Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пропуски зажигания во всех котлах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

#101 Okopok

Okopok

барыго ведра без болтов)

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • Автомобиль: Овощь

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:54

в шкиве ввт и на валах?

чистка? каналов ввт в гбц =) и разбора самой муфты.
НО. ето мой горький опыт. у тебя же ошибки ввт нету...
  • 0
Изображение

#102 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений
  • Автомобиль: LC

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 12:16

Вот именно что подогнали заведомо исправную сеялку. Перекинули с неё всё что можно - форсы, свечи, катушки, МОЗГ, датчики и прочие детали... Не помогло. Это со слов сервисменов. Более никакой инфы от них не получал.

у них стоит битая ГТ купленная для восстановления. я эту машину знаю года 4. до аварии была полностью исправна.

Но не из-за потянутой на пол звена цепи же? Она такая исправно работала и машина нормально валила.

а ты ее менял?
кстати что ты менял в моторе кроме валов, клапанов, поршней, маховика и впуска-выпуска? ну естественно комплект прокладок

понимаешь я те однозначно могу сказать, что пол зуба не даст отсечки 2500. а вот насчет пропусков.... я тут вспомнил кое что, во первых у меня 2зз, и были проблемы с каналами ввт, с грм крутил в разные стороны на зуб туда на зуб обратно. и машина в приницпе тянула нормально, но начинали плавать обороты и загоралась ошибка ВВТ 1349, а вот вместе с ней, ИНОГДА, загорались пропуски, но так как сканера у меня не было, отдавать 1000р за ошибки не улыбалось. поэтому я смотрел что плавали обороты менял грм на зуб, и скидывал ошибку ключиком на 10. потом я поменял цепь, но ошибка загоралась и плавали обороты, опять таки были ли вместе 1349 пропуски.... вопрос спорный. все пропало, только после чистки каналов ввт.

в шкиве ввт и на валах?

господа. давайте более понятно изъясняться. ВВТ у вас что имеется ввиду? ВВТ и или л? а то Никей сейчас всё в кучу собрал. а я не очень понял что имеется ввиду.
  • 0

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.

tel: 8(495)755-О8-65  mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865

#103 Okopok

Okopok

барыго ведра без болтов)

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 12:39

Я никогда не путаю ввт и ввтл. учитывая что у пациента 1зз, и ввтл никоем образом там не присутствует, поетому уточняю, что у меня был 2зз, и ошибка ВВТ, и пропуски присутствовали. вот только не могу сказать со 100% уверенностью, что пропуски были не из за зубов ГРМ, потому что ошибки постоянно горели. считывать их, я не имел возможности. При этом машина отлично тянула на зубах в плюс минус.
  • 0
Изображение

#104 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений
  • Автомобиль: celica-supra

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 12:44

Менял:
-выкинул компрессор кондея и его патрубки с радиатором. его фишки болтаются не подключенными.
-остался один здоровый провод массы с клеммамми не подключенным. не знаю куда его втыкать.
-вкладыши все
-кольца поршневые
-маслонасос
-все клапана
-все прокладки движка комплект
-выпуск прямоток+обманку слепил резюк с кондеем
-впуск труба. вакуумник соответственно с короба выкинут а его порт на коллекторе заткнут.
-Теперь добавились поршни и новые направляющие на выпуске.

ГРМ трогать не стал , его заменили 15.000 тыков назад в сборе - все шестерни, муфта, цепь, успокоитель, натяжитель, гидронатяжитель.

Рыл интернет, вычитал фантастическую историю. У чела аналогичная проблема была, долго мучались искали в чём дело... А оказалось что он снял кондей и остались 2 фишки не воткнуты (прям как у меня). Эти болтающиеся фишки, будучи не подключенными, давали какие то сбои мозгу))))В результате чегом озг необъяснимо тупил и не давал двигателю норм работать. Фишки как то там замкнули какие-то контакты и всё заработало чудным образом))) Версия фантастическая, читал не мог поверить.

Сообщение отредактировал Neekei: 21 Октябрь 2010 - 12:47

• 0

Кю!

#105 Okopok

Okopok

барыго ведра без болтов)

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 12:56

Менял:
-выкинул компрессор кондея и его патрубки с радиатором. его фишки болтаются не подключенными.
-остался один здоровый провод массы с клеммамми не подключенным. не знаю куда его втыкать.
-вкладыши все
-кольца поршневые
-маслонасос
-все клапана
-все прокладки движка комплект
-выпуск прямоток+обманку слепил резюк с кондеем
-впуск труба. вакуумник соответственно с короба выкинут а его порт на коллекторе заткнут.
-Теперь добавились поршни и новые направляющие на выпуске.

ГРМ трогать не стал , его заменили 15.000 тыков назад в сборе - все шестерни, муфта, цепь, успокоитель, натяжитель, гидронатяжитель.

Рыл интернет, вычитал фантастическую историю. У чела аналогичная проблема была, долго мучались искали в чём дело... А оказалось что он снял кондей и остались 2 фишки не воткнуты (прям как у меня). Эти болтающиеся фишки, будучи не подключенными, давали какие то сбои мозгу))))В результате чегом озг необъяснимо тупил и не давал двигателю норм работать. Фишки как то там замкнули какие-то контакты и всё заработало чудным образом))) Версия фантастическая, читал не мог поверить.

у меня нету кондея. фишки болтаются ))) но че та не ощущаю таких сбоев в мозгу :)
  • 0
Изображение

#106 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 13:06

хм... интересный вопрос... если замена была 15т назад, то либо бывший хозяин наврал, либо цепь вытянуло при твоем запуске и катании на ней и заклинивании. потому что ползуба - это не мало.

Окорок. давай лучше изъясняться ВВТи и ВВТл. лично мне так понятней. просто все о разном пишут и есть вероятность неправильно понять. вот Никей написал в шкиве ввт и на валах?. как я понимаю на 1зз забитость валов не влияет на наличие давления в муфте ВВТи и к пропускам отношения не имеет. вдруг человек что-то путает. не обязательно Никей. любой почитавший форум, но не разбирающийся может ошибочно написать.
  • 0

#107 Okopok

Okopok

барыго ведра без болтов)

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 13:20

Окорок. давай лучше изъясняться ВВТи и ВВТл. лично мне так понятней. просто все о разном пишут и есть вероятность неправильно понять. вот Никей написал в шкиве ввт и на валах?. как я понимаю на 1зз забитость валов не влияет на наличие давления в муфте ВВТи и к пропускам отношения не имеет. вдруг человек что-то путает. не обязательно Никей. любой почитавший форум, но не разбирающийся может ошибочно написать.

шкив VVT-i. про валы я ваще не понял :) так как даже, если судить про 2зз, то чтобы забить сантиметровый рокерный вал, я не знаю, что нужно туда запихать :))
  • 0
Изображение

#108 CelicaZZT231

CelicaZZT231

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 948 сообщений
  • Автомобиль: EvoLibero/АЕ86

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 13:36

причем тут кондюк...ваще не ясно. Провод массы - сфотай... Тебе скажут где он должен быть. Товарисч какой-то неясный. Его спрашвают нормально, он отвечает левое и более того утверждает что именно из-за левого косяк. Я задавал вопрос про компрессию, искру и топливо... отсюда плясать. Хоть что-нибудь из этого проверяли? или мы чиним мотор на словах?
  • 0
Toyota Mr-s N/A 10.0/402
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon

#109 Okopok

Okopok

барыго ведра без болтов)

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 13:39

причем тут кондюк...ваще не ясно. Провод массы - сфотай... Тебе скажут где он должен быть. Товарисч какой-то неясный. Его спрашвают нормально, он отвечает левое и более того утверждает что именно из-за левого косяк. Я задавал вопрос про компрессию, искру и топливо... отсюда плясать. Хоть что-нибудь из этого проверяли? или мы чиним мотор на словах?

ЖЕНЯ. не стану портить твою репутацию ацкого тюнера ) Извиняюсь за прошлый мой пост с компрессией :) всяческие реверансы и лобызаю пятки ))
НО. тут уже 5 страниц, говорят о том, что человек неясный :)
  • 0
Изображение

#110 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:05

ZZT231
Я ж ответил уже - поставили мозг, форсы, катушки и свечи с рабочей машины. Не помогло.

Про компрессию ХЗ, е меряли. Но с новыми поршнями и кольцами разве её не должо быть? Да и клапана по зазорам проходят.

Окорок, кто неясный человек?
  • 0

Кю!

#111 Okopok

Okopok

барыго ведра без болтов)

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:07

ZZT231
Я ж ответил уже - поставили мозг, форсы, катушки и свечи с рабочей машины. Не помогло.

Про компрессию ХЗ, е меряли. Но с новыми поршнями и кольцами разве её не должо быть? Да и клапана по зазорам проходят.

Ты :) епта.
Компрессию не мерял...
ну и чо, что зазор между толкателем и кулачком в норме?
клапана притирал? Керосином гбц заливал?
Все в песту. сам разбирайся.
  • 0
Изображение

#112 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:12

хорош хамить.
всё делали, америку не открыл.
  • 0

Кю!

#113 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:17

шкив VVT-i. про валы я ваще не понял :) так как даже, если судить про 2зз, то чтобы забить сантиметровый рокерный вал, я не знаю, что нужно туда запихать :))

и такое было))
  • 0

#114 Okopok

Okopok

барыго ведра без болтов)

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:27

Кто хамит? я?
А вот компрессию замерить нужно было. Ты же после сборки проверяешь зазор во вкладышах? а неее, правильно, на ..уя? вкладыши же новые.
а тепловой зазор в клапанах зачем проверил? затем чтобы убедится что он в норме.

и такое было))

ни ..уя себе :)))) дык а чо запихали? )
  • 0
Изображение

#115 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:32

ни ..уя себе :)))) дык а чо запихали? )

пластилин который был маслом. пальцами выгребали из головки. причем машина только только пришла с япии. а вы говорите контрактник лучше...
кстати в Красногорск приходила машина 2зз на которую недавно поставили контрактник(старый мотор застучал) который застучал. во-второй раз человек уже решил ремонтировать. вот ремонт ему помог)))
  • 0

#116 Filin

Filin

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 412 сообщений
  • Автомобиль: BMW

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 15:32

не пести ) лично я встречал пропуски изза неправильно выставленного грм, из за неисправности системы vvt, изза вытянутого клапана.
таг что знаешь скока там всего может быть

плюс адын
и компрессию лучше проверь... а то получается пальцем в попе ковыряешься пытаешься понять почему насморк))))

Сообщение отредактировал Filin: 21 Октябрь 2010 - 15:37

• 0

#117 Tony Stark

Tony Stark

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Автомобиль: Audi R8

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 20:11

ZZT231

Да что вы говорите...Заслонку воткнули вам она стала ровнее работать но все остальное....только загрязнило та гт стоит уже давно и не исправностей там просто быть не может....
  • 0

#118 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 21:05

вы о чём???
  • 0

Кю!

#119 Okopok

Okopok

барыго ведра без болтов)

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 21:54

Я хз, но ведь это сам тоник старк, чичас, он со своей "дубиной" быстра из твого 1зз, вобразную 8ку сделает с сухим картером...
  • 0
Изображение

#120 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 21:56

ну уж лучше бы воткнул генератор энергии холодного синтеза под капот и пару ускорителей. тогда то точно сеялка всех объедет.
Но судя по тому что сей товарищ говорит - он видимо как-то связан с красногорским сервисом. Вы не представитесь, мистер Тони Старк?
  • 0

Кю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей