Электро тонировка
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 17:45
+79032730097
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 08:18
да нафиг она нужнаэ эт съемная...ты вериш что будет идеал?самому не смешно?а электротонер даж за большие деньги я чет в раше не нашел...
я верю тому что вижу,а если не видел то не утверждаю...в отличии от тебя.
ПИТЕРЦЫ! СЪЕЗДИТЕ ГЛЯНЬТЕ ЭТУ ТОНИРОВКУ!
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 09:51
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 11:57
Кетайцы не спят скоро что нибудь появится уверен на 100%
ну будем надеяться!!!
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 16:37
посмотрим кто будет прав и как скоро у тя съемная появится)) ты это...пиши как ее увидиш..я верю тому что вижу,а если не видел то не утверждаю...в отличии от тебя.
ПИТЕРЦЫ! СЪЕЗДИТЕ ГЛЯНЬТЕ ЭТУ ТОНИРОВКУ!

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 16 Март 2011 - 13:05
Сообщение отредактировал Северянин: 16 Март 2011 - 13:06
Отправлено 16 Март 2011 - 13:29
как я те выше и писал-хрень съемная....особенно когда конденсат там образуется...хуже смотрится ток синие писалки...удачи в этом нелегком делевидел съемную тонировку на пленке прозрачной. буду ставить себе.

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 25 Март 2011 - 21:38

Отправлено 25 Март 2011 - 22:40

2zz-ge at black [Stock Look]
Отправлено 25 Март 2011 - 22:42

Отправлено 27 Март 2011 - 00:44
Потому что везде пишут, что при отсутствие питания она становится непрозрачной.
Отправлено 28 Март 2011 - 09:40
как я те выше и писал-хрень съемная....особенно когда конденсат там образуется...хуже смотрится ток синие писалки...удачи в этом нелегком деле
ты ее делал? ездил с ней? откуда такая уверенность?
причем тут писалки?
внешне от обычной не отличишь(ну зеркалит немного больше).
Отправлено 28 Март 2011 - 09:57
чтоб я ее сделал на свое авто?да я лучше на зад барабаны поставлю, чем поставлю такой колхоз....друзья 50% понаставляли...угара с них не с честь...е6ала еще та....все в воде шняге...а как видеть убирание тонера "на месте" и постановки его "после"...это можно джемми керии не смотреть...ты ее делал? ездил с ней? откуда такая уверенность?
причем тут писалки?
внешне от обычной не отличишь(ну зеркалит немного больше).
п.с - писалки при том что убогее чем тонер с конденсатом может быть только синие писалки...может я чего не понимаю..реальные пацаны в теме...я нет)) удачи с тонером...
Сообщение отредактировал Bul'DOG: 28 Март 2011 - 09:59

Отправлено 31 Март 2011 - 08:09
вот и обидно в северной столице не обращают а на юге где большая часть времени года солнце дерут по полной программе официально 500 и предписание, а неофиц 200-300 как договоришься. у н6ас много машин со съемными тонировками но имхо мне не нравится может действительно китайцы придумают что нибудьв москве не обращают внимание на тонировку...
Отправлено 31 Март 2011 - 08:16
знакомый гаец говорит что за смену на одной тонировке 2 ру... мин. делал.
Отправлено 31 Март 2011 - 13:24
чтоб я ее сделал на свое авто?да я лучше на зад барабаны поставлю, чем поставлю такой колхоз....друзья 50% понаставляли...угара с них не с честь...е6ала еще та....все в воде шняге...а как видеть убирание тонера "на месте" и постановки его "после"...это можно джемми керии не смотреть...
п.с - писалки при том что убогее чем тонер с конденсатом может быть только синие писалки...может я чего не понимаю..реальные пацаны в теме...я нет)) удачи с тонером...
ну ты пишешь я чуть мозг не сломал так и не понял что ты хотел сказать ))
у нас в Омске к слову очень дерут за тонир, предписаня, суд, аресты все дела. поначалу содрал свою 15-ку, но селика без тонира смотрится аки болид без колес, со страхом но наклеил хотя бы 35-ку. пока не ловили но дело случая. а съемная вообще говно, проехал с ней от гаража где пэт затонировали до дома и выкинул ее нафиг. некрасиво, конденсад, ибло с установкой
Сообщение отредактировал Dimasik: 31 Март 2011 - 13:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей