Могу сказать следующее спокойно заправляюсь на ВР на Варшавке(около метро Пражская, на ТТК не доезжая варшавки, и на Киевском ш. не доезжая Внуково(кстати вольный там же свой форик заправляет)) пока бензин не разочароовывал.. тьфу, тьфу..
Вот я всегда прикалываюсь с таких постов. Кирюх, там чего, тетки православные работают, которые исповедуются каждый день? И что значит не разочаровывал? Я тебе могу с уверенностью сказать что ты, как юзер, заправившись на разных АЗС от самой "плохой" до самой "хорошей" хер почувствуешь разницу, а если и почувствуешь, то причиной будет много факторов, как то: темп. воздуха, твое настроение и т.д., но не как качество бенза, т.к. ВЕСЬ бенз на АЗС говно априори. А то, что тута некоторые авторитеты кричат, что типа разницу чувствуют - бред, это их психика так реагирует на желаемый результат. Поверь, я знаю что такое хороший бензик и что такое АЗС, как бизнес.
Не буду уставать повторять всем, кому интересно: заправляйтесь 92-ым на любой АЗС и не заморачивайте голову себе и другим, впрочем как и маслом 5-30 или 5-40 любое, кроме подделки.
Сообщение отредактировал Edward: 09 Июль 2008 - 21:45