высокая ноздря 2
Отправлено 30 Август 2010 - 23:40
косаря 2-2.5 край. там материала на 500р. 2к за работу и то жирно ))
Отправлено 30 Август 2010 - 23:48
+17 бампер стоит..
7 унрил, хрен кто купит.. 2-3
+79032730097
Отправлено 31 Август 2010 - 04:29
+1
7 унрил, хрен кто купит.. 2-3
+100 про бампер!7-вилы!а так про ценник Bars.у решать!
Отправлено 31 Август 2010 - 07:23
тогда предварительно обозначу цену в 2500. доставка только транспортной, так как деталька длинная.
Делать видимо буду из пластика, клеиться будет на стекло двусторонним скотчем.
Как то так.
по форме скорее всего близко к вот этому.

CelicaSupra JZA61 2JZ-GE/AT LSD ....... Celica ZZT230 1ZZ-FE/AT ...... Carina AT175 4a-FE/AT.... http://www.drive2.ru/users/bars2fast/ https://vk.com/bars2fast
Отправлено 31 Август 2010 - 08:22
если делать как на фото выше то форма плавников сложная и заформовать их в матрице не такуж и просто будет, так что ценник от 3000 как мне кажется ИМХО.7 бампер стоит..
Отправлено 31 Август 2010 - 09:33
Из стеклопластика такое делать вообще смысла не вижу, для изготовления слишком неудобная, и есть шанс что нижнюю пластину может повести во время транспортировки, там же изгиб надо точно выдержать.если делать как на фото выше то форма плавников сложная и заформовать их в матрице не такуж и просто будет, так что ценник от 3000 как мне кажется ИМХО.
так что попробую сделать из пластика, что бы была немного гибкая, и форму держала точно и хорошо.
CelicaSupra JZA61 2JZ-GE/AT LSD ....... Celica ZZT230 1ZZ-FE/AT ...... Carina AT175 4a-FE/AT.... http://www.drive2.ru/users/bars2fast/ https://vk.com/bars2fast
Отправлено 31 Август 2010 - 11:54
А то тачки -то разные , 10 вариантов лепить что-ли??
Отправлено 31 Август 2010 - 12:45
Всмысле разные? Вроде все zzt23 одинаковые))) я на неё собираюсь делать.делать только гибкую..
А то тачки -то разные , 10 вариантов лепить что-ли??
Отправлено 31 Август 2010 - 15:11
Отправлено 31 Август 2010 - 15:22
а 3десь все привыклю получать все на халяву. С твоей стороны это не будет скупердяйство и жадность, а лишь оправданность твоего труда, и дело не в то сколько материала ты будешь тратить.

2zz-ge at black [Stock Look]
Отправлено 31 Август 2010 - 15:37
Bars если ты не уважаешь свой труд делай 3а 2500, я бы на твоем месте делал их не меньше чем 3а 7000, это эксклю3ив, а так как этот эксклю3и скоро может стать не эксклю3ивом то цена думаю должна быть соответственной, плюс ко всему сам поймешь какой гемор делать такой ка3ырек.
а 3десь все привыклю получать все на халяву. С твоей стороны это не будет скупердяйство и жадность, а лишь оправданность твоего труда, и дело не в то сколько материала ты будешь тратить.
пускай Bars сам решает сколько ему брать, он прекрасно знает сколько ему это будет стоить и по работе и материалу, таких штук он наверное переделал кучу, и адекватен в своих запросах, можно конечно и 10000 запросить, но брать никто не будет, за 7к тоже спроса на этот козырек не будет, а цена 2500-3000 это нормально, и Bars в накладе не останется и люди будут довольны.
Отправлено 31 Август 2010 - 15:50
пускай Bars сам решает сколько ему брать, он прекрасно знает сколько ему это будет стоить и по работе и материалу, таких штук он наверное переделал кучу, и адекватен в своих запросах, можно конечно и 10000 запросить, но брать никто не будет, за 7к тоже спроса на этот козырек не будет, а цена 2500-3000 это нормально, и Bars в накладе не останется и люди будут довольны.
сначала сам сделай, потрать время, потом уже говори.
еше ра3 повторяю, что этот ко3ырек делать геморой не малый, именно по этому он до сих пор ни у кого не стоит.
плюс ко всему имейте совесть, одни халявшики, поверьте и 3а 7 т.р. будет очередь, не такая как 3а 2500.ю но будет. Не устраивает что то делайте сами 3а 500 р. на материал + не малый гемор, это вам не 3аборник на капот лепить.

Отправлено 31 Август 2010 - 15:56
сначала сам сделай, потрать время, потом уже говори.
еше ра3 повторяю, что этот ко3ырек делать геморой не малый, именно по этому он до сих пор ни у кого не стоит.
плюс ко всему имейте совесть, одни халявшики, поверьте и 3а 7 т.р. будет очередь, не такая как 3а 2500.ю но будет. Не устраивает что то делайте сами 3а 500 р. на материал + не малый гемор, это вам не 3аборник на капот лепить.
за 7к не будет очереди, это 100%))), 1 штука в год будет уходить за такую цену, не будет очереди и за 3,5к, еще раз повторяю, Bars не дурак, и озвучивая предварительную цену он опирается на свой опыт
Отправлено 31 Август 2010 - 16:01

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 31 Август 2010 - 16:05
если на то пошло, то спроси у броневитька сколько будет такое и3делие стоить, если его пустить в массовое прои3водство, будешь весьма удивлен, если он вобше во3ьмется это делать, так как ни у кого такого ко3ырька нет, а если и есть, то врядли кто то дасть снимать с него реплику, потом если так все просто, то почему сраная реплика накладки на 3адний бампер стоит 8 т.р. у броневитька, это не смотря на то что поставлено прои3водство на поток и было с чего лепить эту реплику, не 3наешь не говори ничего.за 7к не будет очереди, это 100%))), 1 штука в год будет уходить за такую цену, не будет очереди и за 3,5к, еще раз повторяю, Bars не дурак, и озвучивая предварительную цену он опирается на свой опыт
такое ошушение складывается что одни бомжы которые кроме как о своей морде ни о ком не думают. есть работа и есть труд, который должен оплачиваться.
Время бесценно.
лично я купил бы такой ка3ырек если его стоимость была бы 7000 тыр. так как прекрасно понимаю все выше описаное мной, лично я с этого ничего не поимею, но понимаю чего стоит и3готовить такой ка3ырек.
Между делом, я у барса выменял 3аборник на бампер, + отправка 3а мой счет бампер, и не жаловался, потому что ценю чужой труд.
Сообщение отредактировал r2r: 31 Август 2010 - 16:06

Отправлено 31 Август 2010 - 16:09
п.с - давайте лучше ноздрю

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 31 Август 2010 - 16:13
r2r в чем то прав, но в чем то нет....проще сделать матрицу велсайда и его толкать, или трд....их всегда будут брать, как ты говориш бомжЫ, накладку делать -нецелесообразно...будет продано штук 2-3 от силы...
п.с - давайте лучше ноздрю
я не утверждал и не хотел никого оскорбить, если кто то воспринял на свой счет, 3абудьте. я описал лишь картину которая со3дается при прочтении темы.
3.ы. 3десь о такой накладке мечтает чуть ли не весь форум, кто видел эту накладку, так что будет, я тоже не располагаю большими средствами, но на все свое время. можно и накопить.

Отправлено 31 Август 2010 - 16:15
если на то пошло, то спроси у броневитька сколько будет такое и3делие стоить, если его пустить в массовое прои3водство, будешь весьма удивлен, если он вобше во3ьмется это делать, так как ни у кого такого ко3ырька нет, а если и есть, то врядли кто то дасть снимать с него реплику, потом если так все просто, то почему сраная реплика накладки на 3адний бампер стоит 8 т.р. у броневитька, это не смотря на то что поставлено прои3водство на поток и было с чего лепить эту реплику, не 3наешь не говори ничего.
такое ошушение складывается что одни бомжы которые кроме как о своей морде ни о ком не думают. есть работа и есть труд, который должен оплачиваться.
Время бесценно.
лично я купил бы такой ка3ырек если его стоимость была бы 7000 тыр. так как прекрасно понимаю все выше описаное мной, лично я с этого ничего не поимею, но понимаю чего стоит и3готовить такой ка3ырек.
Между делом, я у барса выменял 3аборник на бампер, + отправка 3а мой счет бампер, и не жаловался, потому что ценю чужой труд.
да знаю я не мало, поверь мне, а вот свои ощущения про бомжей и морды оставь при себе
п.с. чета нафлудили не по теме много
Отправлено 31 Август 2010 - 16:33
Отправлено 31 Август 2010 - 17:52
короче говоря в течении недели постараюсь купить материал и сделать макет, там будет видно что плучается и насколько сложно будет в изготовлении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей