ну Андрюх...а разве не друг тот кто может правду сказать? или будем свое мнение не говорить просто чтоб не обидеть?
да причем тут правда. Правда-неправда...при чем тут это?
Прав или не прав друг это вторично - стоять надо на его стороне.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:16
ну Андрюх...а разве не друг тот кто может правду сказать? или будем свое мнение не говорить просто чтоб не обидеть?
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:18
да причем тут правда. Правда-неправда...при чем тут это?
Прав или не прав друг это вторично - стоять надо на его стороне.
Селикаводка года 2008
Улыбка клуба
ТурАгент форума
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:34
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:36
это офигительная идея....
Даже если это на самом деле не особо поможет, это всё равно лучше, чем трепать языками на форуме. Это хотя бы попытка реальной помощи ребятам.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:39
как я понимаю бесполезно что-то объяснять.
вот представь, "Ты на МКАДе въезжаешь в жопу в Инфинити, стоишь, ждешь ГАЙцев, понимаешь что виновата, ОСАГО полностью не покроет, селика под списание". Я подъезжаю, открываю окно, смотрю... и говорю ""О Муза...привет...ну ладно, пока - сама виновата, разберёшься наверное как-нибудь".
Сообщение отредактировал Муза: 03 Декабрь 2010 - 16:42
Селикаводка года 2008
Улыбка клуба
ТурАгент форума
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:43
Муза, про эту табличку обсудили несколько постов назад, а может и страниц. я тя конечно лю, но потрудись прочитать весь топик что тут уже отписали с первой страницы, дабы не плодить новых старых вопросов....
и потом все таки левый ряд изначально предназначен для скорых..милиции...там еще на столбах табличка есть.."не занимай левый ряд"
ещё раз настаиваю, чтобы ты прочла с самого начала всё. а не ограничивалась первым сообщением.... и утрировать.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:43
Муза, про эту табличку обсудили несколько постов назад, а может и страниц. я тя конечно лю, но потрудись прочитать весь топик что тут уже отписали с первой страницы, дабы не плодить новых старых вопросов.
ещё раз настаиваю, чтобы ты прочла с самого начала всё. а не ограничивалась первым сообщением.
Селикаводка года 2008
Улыбка клуба
ТурАгент форума
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:44
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:48
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:51
Пусть даже так. Но, нашли! Следующий козел может быть начнет думать, как себя вести. С кого-то ведь нужно начинать.Ребят, это жесть
http://gazeta.ru/aut...a_3455029.shtml
Нашли козла отпущения =)
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:55
"Мой водитель благополучно уехал и ни в каких инцидентах не участвовал" интересно звучит)))а как же ДТП???это не инцидент?????))http://news.rambler.ru/8340782/
просто интересно,Кать этого седовласого вы видели http://images.yandex...муд Сакалов&p=0
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:57
Сказал не подумал да! )))"Мой водитель благополучно уехал и ни в каких инцидентах не участвовал" интересно звучит)))а как же ДТП???это не инцидент?????))
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:58
"Мой водитель благополучно уехал и ни в каких инцидентах не участвовал" интересно звучит)))а как же ДТП???это не инцидент?????))
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:59
он еще говорит что сам не ехал в машине, а ребята видели седовласого, вот и интересуюсь его или нет.
в предудущем посте в ссылке пишут, что водитель этот уже признался
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 17:02
одним признается, другим нетДа признался, сказал бомбить поехал, у казанского вокзала пассажира подобрал
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 17:35
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 17:35
Флудилка ЮГа здесь
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 17:44
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 17:48
Неажидано.)))))11-го тоже готов подъехать.
С пиццей для демонСрантов
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей