вот так большинство и думает!!!поэтому даже водилы едя домой включают спец сигналы!!!!А во вторых написано же,что Лёшка не мог перестроится!!!А вот я их специально не пропускаю!!))пусть на посту останавливают и выписывают штраф))))если ещё смогут это сделать))))неужели было сложно пропустить амр, зачем вот такой геморрой искать на свою жопу?
Мигалки, ДТП, угроза оружием
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 13:51
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:03
вот так большинство и думает!!!поэтому даже водилы едя домой включают спец сигналы!!!!А во вторых написано же,что Лёшка не мог перестроится!!!А вот я их специально не пропускаю!!))пусть на посту останавливают и выписывают штраф))))если ещё смогут это сделать))))
ты на видео посмотри какой поток, там камаз можно впихнуть между машин.
конечно это дело каждого,но кто ищет геморрой тот всегда его найдет. не забывайте где мы живем.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:09
НО...
как бы это ни было печально, для примера можем взять очень громкое дело, ДТП на Ленинском, где погибли 2 человека...в итоге виновным сделали кого...?а говорили о нем ежедневно, писали, передачи и много всего...а итог все равно печальный.
после таких проишествий, действительно, вера в правосудие и честность наших чиновников и гаишников, исчезает моментально.
Ребятам я желаю что бы они добились справедливости и что бы этих ..... наказали!
так что терпения вам, сил и гладкой дороги!
Селикаводка года 2008
Улыбка клуба
ТурАгент форума
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:17
вот так большинство и думает!!!поэтому даже водилы едя домой включают спец сигналы!!!!А во вторых написано же,что Лёшка не мог перестроится!!!А вот я их специально не пропускаю!!))пусть на посту останавливают и выписывают штраф))))если ещё смогут это сделать))))
ну если бэха смогла перестоиться вправо для обгона...значит местечко то было)
в словах Дашику истина все таки есть))что если брать в расчет то,что в стране происходит, может и был смысл сразу вкл повортник вправо и потихоньку начать перестраиваться...
и потом все таки левый ряд изначально предназначен для скорых..милиции...там еще на столбах табличка есть.."не занимай левый ряд"
Селикаводка года 2008
Улыбка клуба
ТурАгент форума
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:18
а зачем я должен куда то впихиваться?????оно мне надо???он подлетел,а я тут всё должен бросить и впихиваться куда то????да и что такое амр????вот я из далёкой деревни-что такое амр и почему я должен уступать им дорогу????ты на видео посмотри какой поток, там камаз можно впихнуть между машин.
конечно это дело каждого,но кто ищет геморрой тот всегда его найдет. не забывайте где мы живем.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:21
мне вот не известны детали расследования, может кто нибудь объяснить, почему там не могло быть действительно вины водителя ситроена?как бы это ни было печально, для примера можем взять очень громкое дело, ДТП на Ленинском, где погибли 2 человека...в итоге виновным сделали кого...?а говорили о нем ежедневно, писали, передачи и много всего...а итог все равно печальный.
после таких проишествий, действительно, вера в правосудие и честность наших чиновников и гаишников, исчезает моментально.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:21
а зачем я должен куда то впихиваться?????оно мне надо???он подлетел,а я тут всё должен бросить и впихиваться куда то????да и что такое амр????вот я из далёкой деревни-что такое амр и почему я должен уступать им дорогу????
ну блин)))это ты у нас такой борзый)))из "деревни")))в деревне телевизоры тоже есть и про мигалки они знают)))
понятное дело что ты бы и не ехал там 100 км/ч)))и с амр мог бы и не встретиться) а если перед ребятами было 5 км пустой дороги большинство из нас так же подьехали бы...прижались...и начали бы фарить)))ну неужели не так)))
Селикаводка года 2008
Улыбка клуба
ТурАгент форума
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:22
Маш,а амр это скорая или милиция?????по правилам левый ряд создан для обгона,обогнал ушёл правее!!)) Ну допустим не пропускал специально,что это даёт повод потом бить машину и потом ещё понты кидать??? И главное находясь в чужой стране!!! Сгоняй к ним в Ингушетию и покидай там понты!!поверь,домой ты уже не вернёшься!!!ну если бэха смогла перестоиться вправо для обгона...значит местечко то было)
в словах Дашику истина все таки есть))что если брать в расчет то,что в стране происходит, может и был смысл сразу вкл повортник вправо и потихоньку начать перестраиваться...
и потом все таки левый ряд изначально предназначен для скорых..милиции...там еще на столбах табличка есть.."не занимай левый ряд"
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:24
мне вот не известны детали расследования, может кто нибудь объяснить, почему там не могло быть действительно вины водителя ситроена?
так может и была, но правды в этом деле не найти. так как камера почему то не записывала, авто лукойла на встрече-но это типо не страшно...2 трупа а никого не посадили...
и потом здесь тема не о том, предлагаю дискуссию на тему лукойла тут прекратить.
Селикаводка года 2008
Улыбка клуба
ТурАгент форума
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:26
ну как я и думал воощемта, интернетов все начиталисьтак может и была, но правды в этом деле не найти. так как камера почему то не записывала, авто лукойла на встрече-но это типо не страшно...2 трупа а никого не посадили...
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:33
Маш,а амр это скорая или милиция?????по правилам левый ряд создан для обгона,обогнал ушёл правее!!)) Ну допустим не пропускал специально,что это даёт повод потом бить машину и потом ещё понты кидать??? И главное находясь в чужой стране!!! Сгоняй к ним в Ингушетию и покидай там понты!!поверь,домой ты уже не вернёшься!!!
нет, амр это не скорая, но тем не менее машина с привилегиями, так?
Леша у нас тоже не на скорой и не на милицейской машине ехал в левоя ряду, так?
конечно это не повод бить машину и потом махать оружием перед носом, ну уж если ты сам (в смысле Леша)не совсем прав.. я согласна что да, это ситуация-беспредел просто. Но..могло бы быть и по другому.
ну как я и думал воощемта, интернетов все начитались
а ты на месте дтп был ?? или ты информацию из космоса получаешь?
Селикаводка года 2008
Улыбка клуба
ТурАгент форума
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:35
если ты не знаешь правил дорожного движения, права у тебя нужно забрать тогда))) получается ты ничем не отличаешься от амр. просто завидуешь что у них есть мигалка, а ты получается вроде как обделенный, без нее.а зачем я должен куда то впихиваться?????оно мне надо???он подлетел,а я тут всё должен бросить и впихиваться куда то????да и что такое амр????вот я из далёкой деревни-что такое амр и почему я должен уступать им дорогу????
такой же как и они только на мигалки денег не хватило. если бы она у тебя была ездил бы ты точно так же как и они, сам себя не обманывай.
как Вы вообще беретесь судить о ситуации выслушав только одну сторону??.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:36
так то так!при свободной дороге я сам моргаю,да и нормальные водители сами уходят правее,но если я вижу ,что впереди поток большой,то либо плетусь ,либо обхожу справа!!амр же чаще всего,едут и им пофиг,что впереди просто поток очень плотный и разбегайся кто может и куда хочет!!!И ещё в деревни моей телевизора нет)))про мигалки вообще не в курсе))))ну блин)))это ты у нас такой борзый)))из "деревни")))в деревне телевизоры тоже есть и про мигалки они знают)))
понятное дело что ты бы и не ехал там 100 км/ч)))и с амр мог бы и не встретиться) а если перед ребятами было 5 км пустой дороги большинство из нас так же подьехали бы...прижались...и начали бы фарить)))ну неужели не так)))
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:41
так то так!при свободной дороге я сам моргаю,да и нормальные водители сами уходят правее,но если я вижу ,что впереди поток большой,то либо плетусь ,либо обхожу справа!!амр же чаще всего,едут и им пофиг,что впереди просто поток очень плотный и разбегайся кто может и куда хочет!!!И ещё в деревни моей телевизора нет)))про мигалки вообще не в курсе))))
таак...ну вот смотри дорогой мой))) Леша написал о том что ехал за рулем не своей машины, а машины своей девушки...т.е. чувствовал себя не уверенно...и ждал пока ситуация на дороге позволит ему перестроиться....и это не говорит о том,что перед ним был поток..так? и не говорит о том, что справа была мало мсета, это же Лешина оценка...так? и если ты себя неуверенно чувствуешь за рулем чужой машины...возникает вопрос...а за каким простите...ты лезишь в крайнюю левую? и как ты говоришь нормальные водители уходят правее сами...а Леша ехал и ждал...когда справо вдруг все разбегутся наверно и он перестроится)
Так что Лех)))я за ВДВ))))
Селикаводка года 2008
Улыбка клуба
ТурАгент форума
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:45
права у меня уже давно нужно было забрать))))не в этом дело!!!)вот насчёт зависти ,извини ну глупость сморозила!!Давным давно я ездил на машинке со спец сигналом,но так я не ездил и сейчас бы за спец сигнал никогда не сел бы!!!Я не сужу о ситуации,а был там через 15 минут!!!!И достаточно знаю,как ездят амр и тому подобному!!!!И знаю,как ездит Лёша!!!если ты не знаешь правил дорожного движения, права у тебя нужно забрать тогда))) получается ты ничем не отличаешься от амр. просто завидуешь что у них есть мигалка, а ты получается вроде как обделенный, без нее.
такой же как и они только на мигалки денег не хватило. если бы она у тебя была ездил бы ты точно так же как и они, сам себя не обманывай.
как Вы вообще беретесь судить о ситуации выслушав только одну сторону??.
не не уверенно ,а спокойно)))просто зная,как он ездет на своей машине ,и как на Катюхиной!!!Лёшка же не чайник!!!а в левую полосу водители ,как раз и лезут,для того,чтобы совершить обгон по правилам дорожного движения)))))))таак...ну вот смотри дорогой мой))) Леша написал о том что ехал за рулем не своей машины, а машины своей девушки...т.е. чувствовал себя не уверенно...и ждал пока ситуация на дороге позволит ему перестроиться....и это не говорит о том,что перед ним был поток..так? и не говорит о том, что справа была мало мсета, это же Лешина оценка...так? и если ты себя неуверенно чувствуешь за рулем чужой машины...возникает вопрос...а за каким простите...ты лезишь в крайнюю левую? и как ты говоришь нормальные водители уходят правее сами...а Леша ехал и ждал...когда справо вдруг все разбегутся наверно и он перестроится)
Так что Лех)))я за ВДВ))))
так что Маш))я за Музу)))))
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:49
не не уверенно ,а спокойно)))просто зная,как он ездет на своей машине ,и как на Катюхиной!!!Лёшка же не чайник!!!а в левую полосу водители ,как раз и лезут,для того,чтобы совершить обгон по правилам дорожного движения)))))))
так что Маш))я за Музу)))))
да нехер спокойно в левом ряду тащиться!!!! встань правее и ползи спокойно,как ты говоришь!
он же там не для обгона ехал!а просто ехал! и я буду права скорее всего, предположив что перед ним тож было пустовато...
на счет чайника ниче не могу сказать, я о ситуации в целом и в связи с тем что не знакома с Юдженом близко, сужу, мне кажется обьективно!
Селикаводка года 2008
Улыбка клуба
ТурАгент форума
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:49
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:57
нет, амр это не скорая, но тем не менее машина с привилегиями, так?
Леша у нас тоже не на скорой и не на милицейской машине ехал в левоя ряду, так?
конечно это не повод бить машину и потом махать оружием перед носом, ну уж если ты сам (в смысле Леша)не совсем прав.. я согласна что да, это ситуация-беспредел просто. Но..могло бы быть и по другому.
а ты на месте дтп был ?? или ты информацию из космоса получаешь?
Стоило бы задуматься над соблюдением законности в нашей дебильной стране, не пропустили амр? по закону за это положен штраф 300р, вызывали бы гаишников и составляли протокол, ничто им не дает право в силу своего бабла устраивать на дороге самосуд.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:01
а я ехал через 15-20 минут и знаю,что поток был плотненький!!Приходилось по правым рядам идти шашечкой)))но у меня были основания торопится)))без мигалки и ни кому не моргал))))))))да нехер спокойно в левом ряду тащиться!!!! встань правее и ползи спокойно,как ты говоришь!
он же там не для обгона ехал!а просто ехал! и я буду права скорее всего, предположив что перед ним тож было пустовато...
на счет чайника ниче не могу сказать, я о ситуации в целом и в связи с тем что не знакома с Юдженом близко, сужу, мне кажется обьективно!
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:07
а я ехал через 15-20 минут и знаю,что поток был плотненький!!Приходилось по правым рядам идти шашечкой)))но у меня были основания торопится)))без мигалки и ни кому не моргал))))))))
ну вот видишь...видать не настолько плотненький,что даже в шашечки поиграть мог)так что Лех)))мы друг друга поняли)
Стоило бы задуматься над соблюдением законности в нашей дебильной стране, не пропустили амр? по закону за это положен штраф 300р, вызывали бы гаишников и составляли протокол, ничто им не дает право в силу своего бабла устраивать на дороге самосуд.
согласна. но пропускать нужно. штраф ему еще выпишут, не переживай)
Селикаводка года 2008
Улыбка клуба
ТурАгент форума
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей