Незнаю, что сподвигло меня спустя столько времени написать свой бортовик, но все-таки и я решила попробовать рассказать вам свою небольшую историю.
Каждый день я просматривала автору – ведь я была в одном шаге от покупки своей любимой машины, но какой она будет я тогда и представления не имела. Пока в один день мой знакомый не скинул мне ссылку на продажу тойоты селики. Я даже понятия не имела, что это за автомобиль, но загорелась им сразу. Приехала на осмотр и сразу поняла, я хочу именно эту машину!
Вообщем сложилось так, что в один прекрасный день она стала моей. Моему счастью не было границ!
Такой я ее забрала( только без спойлера была):

Постепенно со временем я немного изменила ее, конечно по мелочи: сделали шумоизоляцию салона, поменяли музыку, поставили сигнализацию с автозапуском (очень актуальная вещь на авто с кожаным салоном), купила у Санчелло диски R17 Work и покрасила их в белый цвет.
Потом она немного преобразилась:

Но пришло время расставаться..
Я могу сказать, эта машина была и будет самой любимой для меня..

Но я совершенно не расстраиваюсь, я для себя открыла еще одну замечательную машину,
Gt-four!
Тем, кто боится правого руля или думает, что не привыкнет к нему никогда – это все глупости

На данный момент я остаюсь неизменна селике