"Когда в бордель перестают ходить клиенты, надо девок менять, а не мебель переставлять. Оставить мигалки только у скорой, пожарной и милиции - им в голову не приходит. Они водителей будут учить "профессиональной этике" - офигеть не встать. Теперь водители машин с мигалками будут нарушать все мыслимые и немыслимые правила движения вполне профессионально и этично. "наткнулся на это и както даже стало на душе светлее. неужели что то может измениться....
Мигалки, ДТП, угроза оружием
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 15:26
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 15:30
научат ругаться на людей используя литературные стили, послать на *** по Чехову или же объяснить свой приоритет на дороге по Тургеневу."Когда в бордель перестают ходить клиенты, надо девок менять, а не мебель переставлять. Оставить мигалки только у скорой, пожарной и милиции - им в голову не приходит. Они водителей будут учить "профессиональной этике" - офигеть не встать. Теперь водители машин с мигалками будут нарушать все мыслимые и немыслимые правила движения вполне профессионально и этично. "
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 20:22
В этой ситуации вашим оружием был мозг,а не "помело" как у некоторых.
Надеюсь все будет развиваться текущим вектором и в вашу пользу!
зы) Клоуны-пустословы и здесь решили отметится "красноречием" на этот раз на тему рукопашного боя
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 01:30
1.МВД ведет следствие в отношении тех людей которые подъехали на субару.
2. Мннн... и самое интересное.... инспектором по розыску (ГИБДД) были обнаружены повреждения на БМВ (бывает же такое), хотя до этого представители парламента Ингушетии заявляли что их нет)
Насколько я понимаю, сейчас в отношении водителя АМР составляется административный материал для передачи в суд.
Что же касается страховых выплат для ремонта нашего авто....вопрос пока остается открытым, на днях попробую его решить.
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 11:09
Значит так, на сегодняшний момент следующие новости:
1.МВД ведет следствие в отношении тех людей которые подъехали на субару.
2. Мннн... и самое интересное.... инспектором по розыску (ГИБДД) были обнаружены повреждения на БМВ (бывает же такое), хотя до этого представители парламента Ингушетии заявляли что их нет)
Насколько я понимаю, сейчас в отношении водителя АМР составляется административный материал для передачи в суд.
Что же касается страховых выплат для ремонта нашего авто....вопрос пока остается открытым, на днях попробую его решить.
Его же прав должны лишить по идеи?
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 11:18
Почему то мне кажется, ничего ему не будет, абсолютно ничего Максимум переведут на другую машинуЕго же прав должны лишить по идеи?
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 11:47
Почему то мне кажется, ничего ему не будет, абсолютно ничего Максимум переведут на другую машину
его уже давно уволили...
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 12:01
Евкуров сказал ГИБДДшникам карать водилу по всей строгости закона. Да и по сути, кто такой этот водила? Никто. Едва ли кто-то будет за него впрягаться, дабы оставить на рабочем месте.Почему то мне кажется, ничего ему не будет, абсолютно ничего Максимум переведут на другую машину
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 13:21
Евкуров сказал ГИБДДшникам карать водилу по всей строгости закона. Да и по сути, кто такой этот водила? Никто. Едва ли кто-то будет за него впрягаться, дабы оставить на рабочем месте.
А ну славно
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 13:37
не будь с ним начальника в машине, он бы в жизни служебную машину специально не ударил....
следовательно за его действия кто-то отвечает и надо, чтоб этот кто-то понес наказание, а так - что лишат его прав, что не лишат - по сути ничего не изменит
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 13:58
Сообщение отредактировал anotther: 10 Декабрь 2010 - 14:00
Кондиционеры, вентиляция, кабельный обогрев, встроенный пылесос. Адекватные цены. Одноклубникам скидка.
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 16:33
Классно получается, если у вас на глазах будут девушку насиловать или дедульку какого бить, ну это же не ваша девушка и дедушка.. и не паримся.. и пройдем дальше..пусть эти беспредельщики варятся сами в своей каше..
а потом еще все жалуются, что столько народа мимо прошло, и никто даже не поинтересовался, может помощь нужна - это просто Раша, где всем на всех срать!
Надо мониторить эту тему, следить за тем, кто кого куда и на каком основании. И раз уж дело получило такую огласку, если посадят или уволят опять кого-то подставного - надо опять во все трубы трубить и массово действовать
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 17:51
один хрен он за крайнего пошел....
не будь с ним начальника в машине, он бы в жизни служебную машину специально не ударил....
следовательно за его действия кто-то отвечает и надо, чтоб этот кто-то понес наказание, а так - что лишат его прав, что не лишат - по сути ничего не изменит
откуда такая уверенность?
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 17:53
нет, ну это уже совсем какая-то жесть!
Классно получается, если у вас на глазах будут девушку насиловать или дедульку какого бить, ну это же не ваша девушка и дедушка.. и не паримся.. и пройдем дальше..пусть эти беспредельщики варятся сами в своей каше..
а потом еще все жалуются, что столько народа мимо прошло, и никто даже не поинтересовался, может помощь нужна - это просто Раша, где всем на всех срать!
это вот сейчас к чему вообще было?)))
я лично имел ввиду, что главное, - люди вернут утраченное. и им этого достаточно. они сами именно об этом и говорили.
При чём тут девушка, изнасилования... чет вообще ума не приложу.
Надо мониторить эту тему, следить за тем, кто кого куда и на каком основании. И раз уж дело получило такую огласку, если посадят или уволят опять кого-то подставного - надо опять во все трубы трубить и массово действовать
Вот сейчас всем и каждому понятно, что на заднем сиденье сидел начальник (седовласый старик какой-то там фигурировал) очевидно, что без его мнения там не обошлось. и виновник по сути он. Natka-bzzz - ты реально думаешь, что можно найти кто это был и наказать?) не смешите мои тапки. Максимум чего реально добиться в этой ситуации, - это то,что водила сядет и ребятам возместят ущерб. А этот старик в след раз подумает - стоит ли такой беспредел учинять? или лучше дальше проехать спокойно.
Сообщение отредактировал anotther: 10 Декабрь 2010 - 17:55
Кондиционеры, вентиляция, кабельный обогрев, встроенный пылесос. Адекватные цены. Одноклубникам скидка.
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 17:55
нет, не очевидно) старик - спокойный мужчина. А водитель - неуравновешенный чеченец. Он действительно очень вспыльчивый и нервный, Лёша виделся с ним недавно. Видно, что у человека головы совсем нет, и, скорее всего, манёвр в мою сеялку был его чистейшей самодеятельностью.Вот сейчас всем и каждому понятно, что на заднем сиденье сидел начальник (седовласый старик какой-то там фигурировал) очевидно, что без его мнения там не обошлось. и виновник по сути он.
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 17:58
Чёт очень сильно сомневаюсь, что водитель при перевозке своего Хозяина вправе поступать на дороге так, как ему угодно.откуда такая уверенность?
нет, не очевидно) старик - спокойный мужчина. А водитель - неуравновешенный чеченец. Он действительно очень вспыльчивый и нервный, Лёша виделся с ним недавно. Видно, что у человека головы совсем нет, и, скорее всего, манёвр в мою сеялку был его чистейшей самодеятельностью.
в любом случае мне кажется, что если бы это и было его самодеятельностью, и старик не одобрял бы его действий - проблему сразу бы решили полюбовно и разъехались. ну уж никак не с оружием в руках.
Сообщение отредактировал anotther: 10 Декабрь 2010 - 18:00
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 18:01
повторю вопрос ЗЛОГО... Откуда такая уверенность? Я как раз обратное мыслю. Если бы там ехал кто-то важный, то вопрос решился бы на месте. А тут было просто взятие нас на понт и желание припугнуть. Типичный синдром вахтёра.в любом случае мне кажется, что если бы это и было его самодеятельностью, и старик не одобрял бы его действий - проблему сразу бы решили полюбовно и разъехались. ну уж никак не с оружием в руках.
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 18:07
повторю вопрос ЗЛОГО... Откуда такая уверенность? Я как раз обратное мыслю. Если бы там ехал кто-то важный, то вопрос решился бы на месте. А тут было просто взятие нас на понт и желание припугнуть. Типичный синдром вахтёра.
ну хз. может вы и правы. спорить тут конечно сложно. но что-то мне подсказывает, что у них там всё так просто не делается. если бы они были ипровизаторами - стал бы человек с пистолетом забегать на пост? чет хз. там же камеры кругом. и очевидно, что повяжут. видимо у него была огромная уверенность в безнаказанности.
в общем можно конечно роман написать детективный на эту тему)
нечего тут мусолить - главное, что пока все движется к нормальному исходу. и это хорошо. Удачи вам. болеем за вас.
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 18:09
Вот откуда все берут, что он на пост с пистолетом забежал?! ) Забежал без пистолета. Думал, что прикроется чьим-то именем, видимо. Не удалось.ну хз. может вы и правы. спорить тут конечно сложно. но что-то мне подсказывает, что у них там всё так просто не делается. если бы они были ипровизаторами - стал бы человек с пистолетом забегать на пост? чет хз. там же камеры кругом. и очевидно, что повяжут. видимо у него была огромная уверенность в безнаказанности.
в общем можно конечно роман написать детективный на эту тему)
нечего тут мусолить - главное, что пока все движется к нормальному исходу. и это хорошо. Удачи вам. болеем за вас.
За пожелания - спасибо!!
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 18:21
Вот откуда все берут, что он на пост с пистолетом забежал?! ) Забежал без пистолета. Думал, что прикроется чьим-то именем, видимо. Не удалось.
говорю ж. роман уже начался)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей