Celica ZZT-231 VaZzZovsky
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 01:31

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 03:28
решено было пробовать на чем-нить ненужном, дабы не испортить=) На глаза попался старый потертый и убитый ноутбук Асер! и я принялся его лечить:

вот таким он был

ноут ыл разобран, оклеян винилом, и собран =) Лишних деталей не осталось - уже неплохо:

в итоге получилась вот такая зайка:

Все детали кроме крышки клеились на сухую. косяки есть - я думаю они уберутся с опытом (да и к тому же детали ноута - не самые простые для обтяивания винилом ввиду маленького размера и оригинального рельефа =) )
крышка ноута пробовала клеиться на сухую, но, как оказалось - выгнать пузыри воздуха из под нее нереально. Короче на личном опыте убедился, что клеить винил на сухую - удел профессионалов.
Клеилось на мокрую - то есть нанесен слой воды - тогда пузырики посредством пластиковой карты, обернутой в тряпку, отлично убирались =) вот так я провел время с 11 часов вечера до 3х ночи =))
следующий этап - поклейка винила на Swift

Моя сеялка будет подвергнута обвиниливанию не раньше весны - ЛКП на отлично - не вижу смысла тратить время, не имея за плечами опыта!
В субботу собираю пластик и наконец-таки отвожу на покраску =) Салон будет СЕКАС

to be continue...
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 22:23
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 05:18
а что только до 160 размечено а не в кмhttp://kpmf.ru/
там можно купить абсолютно любой винил - выбор огромен! и купить можно от 1-го погонного метра (за инфу скажите спасибо Барсу =) )
итаг, продолжим...
была полностью разобрана приборная панель - снят мониторчик и стрелочки и тд и тп
стрелочки снимаются таким образом:
также была разобрана панелька со стеклоподъемниками - разбирается банально в 6 болтиков
вот тот самый светодиод, который надо перепаять, чтобы он светил беленьким: (маленькая желтенькая точечка рядом с черным конденсатором)
п.с за перепайку этого элемента айрон берет 700 рублей =)))
народ, кто готов поделиться тонким паяльником - иглой на вечер... надо диоды перепаять - а паяльника нету =) буду очень благодарен
вот такую приборку я накидал в эскизе и заказал на изготовление =) стоимость данный услуги 1500 рублей!
пока все =)
to be continue...
Сообщение отредактировал 9: 15 Сентябрь 2010 - 05:20
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 08:50
это мили. у меня американка - одометр в милях... километры мне неудобно =)а что только до 160 размечено а не в км
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 09:17
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 09:41
пасиба! =) скора скора буит продолжение... пока напишу только, что приобретены следующие ништяки =)Мих, клёвое ведро получается ) Жду результатов с салоном, любопытство сжирает напрочь)
папой были подарены клевые калоночки на перед philips :

мною самому себе на ДР был подарен комплект проводов =)

и Паша WhiteL собирается поздравить меня с ДР вот такой вот офигенской штукой =))

итого: кто нить хочет подарить мне супровский сабвуфер пассивный??????

to be continue...
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 09:57

завтра еду за покрашенным салонным пластиком =))) ура!
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 10:10
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 10:16
Кстати, а ты в чём делал макет приборки? Есть какая-то специальная прога или просто фотошоп?
Questreality.ru
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 10:19
цвет черный с оооочень легким отливом фиолетового.. ну вот если вы посмотрите на стоковый дверной пластик дорестайла, то тоже увидите легкий отлив фиолеотового =) короче фотки будут в выхи =) сами все и увидите. =))все круто!!! обязательно выкладывай фотки салона )) в какой цвет красил? и что по деньгам стало? можно в личку
по деньгам - не секрет..
в общей сложности с бензином на переезды переделка пластика станет примерно в 5 000 =)
п.с. через некоторое время планируется открыть Akella&WhiteL Garage =)) там клубни смогут обклеиваться винилом, делать жабры, придумывать че нить с пластиком и, возможно, красить детальки за половину рыночной цены =) ждите =)) п.с. это планы, но они будут осуществлены довольно скоро...
п.п.с планы на гараж возникли не из за бабла а из за моего хобби =) обожаю копаться с селикой =) и вообще =) хочу все уметь =)
итого ждемс выходных с фотками покрашенного пластика =)
приборку я рисовал в фотошопе... перевод в векторную графику и изготовление делает мэн из кирова =) цена вопроса 1500 рублей. нужны контакты - велком в личкуМолодца! Приятно читать! Тоже вот думаю что-нить сделать с салоном...
Кстати, а ты в чём делал макет приборки? Есть какая-то специальная прога или просто фотошоп?

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 16:32
Сообщение отредактировал ^SerenitY^: 16 Сентябрь 2010 - 16:37
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 19:23
приятная приборка ) Куда краше прежнего. Придёт тебе - покажешь вживую)

Итак =) Вот наконец и дали мне отмашку забирать пластик салонный

весь он был упакован в простыни МИНЗДРАВ и погружены в свифтик =)

первым делом распакована торпеда =)) цвет - черно-фиолетовый! ИМХО секас смотрится

было собрано все навесное на торпеду - воздуховоды, крутилки и тд и тп

вот так эта красота выглядит:

я очень очень доволен цветом. ожидания оправдались!
Сегодня была проведена проводка под музыку. когда просовывал силовой кабель в покапотное отделение, почувствовал себя практологом =) Чтобы проссунуть провод из салона под капот, я потратил 3 часа =) но зато проводки аккуратно лежат в салоне, скрепленные хомутками =) фотки выложу завтра.
после подсоединения всех разьемов!! ОНА ПОЕХАЛА =)) и все прекрасно работало!
теперь ждем приборку и поедем покупать кожу на руль, потолок и ручки
to be continue
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 19:32

2zz-ge at black [Stock Look]
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:19

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:32
вообще нивапрос покрасить =)Отличный цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! маладца
я б себе тоже покрасил бы в черный с красным отливом за такие же деньги как и ты..так когда я спросил у наших меха Мурманских мастеров мне такую цену загнули что ну его нах...как машину покрасить....причем я сказал тоже все привезу в разобраном состоянии...думаю следущим летом сам все сделать...компресор есть, пистолет есть...краску купить и го
)посмотрим что выйдет
) еще раз скажу все супер!!!!а мне за 5 косых покрасишь?
))) я следущим летом приеду тогда
при чем все детали реально покрасить за день.. они молниеносно сохнут =) тока с полиролью я подожду немного, пока затвердеет =)
за отзывы спасибо большое =)
п.с. сейчас прокатился на машинке ещ> раз =) пластик очень много звука съедает . без него она такая жуткая погремушка... и кстати какая то фигня с датчиком света.. сам не включает =) может забыл подключить.. короче завтра будет видно - буду разбираться

а чичас спокойной ночи =)
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 23:18
Сегодня была проведена проводка под музыку. когда просовывал силовой кабель в покапотное отделение, почувствовал себя практологом =) Чтобы проссунуть провод из салона под капот, я потратил 3 часа =) но зато проводки аккуратно лежат в салоне, скрепленные хомутками =) фотки выложу завтра.
3 часа

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 00:23
вообще нивапрос покрасить =)
при чем все детали реально покрасить за день.. они молниеносно сохнут =) тока с полиролью я подожду немного, пока затвердеет =)
за отзывы спасибо большое =)
п.с. сейчас прокатился на машинке ещ> раз =) пластик очень много звука съедает . без него она такая жуткая погремушка... и кстати какая то фигня с датчиком света.. сам не включает =) может забыл подключить.. короче завтра будет видно - буду разбираться![]()
а чичас спокойной ночи =)
все летом приеду

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 09:44
да все уже =) сам справился =) получилось отлично!!приезжай ко мне, и приборку перепаяю за чисто символических пару пива))
Уже поздно конечно =) но спасибо за совет! на будущее запомню =) мне помог набор хирургических зажимов =))3 часа
на будущее, брешь проволоку потолще, просовываешь сначала ее в ту дырку куда провод хочешь просунуть, после того как она торчит с обеих сторон к одному концу привязываешь провод который надо протащить и тянешь проволоку. занимает это 1ну минуту)))
окей =)все летом приеду
пластик хасю тоже
а то весь потертый сц...к
а может раньше заскочу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей