у меня ВСЕ машины начиная с оки ездили на Mobil. ни с одной не было проблем по мотору никогда.
брать надо в нормальных местах масло
я раньше работал на сервисе. и контакта с людьми не теряю. недавно зашел разговор с мотористами о масле (люди занимаются ремонтом дизелей в основном, ну и бензинкой тоже) . так вот. они пробовали разные масла. так в табеле о рангах у них на первом месте Мобил, на втором ликви-молли. почему-то им я верю больше чем вам (опыт ремонта моторов у людей лет по 15-20)
Имею опыт общения с гонщиками в картинге, они же мотористы своих картов, со стажем не меньше чем назвал ты, люди которые перепробовали многое, и остановились на motul. По их словам ни одно масло не выдерживает тех нагрузок, которые выдерживает мотюль. Дальше, поехав на ралли, чемпионат восточной европы в новоросс, где везде обклеено было лукойл, заглянув в боксы команд, увидел жестяные банки 300в, точь в точь как у меня. Из 30 экипажей, 26-28 пользуются мотюль. Пользуются много лет, и фраза: "кроме него ничто не выдерживает таких нагрузок кроме этого масла" прозвучала и от них в том числе.
Про ликви моли и хорошего и плохого слышал. Знаю много мотористов, которые больше десяти лет используют мотюль, и тех кто его возил в россию когда его оф не постовляли, масло их никогда не подводило!
не буду спорить...
Как так?!
Это же твой конёк=)