"Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;" (Мф 26 : 52)
У тебя есть оружие?
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 00:16
"Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;" (Мф 26 : 52)
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 00:25
с такими советами я бы на твоем месте вообще дома сидел, вдруг в подъезде кто-нибудь пристанет и телефон отнимут, не успеешь позвонить 112)))
а на счет девушки так это двояко... с одной стороны надо было бы подумать о её безопасности и не высовывать носа из машины, держа ногу на педальке газа, а с другой стороны надо повыёживаться и показать себя)))
Сообщение отредактировал Demo-(RP): 08 Декабрь 2010 - 00:35
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 10:34
У тебя есть оружие?
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 13:56
Насколько я знаю, это не совсем так, как ты говоришь:А по поводу "Совершенно верно. В ответ на твой травмат или пневматику твой оппонент достает огнестрел (а у сотрудников ЧОПа, как в данном случае, они явно есть на вполне законных основаниях) - и что тогда?"
А тогда расскажи мне про какие законны ты говориш, потому что по тем которые учил я - сотрудник чопа имеет права на ношение огнестрела только во время работы, каждую смену получая и сдавай оружие под роспись - как сотрудники милиции и др силовых структур имеет доступ к нему ТОЛЬКО во время смены.Во всех остальных ситуациях - это чаще всего человек со студенческим билетом и пневматикой,которой только по бутылкам стрелять - кричит что он сотрудник ЧОПА.Не будьте наивными.
, а скорее вот так:сотрудник чопа имеет права на ношение огнестрела только во время работы
Так вот, а что если его деятельность связана с охраной автомобиля АМР с мигалкой? А впрочем, даже если не связана - что помешает ему уехать с места работы, прихватив с собой огнестрел? Потом с огнестрельным ранением (хорошо если только ранением) тебе будет глубоко пофиг, на законных основаниях он его использовал или на незаконных.Частные охранные предприятия, в соответствии с Законом, наделены правом при осуществлении своей деятельности использовать служебное оружие и специальные средства
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 14:05
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 14:13
Имея оружие, нужно быть готовым к его применению. Мне кажется, решиться на выстрел очень сложно.При первой возможности себе и Кате куплю травмат.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 14:15
ага... а пока что будем таскать с собой ТолянычаПри первой возможности себе и Кате куплю травмат.
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 15:01
Таскальщикиага... а пока что будем таскать с собой Толяныча
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 18:16
При первой возможности себе и Кате куплю травмат.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 18:33
тема по обсуждению оружия и его применения лежит в оффтопике. Не надо, пожалуйста, начинать её тут снова
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:08
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:37
Подписываюсь под каждым словом.Перекиньте мой пост в тему об оружии в оффтопе.
Я просто ни читал всю эту тему только первую и последнюю страницу. И свое мнение выразил, исключительно в текущем контексте. Так как в большинстве случаев водители таких чинов - это персональная охрана, со спец подготовкой (под словом "спец" - я имею ввиду обычную подготовку телохранителей, а не что то сверхестейственное). Вы бы даже не успели достать травматику, не то что выстрелить или попугать. При этом само ДТП уже бы не имело никакого значения. На вас повесили нападение с применением травматического.
А если у человека есть оружие, то в 95% случаев он пытается его использовать. Вот поэтому про оружие написал именно сюда.
По теме, осуждать, поддерживать вас или их я не буду. Знаю как это происходит ... "Да а...ли чтоли он там со своими мигалками, йух я их пропущу". Сам так езжу, без вопросов пропуская только пожарные и скорые. Что говорили в машине, пытались ли пропустить, не имеет значения, и как было на самом деле никто не скажет, да и нужно ли? И то, что эдики с маячками ездят как хотят, тоже знаю.
Какой то корпоративно-клубной этики у меня нет, я за справедливость. А где тут справделивость пусть милиция разбирается, не мое это дело.
Какого то особого уважения за то, что пошли до конца нету. Идете только потому, что нет выхода. И я Вас понимаю. Дали бы достаточное количество денег на месте, вы бы взяли. Все раздули, только опасаясь за свою жизнь и имущество. Ход не совсем оптимальный, но в вашем случае единственно верный. Молодцы.
Может быть слишком резко, зато честно. Извините, если обидел.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:45
При первой возможности себе и Кате куплю травмат.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 00:39
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 00:52
да ну на разводить сейчас если бы да кабы... есть то что есть...Подписываюсь под каждым словом.
PS. Про пестик на данном примере: если бы у Юджина был травмат, то еще не известно, как бы все закончилось.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 02:32
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 02:55
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 08:01
Ну, надеюсь, пересечемся еще.(Y)arik и Stranger, спасибо вам за сегодняшнее присутствие! Жаль, так нормально и не поговорили.
Завтра утром по делу, видимо, откроется много нового.
Я не понял... А почему наклейка должна вызывать агрессию?я вот что седня подумал...
селика-клуб, а вы готовы к агрессии со стороны?
просто к агрессии потому что у вас наклейка селика-клуба?
Ладно бы просто разглядывали. Но учитывая условия, при которых это все случилось (мы ждали YUGEN и ^Serenity^ рядом с ГУВД), стало как-то совсем не комфортно - я подумал, эти ребята на девятке ищут Селику ^Serenity^ и самих ребят для еще одного "разговора". А потом еще мужик какой-то, проходя мимо Селики, взглянул на наш номер, остановился, вернулся назад к нашей машине, наклонился над номером, поразглядывал его и ушел. Что происходит?Мы вот ооочень высадились, когда сегодня перед стоящей на парковке машиной проезжала (мимо по дороге) затонированная девятка, остановилась напротив нас, и сидевшие в ней люди стали пристально разглядывать машину, потом номер, потом нас))) Я морально приготовилась к худшему, скажем прямо
Как раз только поставили клубные рамки)
Сообщение отредактировал (Y)arik: 09 Декабрь 2010 - 08:03
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 10:44
хватит раздувать! понравилась машина вот и смотрели!Ну, надеюсь, пересечемся еще.
Я не понял... А почему наклейка должна вызывать агрессию?
Ладно бы просто разглядывали. Но учитывая условия, при которых это все случилось (мы ждали YUGEN и ^Serenity^ рядом с ГУВД), стало как-то совсем не комфортно - я подумал, эти ребята на девятке ищут Селику ^Serenity^ и самих ребят для еще одного "разговора". А потом еще мужик какой-то, проходя мимо Селики, взглянул на наш номер, остановился, вернулся назад к нашей машине, наклонился над номером, поразглядывал его и ушел. Что происходит?
+100Чего вы взбесились, нагнетаете - фантазируете.
Авторы, удачи справиться с редисками.
Я много знаю кавказцев и очень давно, семьями в частности - плохого сказать не могу, больше хорошего. Есть хитрые, но и такие везде есть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей