Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 10 Голосов

Мигалки, ДТП, угроза оружием

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 588

#301 DarkOmen

DarkOmen

Мученик года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 210 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GTS МКПП

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:04

Тоже приеду 11
  • 0
^SerenitY^ -- а я - тортик!

#302 Drexler

Drexler

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 083 сообщений
  • Автомобиль: Сelica GT

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:08

Ну тогда зачем дальше переливать из пустого в порожнее про 11-ое? Давайте назначим время сбора на смотре с последующим выдвижением на 905 года. Я 11-ого работаю до полудня. Так что приеду сразу на акцию. Пусть все суки мира узнают, что нех впредь связываться с селиками на дорогах)
  • 0

1.gif
Флудилка ЮГа здесь

#303 ВДВ

ВДВ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
  • Автомобиль: когда то были селики)

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:08

Ё, да что ж у нас за народ такой?! ( Я понимаю, что всем вам хочется, чтоб какая-то часть текста была враньём и выдумкой. Но тут даже придумывать ничего не надо! Комментарий написан совершенно искренне и на одном дыхании, фактически крик души. Нам и самим было бы душевно спокойнее, если бы что-то из описанного оказалось неправдой! Но, к сожалению, произошло именно то, что произошло.

Пипец. Не дай Бог вам, осуждающим, попасть в такую ситуацию, но очень жаль, что вы не прочувствовали всё это на своей шкуре.

Соклубники, спасибо вам в 100500й раз. Надеюсь, услышите эти слова из наших уст и по ТВ.

Катюх,не обращай внимания!!!!Тут из той оперы,не нас коснулось ,да и бог с ним!!Поверь половину клуба проехали бы мимо,даже когда вы стояли на Мкаде в окружении мигалок,а так же пропустили бы эту амр,сразу же по первому кряку!!!!!Скажу ещё,когда стояли на посту мимо я только насчитал 6 Селик проехало!!!)))))
  • 2
моб 8-495-518-25-07,8-926-361 94 99 Алексей
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))

#304 Figaro

Figaro

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 686 сообщений
  • Автомобиль: ---/---

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:12

Реально, куда катится мир. Людям в окно пистолетом, и после этого рассуждают о том, кто прав, кто виноват.
  • 1

#305 kpoxa

kpoxa

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 256 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT T23

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:16

Скажу ещё,когда стояли на посту мимо я только насчитал 6 Селик проехало!!!)))))

а что они должны были сделать? остановиться и денег предложить?
  • 0

#306 Youngman

Youngman

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 107 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ZZT230

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:18

Ну тогда зачем дальше переливать из пустого в порожнее про 11-ое? Давайте назначим время сбора на смотре с последующим выдвижением на 905 года. Я 11-ого работаю до полудня. Так что приеду сразу на акцию. Пусть все суки мира узнают, что нех впредь связываться с селиками на дорогах)

Если не сложно - организуйте тему :)
  • 0

#307 Zombie

Zombie

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 532 сообщений
  • Автомобиль: Celica GTS А621ОО, Saab 2.3 turbo

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:19

неужели было сложно пропустить амр, зачем вот такой геморрой искать на свою жопу?

Все правильно ребята сделали, и что не пропускали АМР совершая опасные маневры и главное правильно действовали потом, что не каждый сможет это точно!
Многие в других форумах также рассуждают, зачем этот гемморой, но рад что у нас на форуме таких не много.
Ведь сегодня ты не пропустил АМР следовавший в твоей полосе, а завтра ты не пропустишь ССС (номера вице президента Лукойла), двигавшегося по встречке, и будешь виноват.. посмертно. Каждый для себя решает этот вопрос, в какой стране он хочет жить и чтобы жили его дети и что он для этого готов сделать.
  • 2

#308 ВДВ

ВДВ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 594 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:29

а что они должны были сделать? остановиться и денег предложить?

нет -помощь!!!!!
как то был случай,мы ехали в луховцы 5 машин(я на Сти и 4 Селики)одна попала в аварию,так проезжали все мимо!!!2 селики проехали и даже не остановились,а остановился один парнишка на пассате и спросил нужна ли помощь!!!Хотя и видел,что нас много и в помощи мы явно не нуждаемся!!!Не давно ,девушка тормозила на ML колесо пробила,когда остановился,она сказала,что 50 минут голосует,никто не останавливается!!А она не то,что поменять колесо,она его даже в багажник не закинет!!!Уверен все ехали и говорили,крутая пусть стоит не фиг ей помогать!!!Опять же вернусь к тому,что нет уважения у водителей!!! ну ладно,всё это лирика и к делу почти не относится!!!!
  • 0

#309 DarkOmen

DarkOmen

Мученик года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 210 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GTS МКПП

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:34

нет -помощь!!!!!
как то был случай,мы ехали в луховцы 5 машин(я на Сти и 4 Селики)одна попала в аварию,так проезжали все мимо!!!2 селики проехали и даже не остановились,а остановился один парнишка на пассате и спросил нужна ли помощь!!!Хотя и видел,что нас много и в помощи мы явно не нуждаемся!!!Не давно ,девушка тормозила на ML колесо пробила,когда остановился,она сказала,что 50 минут голосует,никто не останавливается!!А она не то,что поменять колесо,она его даже в багажник не закинет!!!Уверен все ехали и говорили,крутая пусть стоит не фиг ей помогать!!!Опять же вернусь к тому,что нет уважения у водителей!!! ну ладно,всё это лирика и к делу почти не относится!!!!

Главное что ты помог, молоток побольше бы таких
  • 0
^SerenitY^ -- а я - тортик!

#310 Mimoz3

Mimoz3

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 729 сообщений
  • Автомобиль: ТрансFoрмер

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:38

уже было такое. 1к1 гдето в клубе висело пару лет назад!
  • 0

#311 ВДВ

ВДВ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 594 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:39

Главное что ты помог, молоток побольше бы таких

Да дело не в этом!!я же не хвастаюсь!!! просто лично сам один раз стоял 4 часа на морозе между калугой и Брянском и никто даже не притормозил,благо что коробка сломалась ,но не заклинила,и машина грелась!!!Вызвал такси из Брянска за 120 км приехал и оттащил в Брянск!!А раньше,когда был маленким,достаточно было к примеру положить трос на машину или канистру со шлангом и водители знали,что тебе нужно и сами останавливались,даже если ты сидел в машине и не голосовал!!!вот к чему это я писал!!!
  • 0

#312 Youngman

Youngman

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:40

нет -помощь!!!!!

разные ситуации бывают. Видел на аварийках сеялки - останавливался. Некоторые не знали о клубе, были удивлены.

А бывает, что просто не заметишь - следя за дорогой (на том же МКАДе). Так что если кто не остановился - не факт, что он негодяй.
  • 0

#313 ВДВ

ВДВ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 594 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:44

Так что если кто не остановился - не факт, что он негодяй.

так я и не говорил,что негодяй!!!у каждого свой путь в жизни и свои понятия!!!)
  • 0

#314 Mulder

Mulder

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 GTS. Черный матовый...

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:52

Тока что по НТВ в Чрезвычайном Происшествии сюжет показали.
Водила АМР типа подрабатывал "частным извозом" )))) пипец

про ингушей тоже сказали, что в общем-то нехарактерно при последней тенденции замалчивания и а-ля не разжигания межнациональной розни...
  • 0
Не спорь со мной! :)
"Спорщик года 2011 по версии Celica club".

#315 Youngman

Youngman

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:55

так я и не говорил,что негодяй!!!у каждого свой путь в жизни и свои понятия!!!)

негодяй - немного некорректно.

Я говорил скорее про умышленный проезд мимо.

Но останавливаться нужно (не только для помощи селикаводу) - это точно. согласен. Хотя ночью, на трассе где-то в лесу - стремно.
  • 0

#316 ВДВ

ВДВ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 594 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:57

негодяй - немного некорректно.

Я говорил скорее про умышленный проезд мимо.

Но останавливаться нужно (не только для помощи селикаводу) - это точно. согласен. Хотя ночью, на трассе где-то в лесу - стремно.

стрёмно,если один едешь!!и если уж страшно,то заблокируй двери,приспусти окошко и выжми сцепу с включённой передачей!!!вот тогда будет немножко не страшно)))
  • 0

#317 ^SerenitY^

^SerenitY^

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 835 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 kaminari на палке

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:12

Только что позвонили из ГУВД, попросили приехать на опознание человека, будем там через час. Есть доля вероятности, что туда приедут его товарищи. В общем, это я к чему... Если мы часов до 12 нигде не объявимся, начинайте нас искать)). Адрес места опознания - Лобачевского 116. Так что, если нас замесят, то где-то в этом районе...
  • 0

людь, мяфк :3

...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.

7165wz.gif

http://pogodavdom.com/ - согрейсо ;-)

#318 Drexler

Drexler

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 083 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:15

Только что позвонили из ГУВД, попросили приехать на опознание человека, будем там через час. Есть доля вероятности, что туда приедут его товарищи. В общем, это я к чему... Если мы часов до 12 нигде не объявимся, начинайте нас искать)). Адрес места опознания - Лобачевского 116. Так что, если нас замесят, то где-то в этом районе...

подъеду
  • 1

1.gif
Флудилка ЮГа здесь

#319 SKD

SKD

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 312 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ST182, Toyota MR-2, Toyota Altezza

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:20

стрёмно,если один едешь!!и если уж страшно,то заблокируй двери,приспусти окошко и выжми сцепу с включённой передачей!!!вот тогда будет немножко не страшно)))

это тож оч важная тема, вот мне на этой неделе надо было ехать за 500 км, но я подумал, что если что с машиной случиться на трассе, то у нас народ такой, что пока кто-то остановится, то уже замерзнешь 10 раз на таком морозе....
может это предрассудки, но частично по этой причине я перенес поездку на следующую неделю, когда мороз отпустит...

подъеду

тож готов подъехать
то телефон чей-нибудь скиньте, чтоб не потеряться
  • 1

#320 Drexler

Drexler

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 083 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:21