Celica ST-205 Gt-Four & Nissan Skyline GTR34, Furio
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:28
Я с емех заказывал. Лежат дома 4шт) покупал на задние.Форик снова в сервисе, на этот раз меняем антифриз, жидкость ГУР, переборка суппортов и замена тормозной жидкости, замена подушки редуктора, под капотом раздуло некоторые патрубки, замена, также прокладка клапанной крышки и нарезка новой резьбы, на одном месте сорвало резьбу и масло немного сочилось.
Проблема в том, что направляющие колодок закисли, выбить не получается, спилили болгаркой. В наличии нет, ждать с эмиратов, ни у кого случаем на перед не завалялись?
Или проще у токаря сделать?
Если на перед подойдут,могу одолжить на время
Сообщение отредактировал Лешка:): 07 Июль 2014 - 12:29

Отправлено 07 Июль 2014 - 12:31

Отправлено 07 Июль 2014 - 17:53
Все разобрали, но она крепится снизу и снять реально проблема. Кто делал подскажите?
Отправлено 07 Июль 2014 - 18:09
Ребята, менять прокладку клапанной крышки на форике реально геморр?
Все разобрали, но она крепится снизу и снять реально проблема. Кто делал подскажите?
В смысле крепиться снизу?? крышку снял, прокладку старую вытащил, вычистил место посадочное, новую вставил, крышку закрутил.
вот тут 3s-ge но на ГТЕ все абсолютно одинаково. http://pritorius.ya....ml?item_no=1304
Отправлено 08 Июль 2014 - 19:02
Есть две новые пружинки, которые фиксируют направляющие. Остались после переборки суппортов. Если что отдам за самовывоз.Проблема в том, что направляющие колодок закисли, выбить не получается, спилили болгаркой. В наличии нет, ждать с эмиратов, ни у кого случаем на перед не завалялись?
Или проще у токаря сделать?

Отправлено 08 Июль 2014 - 21:40
В моей машине какой-то гемор с этим, сбоку со стороны грм еще крепится.
В смысле крепиться снизу?? крышку снял, прокладку старую вытащил, вычистил место посадочное, новую вставил, крышку закрутил.
вот тут 3s-ge но на ГТЕ все абсолютно одинаково. http://pritorius.ya....ml?item_no=1304
На задних суппортах закисли поршни, сейчас ищу суппорта, у Кати нет пока.
Harley спасибо, направляющие уже куплены.
Сообщение отредактировал Furio: 08 Июль 2014 - 21:41
Отправлено 08 Июль 2014 - 22:44
В моей машине какой-то гемор с этим, сбоку со стороны грм еще крепится.
На задних суппортах закисли поршни, сейчас ищу суппорта, у Кати нет пока.
Harley спасибо, направляющие уже куплены.
Что-то вы выдумываете, что там может прокладку крепить? или вы саму крышку клапанную не можете снять?
А суппорты зачем искать? закажи поршни в экзисте они по 800р, месяц правдаждать, но срочности в таком деле нет особо, можно и так ездить. А что там именно закисло? Пыльники порвались и поршни покоцались? вытащить их можно? если можно вытащить, то просто купить рем комплект и поршни новые, которые требуются, и в результате получишь новые тормоза, а контракт можно такой же полумертвый купить.
Отправлено 09 Июль 2014 - 00:06
Я сама не видела в чем беда снять, но сервис толковый, клапаная крышка сбоку еще приколхожена, вроде я так поняла из разговора. По суппортам поняла, ремкомплект есть, поршни подождем, я на таких тормозах давно видимо катаюсь.
Что-то вы выдумываете, что там может прокладку крепить? или вы саму крышку клапанную не можете снять?
А суппорты зачем искать? закажи поршни в экзисте они по 800р, месяц правдаждать, но срочности в таком деле нет особо, можно и так ездить. А что там именно закисло? Пыльники порвались и поршни покоцались? вытащить их можно? если можно вытащить, то просто купить рем комплект и поршни новые, которые требуются, и в результате получишь новые тормоза, а контракт можно такой же полумертвый купить.
Отправлено 09 Июль 2014 - 09:20
Ох, куплены задние тормозилки, спасибо Bkack Stallion.
Сообщение отредактировал Furio: 09 Июль 2014 - 14:45
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:55

Сообщение отредактировал Лешка:): 09 Июль 2014 - 22:57

Отправлено 10 Июль 2014 - 11:57
Да действительно жестко, но к моему стыду я суппорта никогда не перебирала, а до покупки форика он стоял пару лет в гараже.жОстко)
Так что еще повезло с передними, все удачненько перебралось)))
Оставшиеся работы: поменять прокладку клапанной крышки, заменить бампер передний, вроде все (даже не верится уже

Ну и еще хочу сделать антикор красному товарищу, думаю тут http://www.expertaut...or_juao_uao.htm
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:07
Ну еще пороги их тоже бы залить надо
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:51
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:59
Обычно они все запчасти старые в багажник складывают, вечером за машинкой поеду и заодно посмотрю тогда.суппорты старые не выбросили? нужны для эксперимента просто.
Отправлено 11 Июль 2014 - 10:22
Теперь из минусов, после подтяжки ручника стала гореть лампочка ручника постоянно, из-за этого идет конфликт с сигналкой и заглушить принудительно машину я не могу.
В выходные на даче поковыряем чтоб не горела, куда там лезть то? Разбирать консоль ручника и там искать фишку?
Второе - еще когда ехала в сервис температура чуть скакнула и осталась на месте, теперь она постоянно выше середины, меня это напрягает, пробки нет, антифриз в норме и он новый.
Отправлено 11 Июль 2014 - 10:56
Время на снятие 2 минуты.
Полученный опыт-безценно))
Стрелка залипла даже на холодную?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей