сам не ожидал, так приятно было с его стороны))))))Хрол отжег с героями))))
Я так понял что офф линк мероприятия вот это - http://pecm.forumfree.it/?f=7833690
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:55
сам не ожидал, так приятно было с его стороны))))))Хрол отжег с героями))))
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 13:18
Сообщение отредактировал mokokos: 02 Декабрь 2010 - 14:14
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 13:52
Хрол отжег с героями))))
герои млин... ) флудерасты вы.сам не ожидал, так приятно было с его стороны))))))
Я так понял что офф линк мероприятия вот это - http://pecm.forumfree.it/?f=7833690
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:15
поправил, кстати часть трека это дорога общего пользования))))вообще-то это гольф-клуб пиндосский.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:17
ты поедешь?поправил, кстати часть трека это дорога общего пользования))))
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:26
Сказать на 100% сложно, просто примерно в это же время будет, а может и не будет проводится другая встреча селикаводов. А так как у меня всегда проблемы с летним отпуском, то хотелось бы поучаствовать.ты поедешь?
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:28
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:31
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:47
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 16:49
на митинг надо заранее получать разрешение, а если узнают что будут участники из других стран, то его запретят на всякий случай))))я думаю, в уездном городишке не много приличных гостиниц )))
ну и вообще, они хотят понимать масштаб бедствия...
к тому же прикинь МИТИНГ в России.
ты бы за сколько времени начал суетицца?
тут новый год не организовать за месяц... хотя все рядом ))) все верно они сделали.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:27
Сказать на 100% сложно, просто примерно в это же время будет, а может и не будет проводится другая встреча селикаводов. А так как у меня всегда проблемы с летним отпуском, то хотелось бы поучаствовать.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:30
да я тоже за, только далеко еще загадывать.Мы с Винчиком ТОЧНО покатим в Польшу. С нами вроде будут 3-4 селикавода, которых вы также знаете. Дочку планируем оставить у моих. так что 3-4 дня можно РЕАЛЬНО оторваться!! )
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:07
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:42
я вот вообще не верю что нельзя взять и просто приехать, при условии что моему ведру делать на треке нечего.слушайте, ну я не верю, что нельзя будет в мае дорегистрироваться. я планирую где-то в мае начать планировать )))
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:48
тоже вариант. но они наверное будут типа бейджики готовить ))я вот вообще не верю что нельзя взять и просто приехать, при условии что моему ведру делать на треке нечего.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:53
я помню его вояж, бейджики дело наживное)))))тоже вариант. но они наверное будут типа бейджики готовить ))
поищи тему rz как он ездил в италию что ли )
там описалово как паневропиан проходит
и на тойспорте почитай (там поляки давали ссылку) мне лень )
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 00:40
Мы с Винчиком ТОЧНО покатим в Польшу. С нами вроде будут 3-4 селикавода, которых вы также знаете. Дочку планируем оставить у моих. так что 3-4 дня можно РЕАЛЬНО оторваться!! )
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 00:54
че думать? прыгать надо! (с)Мококос - надо ехать. Лед таким тоном сказал слова РЕАЛЬНО ОТОРВАТЬСЯ - думаю там будет как минимум групповой секс и оргии а-ля Здравствуй-Амстердам.
мы знаем Шорохова, Валу, Диму и Кристинку...ну а оргию с Кристинкой пропускать нельзя!...и вот не даёт мне покоя младшая сестренка Винчика...
надо обдумать и ехать!
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:55
Да? а ты помнишь как выглядит WALA, лично я опасаюсь такого разгулья)))))))Мококос - надо ехать. Лед таким тоном сказал слова РЕАЛЬНО ОТОРВАТЬСЯ - думаю там будет как минимум групповой секс и оргии а-ля Здравствуй-Амстердам.
мы знаем Шорохова, Валу, Диму и Кристинку...ну а оргию с Кристинкой пропускать нельзя!...и вот не даёт мне покоя младшая сестренка Винчика...
надо обдумать и ехать!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей