Не, не обижайся - колхоз ни в коей мере не плохое что то означает в этом высказывании. Я имею ввиду что если присирать что то что не должно тут стоять - то делать это изначально хорошо. А колхозом я называю почти все что не штатное Так что не подумай.

Celica ST-205 Gt-Four & Nissan Skyline GTR34, Furio
Отправлено 18 Июнь 2015 - 15:14
Отправлено 18 Июнь 2015 - 15:18
еще мелкой форсункой с большим веером и под большим давлением можно поливать на него из углекислотного огнетушителя - кулек вообще инеем покроется в момент
Отправлено 18 Июнь 2015 - 15:40
Не, не обижайся - колхоз ни в коей мере не плохое что то означает в этом высказывании. Я имею ввиду что если присирать что то что не должно тут стоять - то делать это изначально хорошо. А колхозом я называю почти все что не штатное
Так что не подумай.
Ни в коем случае не обижаюсь))) Как я могу обижаться на человека, который гетеру так помог в прошлом году)))
Отправлено 18 Июнь 2015 - 16:11
как поливают 3 форсунки орошения на 205, не будет поливать ни одна форсунка лобового.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 18:19

Форсунка не веерная. Тогда, в 94году, этого видимо не знали, даже. У моей сопло как у топливной форсунки, стоит какой-то разделитель. В результате чего, много струек (под скоростью все-равно в пыль превращается)
Сообщение отредактировал CelicaZZT231: 18 Июнь 2015 - 18:23
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon
Отправлено 18 Июнь 2015 - 20:04
Моторы на заднее и переднее одинаковые, просто из-за длинной магистрали сзади течет уже струйка.
Вообщем я тебя поняла, буду думать над этим вопросом, но реализовать попробуем, посмотрим будет ли толк, сделать-то дело не долгое и если что, также обратно все вернуть.
Спасибо за инфу)))
Моторчик же у нас вообще то 1 на оба стекла.
Попробуй для начала с бутылкой водой поорашать)

Отправлено 18 Июнь 2015 - 20:10
как поливают 3 форсунки орошения на 205, не будет поливать ни одна форсунка лобового.

Отправлено 18 Июнь 2015 - 22:58
как поливают форсунки - видно, но нафига они льют на радиатор кондея?? у фора интеркуллер сверху
у фора жидкостная система, спереди стоит радиатор кулера в котором циркулирует антифриз, который охлаждает воздух в коробке сверху движка. Следовательно чем холоднее фриз, тем лучше он охлаждает воздух в теплообменнике.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 08:49
Моторчик же у нас вообще то 1 на оба стекла.
Попробуй для начала с бутылкой водой поорашать)
Это у вас)))
Отправлено 20 Июнь 2015 - 16:04
Это у вас)))
Мда, а что у тебя нет поливалки на заднее стекло?
как поливают форсунки - видно, но нафига они льют на радиатор кондея?? у фора интеркуллер сверху
Твой ответ выше) Я просто выложил фото, чтоб показать что сток хорошо орошает а писает струйками)

Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:34
Мда,
а что у тебя нет поливалки на заднее стекло?
Леш, у меня 2 моторчика.
Решила тут продиагностировать систему через борткомп, в результате отрубилось два последних значения - температура выхлопа и впуска.
Есть такая неприятная тема в гетере, если какой-то из двух датчиков комп не увидит, то рубит показания обоих.
Теперь уж точно надо заказывать датчик, но для начала хочу снять с рабочей машины, чтобы еще раз продиагностировать и вернуть хотя бы температуру впуска, пока датчик будет ехать.
Отправлено 08 Июль 2015 - 09:56
Ребята, нужен ваш совет!
Ситуация - после поездки во Владимирскую область у форика появилась проблема с левой передней стойкой. У меня несколько раз умирали стойки и симптомы были другие - просто стучали. Сейчас такое ощущение, что стойка не ходит и при этом ее жутко пробивает от малейшей ямки или стыка.
Как-нибудь можно быстро проверить пружина или стойка? Или только разбирать и смотреть?
Сообщение отредактировал Furio: 08 Июль 2015 - 09:56
Отправлено 08 Июль 2015 - 11:21
пружины на стыках не особо работают. даже если пружина померла, стойку не должно пробивать. покачать перед слева ничего не показывает ? как продавливается, как возвращается, стразу на место встает или амплитуда затухающая есть ? следов подтеков на стойке нет ?
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 08 Июль 2015 - 11:37
пружины на стыках не особо работают. даже если пружина померла, стойку не должно пробивать. покачать перед слева ничего не показывает ? как продавливается, как возвращается, стразу на место встает или амплитуда затухающая есть ? следов подтеков на стойке нет ?
Продавить увы у меня сил не хватает))) Подтеков не вижу. Попробую до сервиса доехать, прежде чем покупать стойки.
Отправлено 08 Июль 2015 - 15:54
Это точно не пружина

MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon
Отправлено 08 Июль 2015 - 16:17
Походу "заклинила". Новая была? Какой фирмы?
Это точно не пружина
Ну пробег стоек тысяч 10. Картридж AGX.
Отправлено 08 Июль 2015 - 17:00
смотри еще шаровые на прямом рычаге и на бинокле, у меня было так, в итоге поменял стойки и не прошло, оказалось шаровая на бинокле заклинила
Спасибо, будем смотреть!
Отправлено 09 Июль 2015 - 08:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей