Мигалки, ДТП, угроза оружием
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:25
Далеко за примерами ходить не надо, один из случаев, когда ты приехал к моему дому, так как у меня сил не хватало открутить спущенное колесо пока я пыталась сама победить гайки и потом ждала тебя мужик на газели из соседнего подъезда просто стоял,курил и смотрел как я корячусь!
такая же беда случилась как-то на новом арбате, за 20 минут моих попыток в мороз открутить никто не остановился, кроме проходящего мимо "иностранца" в униформе с лопатой. Грустно это все
icq 247419991
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:37
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:41
Буду примерно в 23:40 - 00:00 часов проезжать по югу!От Эс-Эм-Эсю, надо ли будет подъехать!Ребят, не знаю, есть ли смысл подъезжать, потому что менты вроде сказали, что друзьям никто не звонил. И мне будет крайне неудобно держать вас на морозе ради непонятно чего... Да и неизвестно ещё, сколько нас там промурыжат по времени
пару бутербродов хоть возьмите с собой!
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:07
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:22
11ого 100% с вами.
89268836099
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:50
ну ты не сравнивай, когда машина сломалась и когда стоит на посту. останавливаться и идти разбираться на пост - я бы не стал, а на дороге я помогаю по возможности.нет -помощь!!!!!
как то был случай,мы ехали в луховцы 5 машин(я на Сти и 4 Селики)одна попала в аварию,так проезжали все мимо!!!2 селики проехали и даже не остановились,а остановился один парнишка на пассате и спросил нужна ли помощь!!!Хотя и видел,что нас много и в помощи мы явно не нуждаемся!!!Не давно ,девушка тормозила на ML колесо пробила,когда остановился,она сказала,что 50 минут голосует,никто не останавливается!!А она не то,что поменять колесо,она его даже в багажник не закинет!!!Уверен все ехали и говорили,крутая пусть стоит не фиг ей помогать!!!Опять же вернусь к тому,что нет уважения у водителей!!! ну ладно,всё это лирика и к делу почти не относится!!!!
так же помню пример, ехали мы фотать сеялки и остановились чтобы собрать все машины, подъехал парень, кажись на черной праворукой тойоте, спросил надо ли помочь, случилось ли чего.
сам недавно почти час голосовал на минке, когда закончился бензин, чтобы кто нить остановился дотащить 3км
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:53
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:01
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:06
Ребят по поводу 11 числа держите плиз в курсе. Что.Как.КОгда.Где. Постараюсь быть.
11 декабря всё в силе! 13-00 на 905 года у памятника на площади.
Экстренный сбор селика-куба и всех кому не всё равно! давайте поддержим ребят. Надо бороться. Если не выйдем на улицу то ничего не сдвинется даже!
Ну а селика-авто пробег по садовому ну просто обязательно надо устроить! Надо всеми силами светиться для СМИ.
Кю!
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:08
Кать,если что набирай!!! Напоминать думаю лишнее)))Только что позвонили из ГУВД, попросили приехать на опознание человека, будем там через час. Есть доля вероятности, что туда приедут его товарищи. В общем, это я к чему... Если мы часов до 12 нигде не объявимся, начинайте нас искать)). Адрес места опознания - Лобачевского 116. Так что, если нас замесят, то где-то в этом районе...
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:09
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:20
Создавай, я тоже хочу приехатьРебят, давайте 11тое в отдельный топик,а?
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:21
Приеду. правда х.з. где это)11 декабря всё в силе! 13-00 на 905 года у памятника на площади.
Экстренный сбор селика-куба и всех кому не всё равно! давайте поддержим ребят. Надо бороться. Если не выйдем на улицу то ничего не сдвинется даже!
Ну а селика-авто пробег по садовому ну просто обязательно надо устроить! Надо всеми силами светиться для СМИ.
Ребята мягко говоря молодцы! Далеко не каждый стал бы развивать подобное дело.
-Chaos Theory
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 22:21
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 22:38
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 00:54
Огромное спасибо за поддержку! Вы со Stranger - просто обалденные человечки =) Сегодня утром писали Навальному. Ответил он следующее:Что касается действий по наказанию гадов, предлагаю действовать "методом Навального".
.......
"Привет. Ну, насколько я понимаю, там дело нормально развивается пока.
Газеты написали, Колокольцев поручения дал.
Пишите, если дело станут заминать"
Так что, в случае чего у нас есть ещё один сильный источник воздействия на массовое сознание ))
Угадай, что написал водитель Субару в своем объяснении в милиции? Думаю, тут даже на кофейной гуще гадать не нужно, чтоб понять.как Вы вообще беретесь судить о ситуации выслушав только одну сторону??.
По его словам, он ехал мимо, увидел аварию, остановился узнать, в чем дело, на что его Лёша, якобы, начал поливать нецензурщиной, вести себя неадекватно, а в итоге рванул с места, чуть не сбив его, несчастного, с ног Лёша блин хоть бы слово матом пискнул... Ппц..
Галчон, скорее всего нет. Тот, которого мы видели, был на порядок старше. Плюс он был усат и бородатhttp://news.rambler.ru/8340782/
просто интересно,Кать этого седовласого вы видели http://images.yandex...муд Сакалов&p=0
А видева есть? А то мы с этими мотаниями по городу вообще всё пропускаем...Тока что по НТВ в Чрезвычайном Происшествии сюжет показали.
Водила АМР типа подрабатывал "частным извозом" )))) пипец
подъеду
Ребята!!!тож готов подъехать
то телефон чей-нибудь скиньте, чтоб не потеряться
Спасибо вам за поддержку штанов! Закончились все плюсы, чай вы не пьёте, блин, как отблагодарить - я хз. Выплатят нам компенсацию - всех накормим пиццей за такие душевные отклики и личную помощь!
Лёш... Отвечать - тоже лишнее... Столько раз сказано...Кать,если что набирай!!! Напоминать думаю лишнее)))
В общем, на сей день нашли того товарища, который тыкал в стекло корочкой. Его вызвонили и попросили явиться на опознание, но по неизвестным причинам явиться он не смог (какая неожиданность)... так что, личная встреча с ним ещё предстоит.
Завтра поедем в ГИБДД, будем узнавать, что там с установкой личности владельца АМР.
Что следует отметить! ГИБДД, милиция, следователи - все, кто берётся за дело (даже когда оно ещё не было предано огласке), не отнекиваются, не посылают, не ведут себя борзо. Все относятся с большим пониманием, заминать дело никто, вроде, не собирается. Я была этим крайне удивлена, потому что ожидала чего угодно, только не хорошего отношения и желания помочь. Сотрудники на 90% молодые ребята. То ли у нас в стране что-то меняется, то ли чиновники и правда всех достали...
Сообщение отредактировал ^SerenitY^: 04 Декабрь 2010 - 01:47
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:01
мне кажется все так происходит потому что накосячил обычный персонал - водилы да охранники, которые вообще никакой власти не имеют и денег у них нет. Поэтому очень удобно провернуть такое показательное дельце, что дескать у нас в стране все почестноку.Огромное спасибо за поддержку! Вы со Stranger - просто обалденные человечки =) Сегодня утром писали Навальному. Ответил он следующее:
"Привет. Ну, насколько я понимаю, там дело нормально развивается пока.
Газеты написали, Колокольцев поручения дал.
Пишите, если дело станут заминать"
Так что, в случае чего у нас есть ещё один сильный источник воздействия на массовое сознание ))
Угадай, что написал водитель Субару в своем объяснении в милиции? Думаю, тут даже на кофейной гуще гадать не нужно, чтоб понять.
По его словам, он ехал мимо, увидел аварию, остановился узнать, в чем дело, на что его Лёша, якобы, начал поливать нецензурщиной, вести себя неадекватно, а в итоге рванул с места, чуть не сбив его, несчастного, с ног Лёша блин хоть бы слово матом пискнул... Ппц..
Галчон, скорее всего нет. Тот, которого мы видели, был на порядок старше. Плюс он был усат и бородат
А видева есть? А то мы с этими мотаниями по городу вообще всё пропускаем...
Ребята!!!
Спасибо вам за поддержку штанов! Закончились все плюсы, чай вы не пьёте, блин, как отблагодарить - я хз. Выплатят нам компенсацию - всех накормим пиццей за такие душевные отклики и личную помощь!
Лёш... Отвечать - тоже лишнее... Столько раз сказано...
В общем, на сей день нашли того товарища, который тыкал в стекло корочкой. Его вызвонили и попросили явиться на опознание, но с данным товарищем вдруг приключилось ЧП (какая неожиданность), поэтому явиться он не смог... так что, личная встреча с ним ещё предстоит.
Завтра поедем в ГИБДД, будем узнавать, что там с установкой личности владельца АМР.
Что следует отметить! ГИБДД, милиция, следователи - все, кто берётся за дело (даже когда оно ещё не было предано огласке), не отнекиваются, не посылают, не ведут себя борзо. Все относятся с большим пониманием, заминать дело никто, вроде, не собирается. Я была этим крайне удивлена, потому что ожидала чего угодно, только не хорошего отношения и желания помочь. Сотрудники на 90% молодые ребята. То ли у нас в стране что-то меняется, то ли чиновники и правда всех достали...
А случись что серьезное, ДТП на площади Гагарина, и сразу становится понятно кто и что правит в этой стране....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей