Мигалки, ДТП, угроза оружием
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 01:43
вот что с ними надо делать, иначе в россии некогда нечего не поменяеться!хотя я и так не верю что в нашей стране уже что то может измениться!
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 08:34
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:24
Вы случайно на видео этих ган...ов не сняли???? Или фото их нет????? А то можно было бы на Фишки нет закинуть...
Только недавно в инете обсуждали как обезьяны АМР на МКАДе дали пиз...ей мужику на Лексусе....по аналогичной с вашей схеме!!!!
p.s.терпения вам и удачи....
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:28
Леш,офигеть!!! Я в шоке!!!
Вы случайно на видео этих ган...ов не сняли???? Или фото их нет????? А то можно было бы на Фишки нет закинуть...
Только недавно в инете обсуждали как обезьяны АМР на МКАДе дали пиз...ей мужику на Лексусе....по аналогичной с вашей схеме!!!!
p.s.терпения вам и удачи....
Спасибо, Дим. Видео есть по ссылке) Сегодня будет лучшего качества. Ссыль кину.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:38
Кидай на фишки нет!!!!
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:46
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:01
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:02
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:18
Дело получило колоссальную огласку, поэтому нет, наверно, необходимости специального кого-то приглашать и зазывать!Будь то Травин или Малахов и иже с ними!Третий день на Русской Службе новостей об этом говорят!Вчера весь вечер на радио был и Канаев, много интересного порассказал!Люди стали ломиться на сайт ФАР, сервер лег!Идея хорошая, можно попробовать, но мне кажется не покатит. Когда он был на радио, переодически слушал праворуля, потом все стао портиться, местами стал недоговаривать. У него сейчас не много направленность поменялась... На ТВ видимо интереснее.
Что скажете по поводу поездки клубом с развернутыми стягами по Садовому кольцу?!пару кругов навернуть?!В клубе полно ярких машин, что привлечет максимум внимания окружающих!
Сообщение отредактировал Bogatti: 03 Декабрь 2010 - 10:21
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:25
Глубоко вам сочувствую и искренне желаю никому и никогда не сталкиваться с подобным чудовищным произволом.
Что касается действий по наказанию гадов, предлагаю действовать "методом Навального".
Алексей Навальный - юрист, являющийся миноритарным акционером большого количества российских публичных компаний - Транснефть, Роснефть, Сбербанк, Газпром, ВТБ и ряда других. В своем блоге он занимается тем, что выявляет различные нарушения, допущенные этими компаниями (а в большинстве случаев также и правительством РФ) и разворачивает активные кампании по их расследованию и наказанию виновных. Он называет это "тыкать острой палкой с гвоздем" в них.
Последний ярчайший пример - нашумевшая уже история Транснефти, инициированная им и подробно описанная им в этом посте: http://navalny.livej...com/526563.html
Его действия очень часто имеют реальный эффект - госструктуры отменяют явно "распилочные" тендеры, а некоторые виновники нарушений (редко правда, но все же) отвечают за свои преступления в суде.
Что я предлагаю:
1. Как я заметил, у нас на форуме есть хорошо подкованные юридические люди. Я предлагаю Леше и Кате совместно с ними написать текст обращения в Прокуратуру и обращения лично к президенту Медведеву от лица гражданина РФ, не являющегося непосредственным участником инцидента. Т.е. все как у Навального:
и далее по тексту.Из сообщений ряда российских СМИ мне стало известно о материалах...
2. Далее мы каждый персонально, но всем форумом отправляем обращения в Прокуратуру и Медведеву через их интернет-приемные и ждем их реакции.
По себе могу сказать - я несколько раз отправлял такие сообщения, составленные Навальным. Не знаю, насколько они имели эффект, но мне на почту (реальную) потом приходила официальная бумага из Прокуратуры о том, что информация принята, а на e-mail вот такая вот бумага от администрации Медведева:
Blastmor и _Ko_, снимаю шляпу перед вашими юридическими познаниями и способностью отстаивать свои права. Ваши посты из темы "FAQ по общению с ДПС и судами" лежат распечатанные у нас в Селике. Информация очень полезна и даже уже один раз спасла меня от лишения прав. Прошу вас от себя - если есть такая возможность, помогите пожалуйста Леше и Кате составить юридически грамотные обращения в Прокуратуру и Медведеву (а может и еще куда-то), которые мы могли бы отправить, чтобы хоть как-то помочь.
Даже если это на самом деле не особо поможет, это всё равно лучше, чем трепать языками на форуме. Это хотя бы попытка реальной помощи ребятам.
Сообщение отредактировал (Y)arik: 03 Декабрь 2010 - 10:38
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:31
обращения в Прокуратуру и Медведеву (а может и еще куда-то), которые мы могли бы отправить, чтобы хоть как-то помочь.
.
Идея хорошая!только вот вчерашний пост Навального ЧАЙКЕ
Там вроде как сайт тоже "лежит"!
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:39
ФАР надо помочь, не по людски будет как то.предлагаю устроить встречу селика-клуба 11 числа на митинге! поддержим!
а не буквы строчить
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:41
Вообще портал мейл ру лижет жопу нашему правительству.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:42
Скорее всего они это сделали чтоб темы не плодились и не росли как грибы терабайтами!Вчера на mail.ru в комментах выложил всю историю с форума, а эти су...ки (редакторы mail.ru) потом взяли и заблокировали комменты, стерли всю инфу.
Вообще портал мейл ру лижет жопу нашему правительству.
есть централизованный пост!там и комменты пишите!
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:43
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:44
ну на газете ру примерно так же былотак я и выложил в комментах под их же новостью про данное проишествие, чтобы народ почитал! Через час все уже было забанено
мож у них политика такая - ссылки на внешние ресурсы убивают (но утверждать не берусь)
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:45
На Кремлин.ру жесткая модерация!Если есть у кого там уже аккаунт, то модно попробовать!а если создавать новый - будем ждать дня три минимум!ну можно хотя бы на кремлин.ру написать
только текст надо как-то сформилировать
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:47
Я вот это имел ввидуНа Кремлин.ру жесткая модерация!Если есть у кого там уже аккаунт, то модно попробовать!а если создавать новый - будем ждать дня три минимум!
http://letters.kremlin.ru/send
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:49
Я не ссылку выкладывал, а полноценный текст, скопированный с форума.ну на газете ру примерно так же было
мож у них политика такая - ссылки на внешние ресурсы убивают (но утверждать не берусь)
По ответам на мой пост, могу сказать, что народ очень переживает данное происшествие и многие желали удачи ребятам, которые попали в эту историю,сочувствовали.
kremlin.ru гиблое дело, там цензура строжайшая. Думаю, до Медведева точно не дойдет (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей