Тарахтит как дизель 2ZZ GE
Отправлено 02 Май 2007 - 22:20
мне сказали что глушитель пробил.. ну хз не похоже
вот думаю что это?
Отправлено 02 Май 2007 - 22:59

Отправлено 03 Май 2007 - 07:27
зы - глушак

Отправлено 03 Май 2007 - 10:51
Отправлено 03 Май 2007 - 10:53
езжай в сервис...и усе будет ясно

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 13:05
- т23-2яя строкер-piper cam 3 apexi +мелочи
- тейны сс. стабы танабе. +мелочи
- 17 колеса 048адван
- но блин бЕз оБвЕсА +мелочи
- все равно я буду ПЕРВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
- пантавозка умеет ездить
- мячково 2.02==>2.0066 будет быстрее=)
- смОленск 1.548==>1.5230 будет быстрее=) мотор здох падла готовлю ребилд
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 21:28
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 19:06
ролик...... весьма вероятно....проблема вобшем такая когда машина прогрета и долго стоит на холостых появляется сильный треск (ПОХОЖ НА РАБОТУ ДИЗЕЛЬНОГО МОТОРА) пока пречину в сервесе ненашли. что делать незнаю. звук оч сильный. но стоит только чючуть дать газу и звук пропадает. ХЕЛП ЛЮДИ хотябы предположения 2зз мотор. была переборка мотора такое было и до переборки после переборки не пропало.
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 10:01
не заморачивайся...проблема вобшем такая когда машина прогрета и долго стоит на холостых появляется сильный треск (ПОХОЖ НА РАБОТУ ДИЗЕЛЬНОГО МОТОРА) пока пречину в сервесе ненашли. что делать незнаю. звук оч сильный. но стоит только чючуть дать газу и звук пропадает. ХЕЛП ЛЮДИ хотябы предположения 2зз мотор. была переборка мотора такое было и до переборки после переборки не пропало.
посмотри ролик навесного...
натежитель дефектный вот наверное и стучит...
я как то прослушивал его через металлический прут короче удлиннитель от трещетки ...так двугун работает ровно...а натяжитель сильно стучит...но особо на работу это не влияет
поройся в поиске такая тема уже была...
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 12:50
просто есть подозрения что ето связанно со вкладышами так как после переборки звук не сразу появляется а гдето чеерз км 400 только. вот и думаю может всетаки и заних? тоесть ошюшения когбуто масло перестает поступать и наченается грохот. ну и соотвецтвено после еше км 70 и сожратый вкладыш. магет такое быть ?. просто наролики непахоже на натежитель тоже веть пре разборке смотрели говорят нормальноне заморачивайся...
посмотри ролик навесного...
натежитель дефектный вот наверное и стучит...
я как то прослушивал его через металлический прут короче удлиннитель от трещетки ...так двугун работает ровно...а натяжитель сильно стучит...но особо на работу это не влияет
поройся в поиске такая тема уже была...
- 17 колеса 048адван
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 22:31
на сервис и пусть давление масло смотрятпросто есть подозрения что ето связанно со вкладышами так как после переборки звук не сразу появляется а гдето чеерз км 400 только. вот и думаю может всетаки и заних? тоесть ошюшения когбуто масло перестает поступать и наченается грохот. ну и соотвецтвено после еше км 70 и сожратый вкладыш. магет такое быть ?. просто наролики непахоже на натежитель тоже веть пре разборке смотрели говорят нормально
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 01:38
просто есть подозрения что ето связанно со вкладышами так как после переборки звук не сразу появляется а гдето чеерз км 400 только. вот и думаю может всетаки и заних? тоесть ошюшения когбуто масло перестает поступать и наченается грохот. ну и соотвецтвено после еше км 70 и сожратый вкладыш. магет такое быть ?. просто наролики непахоже на натежитель тоже веть пре разборке смотрели говорят нормально
я не знаю как на японцах, но если бы это были бы вкладыши колена, то тогда бы у тебя моргала датчик масла, а звук был бы глухой и с эхом если так можно сказать. То это вкладиши.
Вот ты там тему про 3-х кратаную переборку писал, у тебя перед клином двигателя еще есть симптомы какие-нибуть, мограние датчиков, потеря мощности, хоть что... а то так как ты описал не фига не понятно.
(926) 172 11 26 Руслан
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 09:25
у нас на драге в этом году гонял аллекс с двигателем 2zz-ge///....просто есть подозрения что ето связанно со вкладышами так как после переборки звук не сразу появляется а гдето чеерз км 400 только. вот и думаю может всетаки и заних? тоесть ошюшения когбуто масло перестает поступать и наченается грохот. ну и соотвецтвено после еше км 70 и сожратый вкладыш. магет такое быть ?. просто наролики непахоже на натежитель тоже веть пре разборке смотрели говорят нормально
вот у него точно двигун работает как дизель...у него стоит на двигателе турбо кит и закись азота...
спросил почему так работает говорит что типа инжектора стучат...может пошутил...
по крайней мере не настроенный двигун...а как я слышал что мозги не прошиваются...
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 10:12
Грешили на рокера поменяли луче нестало
- 17 колеса 048адван
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 15:44
завтра если не забуду попробую записать на телефон звук двигателя...если получится что выложу ...если нет извеняйте...Втом и дело что лампочка неразу не горела. Но она работает. Потеря мошности была первый раз.после переборок нежиганил поетомусказать сложно. Скажуток что етот звук появлялся до кончины мотора кажый раз незадолго как стучат шатуны я знаю уже собаку сьел наетом 7машина как некак. Тут звук оч непонятный похож на рокот. Поошушениям еше похож на гремяшею цепь. Но сней все впорядке пречем он непостоянен и вознекает толко есле машина прогрета и поездить часик апосле встать на холостые то он и появляется
Грешили на рокера поменяли луче нестало
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 15:00
тяга на низах есть, иногда как бы подрывает даже...лифт работает, ошибок самодиагностика не выдает...
бывает начинает тарахтеть когда отпускаешь газ...газ надавишь...пропадает на некоторое время...
масло меняется регулярно, так тарахтит уже два года...цепь поменяли не помогло
ЕСТЬ мысля что померла муфта VVT I
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС, ЕСТЬ МУФТА НОВАЯ, ЕСЛИ ЕЕ ПОМЕНЯТЬ, ТО ЕЕ НАДО ВЗВОДИТЬ (И КАК) ИЛИ ОНА УЖЕ ВЗВЕДЕНА С ЗАВОДА...И КАК ЕЕ ПРАВИЛЬНО УСТАНАВЛИВАТЬ НА РАСПРЕДВАЛ, ЧТОБЫ ОНА РАБОТАЛА...
СКАЖУ СРАЗУ НА ХРУСТАЛЬНОМ ШАРЕ УЖЕ ГАДАЛ... ФАК ЮЗАЛ...ПОИСК РЫЛ...ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ...!
МАШИНА В РОССИИ БОЛЬШЕ 5ТИ ЛЕТ, ЕЛА РАЗНЫЙ БЕНЗ, ЕЗДИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, АВТОМАТ...
ЧТО СКАЖИТЕ ГАСПОДА...?

МУРЗИЛКУ ЧИТАЛИ, НО ТАМ, ЧТО ТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО...
КТО НА ПРАКТИКИ СТАВИЛ И ОШИБОК НЕ БЫЛО...
Сообщение отредактировал Миха Т: 29 Октябрь 2010 - 15:24
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 15:44
2. Лифт бы не работал
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 16:12
а если там так же...? чек будет гореть или нет??? ведь это будет механическая поломка...1. Если б умерла муфта горел бы чек 1349
2. Лифт бы не работал
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 16:17
Где там? Что так же?а если там так же...? чек будет гореть или нет??? ведь это будет механическая поломка...
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 17:44
Ты не прав!! У меня муфта умерла, просто износилась "кишки" в ней люфтили, и ни какой ошибки не было!1. Если б умерла муфта горел бы чек 1349
2. Лифт бы не работал
Топиксатартеру. На каких оборотах тарахтит? Каким бензом заправляешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей