а мож фронтальник лучше?а я и не говорю что оно дешевле, надежней и тп, просто ктото просил ссылку на то что продается 8) я себе тоже наверно буду делать это только вот пшикать буду в другую сторону 8)) на интеркулер 8)а цена?
а сроки доставки?
а где заправлять?
а доступность в покупке и инсталяции?
а простота сборки системы? (хотя она может и одинаковая)
а универсальность? (хочешь на 1 кг, а хочешь на 2,3,5,7 кг)
нет, это с изобретенинием Azazel'я и Den'a ни в какое сравнение не идет.
Кстати по инсталяции: за неимением ямы/подъемника обратился в сервис занимающийся установкой газовой аппаратуры, работа по прокладке трубок от багажника до ноздрей стоила 280 р. !!!
Только один нюанс: Ненашел ниодной канторы которая заправляет после 19:00 или в выходные, а мне с моей работой это огромная проблема.
Струя дыма (пара) из ноздрей
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 20:14
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 20:15
хочешь для красоты, а хочешь и лошадок прибавит.
но всетаки (вопрос рашьше поднимал): если засосет в фильтр, то лошадки сдохнут на секунду другую,
темболее если нулевик стоит то воздух то из под капота берется.
разовьем тему в плане тюнинга мощности?
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 22:12
естественно фронтальник лучше, на него и будем пщикать 8)а мож фронтальник лучше?а я и не говорю что оно дешевле, надежней и тп, просто ктото просил ссылку на то что продается 8) я себе тоже наверно буду делать это только вот пшикать буду в другую сторону 8)) на интеркулер 8)а цена?
а сроки доставки?
а где заправлять?
а доступность в покупке и инсталяции?
а простота сборки системы? (хотя она может и одинаковая)
а универсальность? (хочешь на 1 кг, а хочешь на 2,3,5,7 кг)
нет, это с изобретенинием Azazel'я и Den'a ни в какое сравнение не идет.
Кстати по инсталяции: за неимением ямы/подъемника обратился в сервис занимающийся установкой газовой аппаратуры, работа по прокладке трубок от багажника до ноздрей стоила 280 р. !!!
Только один нюанс: Ненашел ниодной канторы которая заправляет после 19:00 или в выходные, а мне с моей работой это огромная проблема.
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 08:27
Струя слишком вниз дует, разбиваясь об асфальт покрывает все вокруг дымом. Надо бы трубочки подогнуть чтоб вперед выстреливало.
Но все равно прикольно! когда тестировал, вся улица собралась,
причем не только дети но и взрослые люди, и старики, и бабульки. только близко боялись подходить.
PS: Теперь я водитель пожарной машины.
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 09:04
А Х У Е Т Ь!!!!!!!! ! ! ! ! ! !Ну наконец то заправил огнетушитель.
Струя слишком вниз дует, разбиваясь об асфальт покрывает все вокруг дымом. Надо бы трубочки подогнуть чтоб вперед выстреливало.
причем не только дети но и взрослые люди, и старики, и бабульки. только близко боялись подходить.
Других слов у меня даже нет! МУЖИК!!!!!!
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 09:50
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 10:00
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 10:07
слушай неплохо получилось!!!! мне нравится!!!Ну наконец то заправил огнетушитель.
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 11:33
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 11:40
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 12:08
ничего не будет!!!
Если так уверен, поднеси огнетушитель вплотную к капоту, пшикни на несколько секунд, а потом напиши отзыв, что стало с капотом. Ты уверен, что всё ОК будет после таких резких перепадов температуры?
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 12:11
зачёт)))
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 12:17
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 12:22
Обрежь трубки подальше от отверстий в капоте, тогда у тебя из ноздрей будет более широкая струя дыма бить.
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 12:29
Если тебя интересует мое мнение, то я бы оставил именно так как на фотке...
1 струя дыма направленна вниз и похожа на огнедышащего дракона
2 под струю не попадет человек с открытыми участками кожи (если направить прямо, то может попасть на руки или лицо)
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 12:45
расклинивать как в грамофоне,
расплющивать,
гнуть и перенаправлять.
а там посмотрим.
балон однозначно надо больше, договорился обменять этот с доплатой.
Кстати, балон этот можно заправить жидким азотом, там температура минус 200 с чемто, но это другая история
зато терминаторы вторые нам не страшны будут.
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 12:50
так, чуть обдувает, безопасно.
но страшно, с непривычки и по незнанию, и от звука.
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 13:08
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 13:11
и еще, мой клапан или все, я не знаю, не открывается при номинальном или большем давлении балона, клацкает но не открывает.
вес газа в номинале 1кг, заправляли балон на 1.2кг, клапан не срабатывает, если вес сделать 0.95 кг по весам, или 1 пшик в треть секунды, то работает отлично.
с полярностью как только не эксперементировал, никакого эффекта.
и еще у заправщиков есть прокладки, в огнетушитель. это удобее чем фум лента. ведь при каждой запраке надо откручивать клапан.
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 13:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей