Лёх,а ты видел хотя бы раз спикера ингушетии?????)))я нет))))А кто тогда тот "седовласый кавказец", выходивший из амра, про которого упоминает Взгляд.
Человек, похожий на спикера?
Мигалки, ДТП, угроза оружием
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:38
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:39
Ребята, огромное вам от нас спасибо за поддержку!!! Не ожидали, что будет такой резонанс! Всем, хоть где-то разместившим - спасибо вдвойне! Лёше ВДВ СПАСИБО бесконечное количество раз за то, что приехал на место событий!
Через час поедем до дома, отпишемся подробнее. А то с телефона писать неудобно.
СПАСИБО!!!!
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:40
А кто тогда тот "седовласый кавказец", выходивший из амра, про которого упоминает Взгляд.
Человек, похожий на спикера?
Точно.. был такой уже один.. Человек очень похожий на генерального прокурора.
Про "техобслуживание" - фигня полная, имхо.
это как прошлая практика с сотрудниками провинившимися в МВД - после серьезного правонарушения они сразу "бывшие".. прям за день до "того" уволены были.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:43
Сидим в УВД, идёт допрос. Уже в десятитысячный раз повторяем, как всё оно происходило - возбуждают уголовное дело. Сюда уже приезжали репортёры с телеканала Звезда, брали у Лёши интервью, так что, Лёша теперь звездатый Завтра встреча с Россией 24 и с НТВ-Главная Дорога.
Ребята, огромное вам от нас спасибо за поддержку!!! Не ожидали, что будет такой резонанс! Всем, хоть где-то разместившим - спасибо вдвойне! Лёше ВДВ СПАСИБО бесконечное количество раз за то, что приехал на место событий!
СПАСИБО!!!!
Молодцы, мы за вас!!
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:43
Первая передача вроде его программа называется!
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:50
Да к Лёхе теперь и близко не подойдёшь))))смотри,чтобы не зазнался))))Кать,не за что,жаль,что минут на 15 опоздал!!)Давай доберётесь отпишите,что там и как!!!!Сидим в УВД, идёт допрос. Уже в десятитысячный раз повторяем, как всё оно происходило - возбуждают уголовное дело. Сюда уже приезжали репортёры с телеканала Звезда, брали у Лёши интервью, так что, Лёша теперь звездатый Завтра встреча с Россией 24 и с НТВ-Главная Дорога.
СПАСИБО!!!!
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:53
Если что:
89031049511
аська 77590568
p.s. Думаю если наберется группа из 5-7 машин для выезда на такие случаи будет нелишним...
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:56
"Конфетка года 2011"
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:09
Сообщение отредактировал RacingClub: 02 Декабрь 2010 - 19:10
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:15
это происходит уже не с кем то,а с нами...
просто слов нет
ненарадуюсь что сваливаю из страны, в которой правы только АМРЫ
надеюсь лет через 20 норм все будет - тогда и вернусь
ну и удачи в истории этой, хотя все понимают что тут же окажется, что за рулем сидел таджик, он её угнал, протаранил авто,т.к. был пьяный и все... штраф и лишение прав его...(((
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:19
Тему скинул на юридический форум.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:36
Ненависть моя не знает границ, не знаю чем смогу помочь, но как минимум, подъеду на место неприятной встречи для поддержки.
Если что:
89031049511
аська 77590568
p.s. Думаю если наберется группа из 5-7 машин для выезда на такие случаи будет нелишним...
Дорогого стоит. Поддерживаю в том же ключе.
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:57
все мы знаем, в какой стране живём…
And we will never rest till we're all fucking dead...
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:59
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:59
Думаю многие готовы будут приехать на митинг и выступить/отстоять.
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:03
так в борьбу с мигалками были уже митинги.ММ...а организовать официальный автомитинг через общественное движение (как было при ксеноне)?...в отличии от ксенона это болезненная и справедливая тема, крайне наболевший вопрос. Очень обидно за ребят, за страну и страшно за своих родственников и знакомых которые ездят/ходят среди этого сброда мигающих уродов.
Думаю многие готовы будут приехать на митинг и выступить/отстоять.
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:30
я всегда за такой кипишь)))))))Дорогого стоит. Поддерживаю в том же ключе.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:45
Идея хорошая, можно попробовать, но мне кажется не покатит. Когда он был на радио, переодически слушал праворуля, потом все стао портиться, местами стал недоговаривать. У него сейчас не много направленность поменялась... На ТВ видимо интереснее.Виктору Травину тоже можно отписать!Чувак любит люто прижать зарвавшихся!Да и неплозой адвокат сам по себе!
Первая передача вроде его программа называется!
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:51
Сочувствую...
2 олл
...Но это норма для нашей страны, если ещё кто-то не понял. Безнаказанность на всех уровнях власти ибо сама власть сплошной криминал, да и покрывают таких же. И пока мы молча терпим - будет только хуже. Мало в последнее время всего такого произошло? Ну будет ещё больше. Сидите и дальше, нойте на форумах. А слабо 11 декабря на 905 года в 13-00 хотя бы на митинг ФАР выйти (я уж молчу о том чтобы свои оранизовывать)? Или же, лучше ныть на форумах, жж и прочих блогах?! Только иметь нас будут в реале, на дорогах.
реально не понимаю - как на улицы выйти и высказать своё мнение так всем лень, а на форумах все прям такие сочувствующие, понимающие.
Сообщение отредактировал Neekei: 02 Декабрь 2010 - 20:53
Кю!
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:07
Я первый в очереди!!! Только надо вместе всем быть! Один в поле не воин!2 Катя и Юджи
Сочувствую...
2 олл
...Но это норма для нашей страны, если ещё кто-то не понял. Безнаказанность на всех уровнях власти ибо сама власть сплошной криминал, да и покрывают таких же. И пока мы молча терпим - будет только хуже. Мало в последнее время всего такого произошло? Ну будет ещё больше. Сидите и дальше, нойте на форумах. А слабо 11 декабря на 905 года в 13-00 хотя бы на митинг ФАР выйти (я уж молчу о том чтобы свои оранизовывать)? Или же, лучше ныть на форумах, жж и прочих блогах?! Только иметь нас будут в реале, на дорогах.
реально не понимаю - как на улицы выйти и высказать своё мнение так всем лень, а на форумах все прям такие сочувствующие, понимающие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей