Мигалки, ДТП, угроза оружием
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:04
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:08
Флудилка ЮГа здесь
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:08
Катюх,не обращай внимания!!!!Тут из той оперы,не нас коснулось ,да и бог с ним!!Поверь половину клуба проехали бы мимо,даже когда вы стояли на Мкаде в окружении мигалок,а так же пропустили бы эту амр,сразу же по первому кряку!!!!!Скажу ещё,когда стояли на посту мимо я только насчитал 6 Селик проехало!!!)))))Ё, да что ж у нас за народ такой?! ( Я понимаю, что всем вам хочется, чтоб какая-то часть текста была враньём и выдумкой. Но тут даже придумывать ничего не надо! Комментарий написан совершенно искренне и на одном дыхании, фактически крик души. Нам и самим было бы душевно спокойнее, если бы что-то из описанного оказалось неправдой! Но, к сожалению, произошло именно то, что произошло.
Пипец. Не дай Бог вам, осуждающим, попасть в такую ситуацию, но очень жаль, что вы не прочувствовали всё это на своей шкуре.
Соклубники, спасибо вам в 100500й раз. Надеюсь, услышите эти слова из наших уст и по ТВ.
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:12
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:16
а что они должны были сделать? остановиться и денег предложить?Скажу ещё,когда стояли на посту мимо я только насчитал 6 Селик проехало!!!)))))
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:18
Ну тогда зачем дальше переливать из пустого в порожнее про 11-ое? Давайте назначим время сбора на смотре с последующим выдвижением на 905 года. Я 11-ого работаю до полудня. Так что приеду сразу на акцию. Пусть все суки мира узнают, что нех впредь связываться с селиками на дорогах)
Если не сложно - организуйте тему
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:19
Все правильно ребята сделали, и что не пропускали АМР совершая опасные маневры и главное правильно действовали потом, что не каждый сможет это точно!неужели было сложно пропустить амр, зачем вот такой геморрой искать на свою жопу?
Многие в других форумах также рассуждают, зачем этот гемморой, но рад что у нас на форуме таких не много.
Ведь сегодня ты не пропустил АМР следовавший в твоей полосе, а завтра ты не пропустишь ССС (номера вице президента Лукойла), двигавшегося по встречке, и будешь виноват.. посмертно. Каждый для себя решает этот вопрос, в какой стране он хочет жить и чтобы жили его дети и что он для этого готов сделать.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:29
нет -помощь!!!!!а что они должны были сделать? остановиться и денег предложить?
как то был случай,мы ехали в луховцы 5 машин(я на Сти и 4 Селики)одна попала в аварию,так проезжали все мимо!!!2 селики проехали и даже не остановились,а остановился один парнишка на пассате и спросил нужна ли помощь!!!Хотя и видел,что нас много и в помощи мы явно не нуждаемся!!!Не давно ,девушка тормозила на ML колесо пробила,когда остановился,она сказала,что 50 минут голосует,никто не останавливается!!А она не то,что поменять колесо,она его даже в багажник не закинет!!!Уверен все ехали и говорили,крутая пусть стоит не фиг ей помогать!!!Опять же вернусь к тому,что нет уважения у водителей!!! ну ладно,всё это лирика и к делу почти не относится!!!!
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:34
нет -помощь!!!!!
как то был случай,мы ехали в луховцы 5 машин(я на Сти и 4 Селики)одна попала в аварию,так проезжали все мимо!!!2 селики проехали и даже не остановились,а остановился один парнишка на пассате и спросил нужна ли помощь!!!Хотя и видел,что нас много и в помощи мы явно не нуждаемся!!!Не давно ,девушка тормозила на ML колесо пробила,когда остановился,она сказала,что 50 минут голосует,никто не останавливается!!А она не то,что поменять колесо,она его даже в багажник не закинет!!!Уверен все ехали и говорили,крутая пусть стоит не фиг ей помогать!!!Опять же вернусь к тому,что нет уважения у водителей!!! ну ладно,всё это лирика и к делу почти не относится!!!!
Главное что ты помог, молоток побольше бы таких
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:38
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:39
Да дело не в этом!!я же не хвастаюсь!!! просто лично сам один раз стоял 4 часа на морозе между калугой и Брянском и никто даже не притормозил,благо что коробка сломалась ,но не заклинила,и машина грелась!!!Вызвал такси из Брянска за 120 км приехал и оттащил в Брянск!!А раньше,когда был маленким,достаточно было к примеру положить трос на машину или канистру со шлангом и водители знали,что тебе нужно и сами останавливались,даже если ты сидел в машине и не голосовал!!!вот к чему это я писал!!!Главное что ты помог, молоток побольше бы таких
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:40
нет -помощь!!!!!
разные ситуации бывают. Видел на аварийках сеялки - останавливался. Некоторые не знали о клубе, были удивлены.
А бывает, что просто не заметишь - следя за дорогой (на том же МКАДе). Так что если кто не остановился - не факт, что он негодяй.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:44
так я и не говорил,что негодяй!!!у каждого свой путь в жизни и свои понятия!!!)Так что если кто не остановился - не факт, что он негодяй.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:52
Водила АМР типа подрабатывал "частным извозом" )))) пипец
про ингушей тоже сказали, что в общем-то нехарактерно при последней тенденции замалчивания и а-ля не разжигания межнациональной розни...
"Спорщик года 2011 по версии Celica club".
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:55
так я и не говорил,что негодяй!!!у каждого свой путь в жизни и свои понятия!!!)
негодяй - немного некорректно.
Я говорил скорее про умышленный проезд мимо.
Но останавливаться нужно (не только для помощи селикаводу) - это точно. согласен. Хотя ночью, на трассе где-то в лесу - стремно.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:57
стрёмно,если один едешь!!и если уж страшно,то заблокируй двери,приспусти окошко и выжми сцепу с включённой передачей!!!вот тогда будет немножко не страшно)))негодяй - немного некорректно.
Я говорил скорее про умышленный проезд мимо.
Но останавливаться нужно (не только для помощи селикаводу) - это точно. согласен. Хотя ночью, на трассе где-то в лесу - стремно.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:12
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:15
Только что позвонили из ГУВД, попросили приехать на опознание человека, будем там через час. Есть доля вероятности, что туда приедут его товарищи. В общем, это я к чему... Если мы часов до 12 нигде не объявимся, начинайте нас искать)). Адрес места опознания - Лобачевского 116. Так что, если нас замесят, то где-то в этом районе...
подъеду
Флудилка ЮГа здесь
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:20
это тож оч важная тема, вот мне на этой неделе надо было ехать за 500 км, но я подумал, что если что с машиной случиться на трассе, то у нас народ такой, что пока кто-то остановится, то уже замерзнешь 10 раз на таком морозе....стрёмно,если один едешь!!и если уж страшно,то заблокируй двери,приспусти окошко и выжми сцепу с включённой передачей!!!вот тогда будет немножко не страшно)))
может это предрассудки, но частично по этой причине я перенес поездку на следующую неделю, когда мороз отпустит...
тож готов подъехатьподъеду
то телефон чей-нибудь скиньте, чтоб не потеряться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей