ну вот видишь...видать не настолько плотненький,что даже в шашечки поиграть мог)так что Лех)))мы друг друга поняли)
согласна. но пропускать нужно. штраф ему еще выпишут, не переживай)
думаешь еще и в дтп обвинят?
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:10
ну вот видишь...видать не настолько плотненький,что даже в шашечки поиграть мог)так что Лех)))мы друг друга поняли)
согласна. но пропускать нужно. штраф ему еще выпишут, не переживай)
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:11
такие штрафы сложно выписать))))нужно ещё доказать,что он не пропустил))))согласна. но пропускать нужно. штраф ему еще выпишут, не переживай)
А мож чего пропустил?Но разве в ПДД сказано уступать дорогу авто с номерами АМР?Стоило бы задуматься над соблюдением законности в нашей дебильной стране, не пропустили амр? по закону за это положен штраф 300р, вызывали бы гаишников и составляли протокол, ничто им не дает право в силу своего бабла устраивать на дороге самосуд.
думаешь еще и в дтп обвинят?
Селикаводка года 2008
Улыбка клуба
ТурАгент форума
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:14
А мож чего пропустил?Но разве в ПДД сказано уступать дорогу авто с номерами АМР?
ну мож и не обвинят))но обоюдка вероятна
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:16
Маш ну ты меня поражаешь знанием ПДД)))))какая обоюдка,когда он скрылся с места ДТП?????он по любому признаётся виновным и по законы лишение прав!!!!ну мож и не обвинят))но обоюдка вероятна
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:20
Дык раз машина свалила,значит прав на спецсигналы у нее не было.Есть пункт, про машины без спец разметки но с пробл. маячками и спецсигналами
+100пицотМаш ну ты меня поражаешь знанием ПДД)))))какая обоюдка,когда он скрылся с места ДТП?????он по любому признаётся виновным и по законы лишение прав!!!!
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:22
обе машины скрыли с места ДТП - у обоих лишение.Маш ну ты меня поражаешь знанием ПДД)))))какая обоюдка,когда он скрылся с места ДТП?????он по любому признаётся виновным и по законы лишение прав!!!!
Маш ну ты меня поражаешь знанием ПДД)))))какая обоюдка,когда он скрылся с места ДТП?????он по любому признаётся виновным и по законы лишение прав!!!!
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:25
Селикаводка года 2008
Улыбка клуба
ТурАгент форума
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:29
нет знаний у меня хватает!!!))вторая машина отзвонилась 112 и сказала,что идёт прямая угроза оружием и приехав на пост в 2х км от места,сообщила об этом сотрудникам ДПС!!!которые кстати и вызвали ППС и задержали того,кто угрожал!!!обе машины скрыли с места ДТП - у обоих лишение.
у тебя знание на много лучше))
ты мог приехать через 15 минут после звонка. ни как не через 15 минут после случая
Сообщение отредактировал Blastmor: 03 Декабрь 2010 - 17:17
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:30
ты еще про чечню расскажи)))нет знаний у меня хватает!!!))вторая машина отзвонилась 112 и сказала,что идёт прямая угроза оружием и приехав на пост в 2х км от места,сообщила об этом сотрудникам ДПС!!!которые кстати и вызвали ППС и задержали того,кто угрожал!!!
да и вообще,что мы тут обсуждаем??????уступил не уступил,когда никто не давал права вести себя так по хамски!!!послушайте звук на видео!!!
Сообщение отредактировал Blastmor: 03 Декабрь 2010 - 17:18
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:34
вот кстати это уже совсем не смешно!!!!то есть по твоим словам,они могут приезжать в Россию и вести себя по хамски и не во что не ставить нас??? если тебя так устраивает,то пожалуйста!!!!ты еще про чечню расскажи)))
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:35
Маленький нюансик!По одной из машин тихо мирно постукивали пистолетиком!И не важно был то ПМ или Макрарыч!Когда на тебя дулом тычут ты в него не особо заглядываешь, есть ли там нарезка!обе машины скрыли с места ДТП - у обоих лишение.
у тебя знание на много лучше))
ты мог приехать через 15 минут после звонка. ни как не через 15 минут после случая
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:38
Сообщение отредактировал Montalvo: 03 Декабрь 2010 - 15:45
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:40
Маленький нюансик!По одной из машин тихо мирно постукивали пистолетиком!И не важно был то ПМ или Макрарыч!Когда на тебя дулом тычут ты в него не особо заглядываешь, есть ли там нарезка!
Муза, а почему ты думаешь что Леха не пропускал АМР и тихо мирно плелся в левом ряду?Может он в это время сам шел на обгон автомобиля?и тут как сзади подскочило и рёв со взрывом слились в одно, Когда РАСП**ЛО,.... "Мама, скажи, а машины бывают?"...??!
Вы вот сидите размышляете о деталях столкновения!кто кого не пропустил и кто виноват!А тут вопрос то более широкий!
Водятел с мигалкой ехал на техническое обслуживание!Давайте поговорим о том почему он с мигалкой летел на ТО?!?Торопился на сверхважное задание чтоб побыстрому перекинуть авто в Ингушетию где его ждал Председатель парламента?И почему тогда паренек пошел на таран, да еще остановился, начал права качать, друганов позвал, котороые КСИВОЙ ЧОПА начали тыкать!?Ворваться на пост ДПС и орать дайте я их порву?!
уж не потому ли что нас простых они считают скотом и быдлом неразумным?!Разбираться и орать на все ивановскую надо именно об этом!а не о том что ведроида не пропускали?!
Многие бы на месте Лехи влези в битву и ип..шили смертным боем таких обезъян там же на посту!У меня к примеру первой же реакцией было бы собрать своих друзей м товарищей и нагнуть тот ЧОП!
Но Леха и Катя пошли цивилизованным путем!Как представители развитого социума!За такой пример с их стороны СПАСИБО!
Селикаводка года 2008
Улыбка клуба
ТурАгент форума
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:53
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:58
Сообщение отредактировал Dimedrol: 03 Декабрь 2010 - 16:00
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:59
ничего удивительногоРебят, это жесть
http://gazeta.ru/aut...a_3455029.shtml
Нашли козла отпущения =)
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:02
Беломор - не бань, это не флуд.
знаете что я скажу.
И Лёха и Гармония - одноклубники и не какие-то левые и малознакомые всем владельцы Селик-Куренов. И даже если бы они были вдруг неправы - некрасиво становиться на сторону другой стороны и искать ей оправдания или оправдательные ньюансы.
Стоять надо на стороне друзей и близких людей и без разницы кто прав-виноват.
Почему??? Да потому!
Селикаводка года 2008
Улыбка клуба
ТурАгент форума
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:03
Ребят, это жесть
http://gazeta.ru/aut...a_3455029.shtml
Нашли козла отпущения =)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей