Такой же черный? а сколько стоит?
ну в какой покрасишь, такой и будет)) 45евро
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 17:24
Такой же черный? а сколько стоит?
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 02:11
его тоже можно заказать?ни где не виделну в какой покрасишь, такой и будет)) 45евро
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 09:18
его тоже можно заказать?ни где не видел
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 09:29
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 09:56
1. Enoth (рамка, зад. накладки, козырек широкий)
2. 1ТТ1 (перед и зад накладки)
3. oFILo (зад накладки и ПРОСТАВКИ НА СПОЛЕР SSS!!!)
4. Spedy(перед зад накладки,рамка)
5. Biker22rus(еврорамка номера и комплект ПРОСТАВОК без надписи)
6. Северянин (еврорамка номера)
7. LNShadow (Еврорамка номера)
8. RAU (Еврорамка номера)
9. Lifter (Еврорамка номера)
10. Matiass (рамка номера, передняя губа, пороги и задние накладки)
11. mrsmiley (еврорамка, накладки перед и зад, проставки без надписи)
12. adrenalin_moscow (рамка)
13. puzofly (перед и зад накладки)
14. Andrey S573PWM (проставки на спойлер без надписей)
15. JuLietk@ ( зад. накладки )
16. Legendofroad (передние накладки)
17. Lucky_ae91 (проставки под спойлер без надписи)
мои глубочайшие извенения
вчера очень хорошо разбил машину
поэтому рамку отменяю
думаю что машину буду продавать по частям в итоге. поэтому надобность в рамке исчазает
во избежании вопросом! машина едет (я даже на ней передвигаюсь) была неправа тетя на бмв и вину свою признала)
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 13:21
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 13:29
Из всего списка кто-то есть из Питера?! Ответ нужен срочно, т.к. сегодня готов отправить в Питер, а завтра в Москву. Нужны координаты тех людей, которые готовы встретить. Достаточно имени и номера телефона.
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 15:10
Я из Питера,когда прибывают где встречать?Из всего списка кто-то есть из Питера?! Ответ нужен срочно, т.к. сегодня готов отправить в Питер, а завтра в Москву. Нужны координаты тех людей, которые готовы встретить. Достаточно имени и номера телефона.
Пусть немного не в тему,но все же интересно.Кирилл можно ли его заказать?Ну я думаю что можно. Пусть Кирилл отпишется
![]()
Вот такой:
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 16:13
Я из Питера,когда прибывают где встречать?
Пусть немного не в тему,но все же интересно.Кирилл можно ли его заказать?
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 17:22
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 19:12
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 20:00
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 22:37
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 22:47
Думаешь, тут все пярм из Москвы и Питера? Не кипишуй. Кто детальки встретит, будет рассылать. Заодно и тебе пошлют, в транспортной нет разницы, где адресат. Хоть в Якутию отвезут.Парни! Еще раз пытаюсь достучаться до вас! Как мне получить свои детальки в Сыктывкаре???
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 23:33
Ура! Наконец-то я получу спойлер
))И желательно отдельно создать тему с фотками всех ваших работ, а то на латвийском сайте все красиво, но ничего не понятно
)
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 00:06
Из всего списка кто-то есть из Питера?! Ответ нужен срочно, т.к. сегодня готов отправить в Питер, а завтра в Москву. Нужны координаты тех людей, которые готовы встретить. Достаточно имени и номера телефона.
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 15:21
Раз появилась такая возможность подредоктирую немного!! От накладок пока откажусь .... выберу посже губу)Господа!! Надыбал возможность каждый день отправлять в ПИТЕР ( пока только в Питер ) всё из того, что есть у меня. ( я про обвесы и спойлера
) ). Пишите в личку, кто готов принять на всех и для всех проставки, накладки, спойлера и т.д. ( уже один человек такой есть. Но не хочется напрягать одного только ). Сегодня вечером выставлю инфо, куда пересылать деньги. И начнём НАКОНЕЦ-ТО нормально с ВАМИ работать!! Надеюсь, что этот канал не прикроется ... И я смогу регулярно ВАС радовать всем тем, что есть у нас в наличии!! ( придётся с Админами решать вопрос с откупными
) )
фуууу... наконец-то...![]()
ТЕПЕРЬ заказать можно ВСЁ !!!
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 19:15
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 20:22
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 21:09
И так,Кирюх давай с ценой определимся проставки+накладки на задний бампер.Ты говорил 43 евро или сколько?Завтра в Питере будет первая часть заказа. До НГ планирую туда отправить всё, что вы заказали. Сейчас решим, кто вам одним скопом отправит это всё в Москву. С завтрашнего утра можно отправлять деньги.
После отправки желательно написать в личку.
Через Western Union
Gluhovska Vineta
Riga, Latvija
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей