В смысле?? В смысле "Всё хорошо"?! Я ненавижу дважды повторять. Трижды - особенно ) Но раз с первого раза ты не понимаешь, отвечаю снова. У нас не было цели срубить бабок. Мы не хотели аварии. Мы не хотели разборок. Пока понятно, да? Едем дальше. Единственное, что мы хотели - это по закону решить проблему: дождаться ГИБДД и оформить всё по схеме, потом трясти страховую. Всё. На этом - точка. Пока, думаю, тоже всё ясно? Далее. По закону ситуацию людям не позволила решить их горячность и понты - ка же так, они же с мигалкой, а мы так - простые смертные, должны бледнеть от одного их появления в зеркале заднего вида )то что вы сначала говорите о не справедливости, а потом говорите как хорошо, что благодаря такой несправедливости вы срубили бабок)))
гениально - сначала жалуетесь на то что все гандоны, а потом - все хорошо))!
это как так.
я вам ни разу не завидую, я зарабатываю ровно на свои потребности. и не возжелаю большего
не нравится ваше "аля, мы за правопорядок"пока нам денег не дадут
Далее наши действия - обращения в органы, чтобы те нашли людей и взыскали с них компенсацию причинённого ущерба. Чем, собственно, органы успешно и занимались.
Далее с нами связался представитель этих товарищей, с которым и были улажены те вопросы, которые нас ИЗНАЧАЛЬНО И ВОЛНОВАЛИ. Понятно тебе, нет? Хоть на этот раз.
Да, те, с кем нам пришлось столкнуться - гандоны. Ими были, ими и остались, как я считаю. Мнение моё о них ни на грамм не изменилось. Заявление мы из огранов не забирали, так что дело нами не заминалось.
Едем дальше. Освещение событий в СМИ - это приятный побочный эффект. Скажу сразу, чтоб тебе, опять же, было яснее - ЭТО НЕ БЫЛО ЦЕЛЬЮ Галочку поставь себе и не возвращайся к этому уже больше ))
Однако, побочный эффект для меня лично приятный, потому что люди увидели, что не надо жаться от одного вида людей, стоящих при власти. Если кто-то из таких властимущих совершил противоправное действие, об этом не надо молчать. Я рада, если хоть какому-то количеству людей наша ситуация поможет. Уже начали появляться люди, попавшие в аналогичные дела весной и летом. Их просто запугали "право имеющие".
Что касается твоей фразы про "мы - правопорядок", скажу так... Своё мнение и отношение к происходящему мы проявляем совершенно иным способом, нежели вот этот случай с мигалкой. Делаем это уже не первый год, и совершенно безвозмездно. Так что, говоришь ты, совершенно не зная ничего ни о нас, ни о нашей жизни
отвечаю! в ситуацию мы попали не "зачем", а "почему" ) Потому что водитель мигалки несколько раз подряд нарушил закон )не увидел ответа, зато увидел не желание или точнее отсутствие возможности ответить на заданный вопрос
Надеюсь, и тут теперь тебе всё стало понятно )