Мигалки, ДТП, угроза оружием
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 21:02
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 21:03
только хотел спросить у тебя чем история закончилась, а тут вот и ответы. )Компенсацию выплатили представители заинтересованных лиц. На ремонт машины хватит сполна. Наказанием и т.п. занимаются органы МВД и ГИБДД. Мы в их работу просто не лезем теперь.
Ребята принимайте поздравления!
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 22:15
+7 495 978-0203
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 22:50
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:52
никакого уважения к простыл гражданам.
кстати видел сюжет про селику эту в 2х передачах, помоему "еду как хочу" и еще какой-то.. название запамятовал чет
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 20:28
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 22:45
http://fotki.yandex.ru/users/pr-102/
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 20:08
дорого твое молчание оценили??))))Компенсацию выплатили представители заинтересованных лиц. На ремонт машины хватит сполна. Наказанием и т.п. занимаются органы МВД и ГИБДД. Мы в их работу просто не лезем теперь.
попросили не лезть в дела мвд???
МэдМэн
Сообщение отредактировал Dashiku: 27 Декабрь 2010 - 20:08
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 01:40
дорого твое молчание оценили??))))
попросили не лезть в дела мвд???
МэдМэн
Изначально ситуация складывалась из того, что люди насрали, а убрать за собой не захотели. В результате получили то что получили. Я тебе уже объяснял, мне пиар не нужен. Мне нужно решение вопросов максимально бесконфликтным способом.
В данной ситуации все произошло так как должно было. Только немного затянулось по времени. Т.е. у них была возможность решить все ещё на дороге.
И вот тут опять. Неважно кто я. Важно что об этой проблеме (о проблеме хамства и вседозволенности мигалок) узнало много людей. Узнали по всей стране. И не только в нашей. Это мне кажется плюс. Т.е. вместо того что бы решить один вопрос, попутно решился ещё один.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 02:01
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 11:13
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 11:19
Есть еще один не мало важный плюс!
Все узнали что по стеклу селики можно шарашить рукояткой пистолета и оно выдержит!
Лично я в воскресенье не стеснялся шарашить по стеклам щеткой, чтоб лед отколупать!Хотя вчера чувак на Примьере заднее стекло таким вот образом расколошматил!
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 11:49
Поздравляю!
Есть еще один не мало важный плюс!
Все узнали что по стеклу селики можно шарашить рукояткой пистолета и оно выдержит!
Лично я в воскресенье не стеснялся шарашить по стеклам щеткой, чтоб лед отколупать!Хотя вчера чувак на Примьере заднее стекло таким вот образом расколошматил!
Это касается только оригинальных стекл)))
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 12:23
вы все кричали что мигалки офигели.надо с ними бороться. и вот он результат.Изначально ситуация складывалась из того, что люди насрали, а убрать за собой не захотели. В результате получили то что получили. Я тебе уже объяснял, мне пиар не нужен. Мне нужно решение вопросов максимально бесконфликтным способом.
В данной ситуации все произошло так как должно было. Только немного затянулось по времени. Т.е. у них была возможность решить все ещё на дороге.
И вот тут опять. Неважно кто я. Важно что об этой проблеме (о проблеме хамства и вседозволенности мигалок) узнало много людей. Узнали по всей стране. И не только в нашей. Это мне кажется плюс. Т.е. вместо того что бы решить один вопрос, попутно решился ещё один.
ЧУВАК ТЕБЯ КУПИЛИ. и все!!!
на всю страну надо было огласить как решился этот вопрос - покупкой молчания)))))
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 12:27
вы все кричали что мигалки офигели.надо с ними бороться. и вот он результат.
на всю страну надо было огласить как решился этот вопрос - покупкой молчания)))))
Да правильно сделали , что взяли деньги. Любой бы на их месте так поступил и я в том числе и только совсем больные на голову ребята поступили бы иначе
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 12:30
вы все кричали что мигалки офигели.надо с ними бороться. и вот он результат.
Считаешь нужно было засадить ингуша в турма?!
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 12:32
Канэш, засадить и быстрее свалить в другое государство ))) Потому что ингуш через шэст лэт из турма выйдет злой и крайне недовольный ))Считаешь нужно было засадить ингуша в турма?!
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 12:51
В правоохранительные органы мы обратились для того, чтобы возместить себе материальный ущерб с лиц которые его нанесли.
Были компенсированы моральный и материальный ущерб. Т.е. основная цель которая преследовалась она достигнута. Заявление никто не забирал. Все дальнейшее на совести правоохранительных органов.
Сообщение отредактировал YUGEN: 28 Декабрь 2010 - 12:55
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 13:17
иначе решили бы вопрос с тобой по-другому и заявление писать уже было некому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей