Слёт Селика Клубов в Польше
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 12:38
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 18:06
Вам то вообще не грех, как Москвичам на АЭ в Ярик сгонять)))))Идея интересная - думаю человек 5 от нас наберем.
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:24
12-14 августа
http://pecm.forumfre...=50742760&st=15
Установили дату и место проведения мероприятия. Кто в итоге от Вас собирается?? ( от нас вроде 6-7 экипажей набирается )
Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:20
http://www.youtube.com/watch?v=ZZh_Q744cBk2011 год
12-14 августа
http://pecm.forumfre...=50742760&st=15
Установили дату и место проведения мероприятия. Кто в итоге от Вас собирается?? ( от нас вроде 6-7 экипажей набирается )
я готов
+79032730097
Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:44
Кстати, какие доки нужно оформить??? И сколько виз для тех кто едет из России, пару границ точно придется пересекать ???
И вообще кто едет-то???
Может список составить точный???
И самый главный вопрос......бюджет примерный, сего мероприятия...исключая расходы на бензин и поесть в дороге???
Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:47
1)шенгенОтлично что с датами определились.
Кстати, какие доки нужно оформить??? И сколько виз для тех кто едет из России, пару границ точно придется пересекать ???
И вообще кто едет-то???
Может список составить точный???
И самый главный вопрос......бюджет примерный, сего мероприятия...исключая расходы на бензин и поесть в дороге???
2) граница по факту одна
3) кто еде хз, список состовлять рановато.
Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:51
Шенген то шенген, ехать через какие там границы Беларусь и Польша вроде...???1)шенген
2) граница по факту одна
3) кто еде хз, список состовлять рановато.
по километражу сколько примерно до места проведения сборища???
Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:54
Макс, без понятия))))))Шенген то шенген, ехать через какие там границы Беларусь и Польша вроде...???
по километражу сколько примерно до места проведения сборища???
Ганица только с польшей или как вариант встречаться латышами и ехать вместе))))
реально рано еще о чем либо говорить.
Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:58
ДА нее, Тем, не рано, лучше заранее подготовиться и отложить бабла, чтобы потом в поисках чего-нибудь не бегать .....
Реально интересная тема...думаю нужно более подробно ее обсудить. ))))
Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:59
ближе к делу возьмусь за организацию, сейчас в этом не вижу смысла по причине того, что люди в списках по сто раз сольются до поездки.Мля..... внесите ясность хоть кто-нибудь, интересное мероприятие намечается.....хотелось бы прикинуть стоимость участия, да и давненько я на не выезжал на авто за границу
ДА нее, Тем, не рано, лучше заранее подготовиться и отложить бабла, чтобы потом в поисках чего-нибудь не бегать .....
Реально интересная тема...думаю нужно более подробно ее обсудить. ))))
Отправлено 07 Февраль 2011 - 23:12
На тебя одна надёжа боярин!!!! Давай, организовывай ужо!! )))))ближе к делу возьмусь за организацию, сейчас в этом не вижу смысла по причине того, что люди в списках по сто раз сольются до поездки.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 00:06
1. бензос - по расстоянию примерно 1410 км в одну сторону, из них примерно 425 по России и 350 по Беларуси - бензос можешь сам посчитать, исходя из того, какой у машины аппетит и сколько народа будет в авто
2. гринкарта на 15 дней - 1550 руб
3. копейки какие-то за платные участки по Беларуси (меньше 100 рублей в один конец)
4. польский шенген, если получаешь сам - 35 евро виза + 7-10 евро медицинская страховка
5. отель - в среднем от 70 евро на двоих/сутки (глянул букинг.ком)
Отправлено 08 Февраль 2011 - 00:17
Ок, спс!!! Прикинем ...й к носу!!!!а че тут прикидывать, могу минимум сказать
1. бензос - по расстоянию примерно 1410 км в одну сторону, из них примерно 425 по России и 350 по Беларуси - бензос можешь сам посчитать, исходя из того, какой у машины аппетит и сколько народа будет в авто
2. гринкарта на 15 дней - 1550 руб
3. копейки какие-то за платные участки по Беларуси (меньше 100 рублей в один конец)
4. польский шенген, если получаешь сам - 35 евро виза + 7-10 евро медицинская страховка
5. отель - в среднем от 70 евро на двоих/сутки (глянул букинг.ком)
Кароче 30 тыков нужно готовить на дорогу, проживание и доки плюс чтобы еще что-то в кармане болталось......итого тысячи 2 зелени.
Начинаем откладывать
Отправлено 08 Февраль 2011 - 09:10
1. Получать самостоятельно через посольство. Плата за консульский сбор, цену писали выше. Но вот пишут, что при индивидуальном подходе шансы напартачить с доками и быть посланным высоки.
2. Оформлять визу через тур.агентства. Цена естественно выше, зато эти товарищи знают все тонкости, подают документы пачками, где мелкие косяки могут быть просто пропущены в посольстве.
При подаче документов на визу, водителю кроме как то, что уже перечислили нужно подать копии документов на машину, факс из отеля (ил распечатку офиц.письма) где указана бронь.
Ну и не забывайте про ВУ европейского образца.
Сообщение отредактировал Loner: 08 Февраль 2011 - 09:11
Отправлено 08 Февраль 2011 - 10:44
какие к черту 2 зелени, не пугай народ.Ок, спс!!! Прикинем ...й к носу!!!!
Кароче 30 тыков нужно готовить на дорогу, проживание и доки плюс чтобы еще что-то в кармане болталось......итого тысячи 2 зелени.
Начинаем откладывать
Молодой человек, если я пишу шенген, то я имею в виду получение шенгенской визы с исходящим отсюда сбором документов, не надо говорить что масло масленное)))))))Почему-то про визу все пишут "шенген" и все, а на самом деле тут есть варианты:
1. Получать самостоятельно через посольство. Плата за консульский сбор, цену писали выше. Но вот пишут, что при индивидуальном подходе шансы напартачить с доками и быть посланным высоки.
2. Оформлять визу через тур.агентства. Цена естественно выше, зато эти товарищи знают все тонкости, подают документы пачками, где мелкие косяки могут быть просто пропущены в посольстве.
При подаче документов на визу, водителю кроме как то, что уже перечислили нужно подать копии документов на машину, факс из отеля (ил распечатку офиц.письма) где указана бронь.
Ну и не забывайте про ВУ европейского образца.
И откройте пожалуйста секрет, что это такие ВУ европейского образца, без которых не пускают за границу))))))
Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:10
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 14:32
Это было недоразумение, потому как Кирил дал ссылку на формум 6того поколения.Кокос - ты забыл или умалчиваешь, что там встреча только для двадцаток и понтовозки в принципе не приглашались. Или я уже что-то упустил )))
Отправлено 08 Февраль 2011 - 14:52
В общем вот их план отдыха:
Четверг вечер - раннее прибытие - ужин
Пятница - день на треке, поздний обед переходящий в ужин (барбекю, пиво и т.д.).
вот трек - тыц
Суббота - день катания по местности. Мы планируем, чтобы показать вам рай пещеру(ну мы в курсе чем польша славится), а затем ужин в одном из местных замков . На вечер возможно барбекю .
Воскресенье - еще одна поездка по местности с достопримечательностями (для желающих) / отбывание домой.
Ах да, барбекю - 80 ойро с рыла.
А свое можно барбекю))))
Отправлено 08 Февраль 2011 - 14:57
но вспоминается ситуация на АЭ-Ярославль, когда мы с тобой всерьёз рассматривали возможность поездки на АЭ-Севастополь с заездом на Казантип и на последний день АЭ, сидя на покрышке с трясущимися руками, диким взглядом, смотря на Толяныча с Ленкой поглощавшим из ведра роллтон, кто-то из нас изрёк "какой нафиг Севастополь, печень ни к черту, тусить больше сил нет." Как раз 11 августа будет после АЭ-Москва и сразу после АЭ-Ярославль.
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 15:02
не знаю откуда у тебя инфа про экзотику, но календарь событий еще не заявлен у них.идея интересная, в середине августа будет весьма интересно сгонять наверное.
но вспоминается ситуация на АЭ-Ярославль, когда мы с тобой всерьёз рассматривали возможность поездки на АЭ-Севастополь с заездом на Казантип и на последний день АЭ, сидя на покрышке с трясущимися руками, диким взглядом, смотря на Толяныча с Ленкой поглощавшим из ведра роллтон, кто-то из нас изрёк "какой нафиг Севастополь, печень ни к черту, тусить больше сил нет." Как раз 11 августа будет после АЭ-Москва и сразу после АЭ-Ярославль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей