амортизаторы прокачивали перед установкой?
Все сделали как надо)))
Phriza пока очень похоже, что все как ты и написал. Сегодня на подъемник и уже точно все станет ясно.
Отправлено 16 Июль 2015 - 16:04
Эпопея разрешилась, приговор - передние стойки. Ну и собственно прожили мало у меня из-за заниженных пружин ( и пробивали кстати тоже из-за них). Сейчас поставила стойки со сток пружинами, вот это комфорт))) Правда теперь форик похож на трактор, никак не могу привыкнуть к его новому облику - зад опущен, перед задран, осталось затонироваться и можно арбузы возить)))
Сегодня утром меня ждал сюрприз))) Вышла из дома, подхожу к машине, а сигналка машину не открывает. Пошла в ближайший магазин, думала дело в батарейке, но нет, новая меня не спасла.
У меня пару раз были ситуации с этой сигналкой - не могу уехать из-за какой-то машины. Первый раз я выжидала 2 дня, потом пошла и через сервисную кнопку выключила сигналку, отогнала машину из двора и все заработало.
Второй раз - поехала в ТЦ, припарковалась на улице, зима, холодно, у меня куча пакетов, а машина не реагирует на брелок. Ребята пытались помочь, я говорю что это из-за тачки, которая сзади, они даже не поверили , но как только машина отъехала форик без проблем открылся. Вот и сегодня думаю тоже самое
Отправлено 16 Июль 2015 - 22:10
Глушилки ставят. А когда тачку вскрывают неподалеку, то вообще пол двора мучается с сигналками.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 17 Июль 2015 - 09:24
Отправлено 19 Июль 2015 - 19:05
Видимо форик все таки не переваривает АГХы из-за веса
Отправлено 19 Июль 2015 - 20:54
Отправлено 19 Июль 2015 - 21:43
Это не бред. У Уменя тоже года 4, но я мало езжу. При моем занижении на Тейнах шток АГХ уже работает на пределе. А мотор 205ой гораздо тяжелее+коробка еще тяжелее. Так что все логично. Если ловить ямы, то стойки даже сток долго не живут.
Сообщение отредактировал Лешка:): 19 Июль 2015 - 21:43
Отправлено 20 Июль 2015 - 12:18
Чо за бред? Третий год катаюсь на АГХ, друг тоже уже наверно два с лишним - все огонь, использование круглый год, у меня пружины сток, у друга заниженные тейн
Это не бред, это факт. Если бы у меня стояли сток-пружины, то AGX также прожили бы много лет, но из-за тюнпружин их пробивает, все правильно Лешка написал.
Сейчас на сток пружинах у меня нет никаких проблем, еще ни разу стойки не пробило.
Кстати, по поводу глушилок - открыла я машину, причина банальнейшая - тупо слетела клемма, а я уже грешила на сигналку.
Отправлено 21 Июль 2015 - 10:04
Отправлено 21 Июль 2015 - 10:56
Возможно другое занижение, не знаю. Со многими общалась на эту тему и мнение едино.
Съездили на джапфест:
Отправлено 21 Июль 2015 - 12:09
причина банальнейшая - тупо слетела клемма, а я уже грешила на сигналку.
Фор не может сыпаться!
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 21 Июль 2015 - 13:29
Возможно другое занижение, не знаю. Со многими общалась на эту тему и мнение едино.
Съездили на джапфест:
эту "попу" нельзя не любить!
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 13:07
Привет друзья!
У меня есть к вам несколько вопросов, но об этом чуть позже)))
На прошлой неделе шла полным ходом подготовка форика к зиме
Полностью проантикоррили (в самый интересный момент сел телефон, хотя чего вы там не видели)
Купила зимнюю резину yokohama ice guard ig35
Внимание вопрос: по ощущениям машина разгоняется рывками при режиме "газ в пол", вот думаю с чего начать (форсунки прочистить, топливный фильтр сменить или что еще?)
Сразу скажу, что проблема достаточно давняя, но руки никак не доходили разобраться с этим.
Позавчера выдался теплый вечерок, который для нас с ГТРом стал последним в этом сезоне:
А совсем недавно ГТРа поснимал отличный фотограф:
Сообщение отредактировал Furio: 29 Сентябрь 2015 - 13:09
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 13:37
это где ты так колесо убила ?
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 13:43
это где ты так колесо убила ?
Да в том то и дело, что ехала по абсолютно ровной дороге, просто бахнуло и все.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей