когда ты собака, а бывают когда и дерево у подъезда.
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 23:26
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 23:16
я до сих пор не знаю где хороший 98 заливать))
изначально лил на БиПи на люблинке, в принципе без претензий, бензик конечно свойства теряет, но довольно медленно)
потом начал везде пробовать
заливал на Роснефти (в чеке пробилось "кедр-м") Редчайшее говно! Пусть это и не настоящая роснефть а просто по их маркой, больше ни на одну роснефть не заеду в жизни!! как будто корову привязали, вообще еле ехала.
Заливал на колонке "Сибнефть" если ехать по внутреннему мкада на повороте Марьино-Братеево. В чеке написалось "Газпром-нефть" честно говоря говнецо, расстроило как машина поехала.
Пробовал на ТНК на Ярославке (3-4км от мквада в область) залил полный бак, так как надо было на дальняк....Уххх как машина полетела...."она так еще никогда не ездила" я обрадовался, НО уже на СЛЕДУЮЩИЙ день бензин СДОХ и машина неехала и больше на ТНК не ногой! (кстати через 200 метров после этой заправки стоит еще БиПи, там переодически заливаюсь без особых замечаний.
Одно время начал заливаться на Шелл около капотни в принципе неплохо, но качество бенза плавает от заправки до заправки... один раз залили говнецо....больше ни ногой.
Заправлялся на хвалёном AGIP на ленинградке.... никаких выдающихся характеристик по сравнению с БиПи тем же не заметил, НО за неделю бензин не изменил свои качества, понравилось, но цена на голову выше чем везде и мне туда далеко ездить заправляться.
Заливался на Лукойле пару раз. Нормально едит, как и на БиПи, долго ли держит свойства...не знаю в баке не задерживался.
После серии этих проб на разных колонках вернулся к БиПи. Бензин вполне держит свои свойства, если и теряет, то не сильно. Машина едет на нем нормально. Заливался на разных колонках БиПи и качество бенза в целом везде одинаково, конечно плавает но не от АЗС к АЗС а скорее от партии к партии... и плавает почти незаметно.
Поэтому пока остаюсь клиентом БиПи.
Многие когда слышат, говорят БиПи гомно.....на встречный вопрос "где лучше?" получаю обычно 2 ответа: 1) "Незнаю" 2) "советуют колонку где нет 98-го бенза, когда на это указываешь, разводят руками и говорят что 98 не заправляются))))"
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 23:43
мне кажеться если прочитать все 36 странц можно дома самому бенз изготовить))))
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 18:14
именно кажется, потому что в этой теме из 36 страниц толковых высказываний только 3 страницы.Я тож за предупреждение или бан за флуд в этой теме)))
мне кажеться если прочитать все 36 странц можно дома самому бенз изготовить))))
всё остальное лишь споры какой лить, на какой заправке, а "вот у знакомого начальник возил на экспертизу", а "я читал вот там-то"... и в том же духе. даже формулы бензина никто не знает. куда уж изготовить...
Отправлено 30 Июнь 2010 - 13:15
Надо еще замерять, сколько на полном баке проедет. Но по городу однозначно бак быстрее стал опустошаться.

Ржица рожь, овёс овсица, чечевица чечевица

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей