я те говорил не из за валов, а ты не верил

Не парься, жизнь полна приключений.
и вот до сих пор сомневаюсь что мозги. скорее всего какой нить датчик колена, кнока, и т.д.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 14:31
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 14:53
Кю!
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 14:53
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 14:54
Знаешь, я вчера услышала от них замечательную весчь. "Мы даём гарантию на мотор! Но если у вас что-то в нём заклинит, то это виноваты вы сами"и не только у меня.....Silavetra(е) там же перебирали мотор...
Мой начал сразу жрать масло,они мне типа гарантию ещё давали на 50000 км,но когда я им говорил что машина есть масло...следовал ответ: Ты вваливаешь на ней вот и ест!!! Хотя я на ней ездил только на работу. В итоге покупка контрактника!!!
У Silavetra(ы) аналогичная ситуация была!!!!
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 15:53
с твоей машиной отдельный разговор. делал ее не ты, а Сотня.и не только у меня.....Silavetra(е) там же перебирали мотор...
Мой начал сразу жрать масло,они мне типа гарантию ещё давали на 50000 км,но когда я им говорил что машина есть масло...следовал ответ: Ты вваливаешь на ней вот и ест!!! Хотя я на ней ездил только на работу. В итоге покупка контрактника!!!
У Silavetra(ы) аналогичная ситуация была!!!!
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 16:08
Кю!
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 16:22
Не советую перебирать все датчики подряд, меняя их заведомо на новые
не правильный путь.
Конечно лучше начать с мозга, вопрос кто снимет со своей машины заведомо рабочий моск на пару часов )
Кю!
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 18:02
вопрос на засыпку. если цепь растянулась и смещение грм на ползуба из-за этого возможно неравная работа мотора и пропуски зажигания? есть предположение что из-за доставания клапанов и последующего клина потянулась цепь. на сколько это критично ползуба?Не советую перебирать все датчики подряд, меняя их заведомо на новые
не правильный путь.
Конечно лучше начать с мозга, вопрос кто снимет со своей машины заведомо рабочий моск на пару часов )
ну не от и до, а снята бошка, отправлена в ремонт и заменены поршни. сам мотор не снимался. кстати кольца ты поставил замками в одну линию. но не думаю что это критично в данной ситуации.Лёх, да всё понятно, но от этого не легче. Машина не работает и сделать не могут, разводя рукам и придумывая к чему бы придраться снимая с себя ответственность. Хотя двигатель был разобран и собран людьми от и до.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 18:32
вопрос на засыпку. если цепь растянулась и смещение грм на ползуба из-за этого возможно неравная работа мотора и пропуски зажигания? есть предположение что из-за доставания клапанов и последующего клина потянулась цепь. на сколько это критично ползуба?
ну не от и до, а снята бошка, отправлена в ремонт и заменены поршни. сам мотор не снимался. кстати кольца ты поставил замками в одну линию. но не думаю что это критично в данной ситуации.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 18:45
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 19:06
понял. со смещением все ясно.
но все равно замки не дадут этой проблемы. тем более сейчас всё правильно поставлено. про корень сейчас говорить нечего, туда не лазил никто.
зы. башку нашел?
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 19:33
во блин. объясни.неверно собранный низ в легкую может давать такие траблы.
учитывая, что кольца стояли неправильно, как собрал все остальное, я уж хз.
напомни Васе завтра чтобы башку тоже забрал))Бошку не нашоль
) да я ебу чо у меня стучит, может пальцы или клапана, может муфта гремит. хотя по звуку со второго цилиндра ибошит.
вообщем разберу посмотрю. и определюсь
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 19:48
после первой переборки у Сотни через 500 км. начал дымить мотор,ему сказали что это из-за забитого катализатора... он выбил его...ничего не поменялось!!!! они якобы перебрали мотор ещё раз....как потом я увидел,поменяли они там один поршень!!!с твоей машиной отдельный разговор. делал ее не ты, а Сотня.
а вот с Silavetra подробнее. я не в курсе. хотелось бы знать.
п.с. защищать никого не собираюсь. хочу правды. рекомендовал Никею списочек на 3 сервиса. во всех трех делают эти машины не первый год.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:04
Кю!
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:56
Сообщение отредактировал Okopok: 19 Октябрь 2010 - 21:58
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 22:09
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 22:33
как раз этот вопрос завтра будет выясняться на сервисе. при сборки клапаны не были зажаты. но вполне допускается момент что поработав они "прибились" и зазор ушел. этот вопрос завтра будут проверять.я вот вычитал в нете что зажатые клапана могут давать пропуски элементарно. Мастера при сборке клапана на штатном валу не промеряли, хотя я выставлял стаканчики под злые валы... Да и под новые клапана, а сейчас там БУшные старые. Надо попрбовать там покопать ещё может...
ты лучше объясни что можно неправильно собрать по низу что вызовет пропуски зажигания?ну слушай, сейчас уже поздно что либо предполагать.
может быть из-за валов клапана доставали поршни. изза этого отсечка, что у тебя умерло, после того как мотор поймал клин, хз. ну а пропуски...
пережатые клапана, вытянутые клапана, могут давать пропуски по зажиганию на этих моторах.
неисправность муфты ВВТ, забитость ее каналов, ТОЖЕ дает ошибку на пропуски по зажиганию. да еще милион
а насчет регулировки клапанов. дык ето вообще ппц. я знаю много сервисов, и сколько раз сталкивался с людьми, которые перебирая моторы. не делают элементарных вещей, таких как - притирка клапанов, их регулировка и чистка форсунок... и еще кучи всего. молчу уже про промерку блока, замеры зазоров, проверка на осевое биение распредвалов и шатунов....
.... все.
P.S. мотор может быть и правильно собрал ) но извини меня, я читал твои посты про ввтл и некоторые другие моменты... ну не то чтобы смеялся в голос, но улыбку вызывало точно ))
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 22:45
Кю!
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 22:59
тебе же сказали, болт не затянут был на выпускном валу. шестерня болталась какое-то время. я видел крышку первой постели вала со следами трения шестерни. потом срезало шпонку. либо эти следы были и раньше(но это теперь неизвестно) и просто срезало шпонку. вот почему мотор заклинило.Сталк, ума не приложу почему клинанул мотор на ровном месте.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 23:07
Кю!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей