Что касается действий по наказанию гадов, предлагаю действовать "методом Навального".
.......
Огромное спасибо за поддержку! Вы со Stranger - просто обалденные человечки =) Сегодня утром писали Навальному. Ответил он следующее:
"Привет. Ну, насколько я понимаю, там дело нормально развивается пока.
Газеты написали, Колокольцев поручения дал.
Пишите, если дело станут заминать"
Так что, в случае чего у нас есть ещё один сильный источник воздействия на массовое сознание

))
как Вы вообще беретесь судить о ситуации выслушав только одну сторону??.
Угадай, что написал водитель Субару в своем объяснении в милиции? Думаю, тут даже на кофейной гуще гадать не нужно, чтоб понять.
По его словам, он ехал мимо, увидел аварию, остановился узнать, в чем дело, на что его Лёша, якобы, начал поливать нецензурщиной, вести себя неадекватно, а в итоге рванул с места, чуть не сбив его, несчастного, с ног

Лёша блин хоть бы слово матом пискнул... Ппц..
http://news.rambler.ru/8340782/
просто интересно,Кать этого седовласого вы видели http://images.yandex...муд Сакалов&p=0
Галчон, скорее всего нет. Тот, которого мы видели, был на порядок старше. Плюс он был усат и бородат

Тока что по НТВ в Чрезвычайном Происшествии сюжет показали.
Водила АМР типа подрабатывал "частным извозом" )))) пипец
А видева есть? А то мы с этими мотаниями по городу вообще всё пропускаем...
подъеду
тож готов подъехать
то телефон чей-нибудь скиньте, чтоб не потеряться
Ребята!!!
Спасибо вам за поддержку штанов! Закончились все плюсы, чай вы не пьёте, блин, как отблагодарить - я хз. Выплатят нам компенсацию - всех накормим пиццей за такие душевные отклики и личную помощь!
Кать,если что набирай!!! Напоминать думаю лишнее)))
Лёш... Отвечать - тоже лишнее... Столько раз сказано...
В общем, на сей день нашли того товарища, который тыкал в стекло корочкой. Его вызвонили и попросили явиться на опознание, но по неизвестным причинам явиться он не смог (какая неожиданность)... так что, личная встреча с ним ещё предстоит.
Завтра поедем в ГИБДД, будем узнавать, что там с установкой личности владельца АМР.
Что следует отметить! ГИБДД, милиция, следователи - все, кто берётся за дело (даже когда оно ещё не было предано огласке), не отнекиваются, не посылают, не ведут себя борзо. Все относятся с большим пониманием, заминать дело никто, вроде, не собирается. Я была этим крайне удивлена, потому что ожидала чего угодно, только не хорошего отношения и желания помочь. Сотрудники на 90% молодые ребята. То ли у нас в стране что-то меняется, то ли чиновники и правда всех достали...
Сообщение отредактировал ^SerenitY^: 04 Декабрь 2010 - 01:47