Мой мебель не трогает )) Отрывается на когтеточке и на всяких игрушках!какой классный!!!!!!!
блин хочу кота...блин и диван жалко((
Хотя тоже раньше переживал..
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 11:02
Мой мебель не трогает )) Отрывается на когтеточке и на всяких игрушках!какой классный!!!!!!!
блин хочу кота...блин и диван жалко((
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 11:13
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 12:09
Я раньше тоже кошатницей была, пока отдельно жить не стала... там появился белый кожаный диван и все такое... Завела йорка. "Гуляет" в лоток. На улицу - когда душа пожелает. И спустя пару месяцев я поняла, что вряд ли теперь заведу кошку, потому как не люблю, когда меня не понимают... Мелочь - хоть и аксессуар, но собака есть собака.ну это зависит от породы и воспитания.а запах псины куда лучше????не смешите...
и правильно кадровик написал, что большие собаки не для города, а маленькие все-равно что кошак.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 17:09
Я раньше тоже кошатницей была, пока отдельно жить не стала... там появился белый кожаный диван и все такое... Завела йорка. "Гуляет" в лоток. На улицу - когда душа пожелает. И спустя пару месяцев я поняла, что вряд ли теперь заведу кошку, потому как не люблю, когда меня не понимают... Мелочь - хоть и аксессуар, но собака есть собака.
Кстати, йорков мыть положено каждую неделю + подшерстка у них нет, в связи с чем они не воняют.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 23:07
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 00:33
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 00:38
Кстати да... с улицы обычно лучше всего коты вырастают... и благодарные, и ласковые, и неприхотливые...самое лучшее взять котенка с улицы! вычистить,обогреть,накормить.... и ты уидишь как тебе этот маленький пушыстик будет благодарен!
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 08:55
Я раньше тоже кошатницей была, пока отдельно жить не стала... там появился белый кожаный диван и все такое... Завела йорка. "Гуляет" в лоток. На улицу - когда душа пожелает. И спустя пару месяцев я поняла, что вряд ли теперь заведу кошку, потому как не люблю, когда меня не понимают... Мелочь - хоть и аксессуар, но собака есть собака.
Кстати, йорков мыть положено каждую неделю + подшерстка у них нет, в связи с чем они не воняют.
Кстати да... с улицы обычно лучше всего коты вырастают... и благодарные, и ласковые, и неприхотливые...
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:29
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 13:14
какой бы ты непришел, твой любимец будет тебе всегда радтоже задумался о питомце...и ответственность появляется и проблемы, зато хоть кто-то постоянный.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:08
Ниче не поганый...что все помешались на этих британцах? характер у них поганый ИМХО
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:16
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:28
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:33
фотки британцев дома есть) вечером кину))Даете фото британцев!
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:36
ЖДУ)фотки британцев дома есть) вечером кину))
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:38
На работе не густо... =) Нашел маленького еще..Даете фото британцев!
Сообщение отредактировал lisasovsky: 10 Сентябрь 2010 - 14:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей