Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 10 Голосов

Мигалки, ДТП, угроза оружием

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 588

#321 Galka

Galka

Почетный Селикавод

• Организатор встреч
  • PipPipPipPip
  • 1 786 сообщений
  • Автомобиль: Celica 202 (560 копыт) беленькая

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:25

Лех, таких добрых и ответственных мало, а точнее почти нет.
Далеко за примерами ходить не надо, один из случаев, когда ты приехал к моему дому, так как у меня сил не хватало открутить спущенное колесо :Poceluy2 пока я пыталась сама победить гайки и потом ждала тебя мужик на газели из соседнего подъезда просто стоял,курил и смотрел как я корячусь!
такая же беда случилась как-то на новом арбате, за 20 минут моих попыток в мороз открутить никто не остановился, кроме проходящего мимо "иностранца" в униформе с лопатой. Грустно это все :(
  • 0
Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
icq 247419991

#322 ^SerenitY^

^SerenitY^

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 835 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 kaminari на палке

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:37

Ребят, не знаю, есть ли смысл подъезжать, потому что менты вроде сказали, что друзьям никто не звонил. И мне будет крайне неудобно держать вас на морозе ради непонятно чего... Да и неизвестно ещё, сколько нас там промурыжат по времени :(
  • 0

людь, мяфк :3

...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.

7165wz.gif

http://pogodavdom.com/ - согрейсо ;-)

#323 Bogatti

Bogatti

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica Greem Lizard, Белоснежка БНВ

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:41

Ребят, не знаю, есть ли смысл подъезжать, потому что менты вроде сказали, что друзьям никто не звонил. И мне будет крайне неудобно держать вас на морозе ради непонятно чего... Да и неизвестно ещё, сколько нас там промурыжат по времени :(

Буду примерно в 23:40 - 00:00 часов проезжать по югу!От Эс-Эм-Эсю, надо ли будет подъехать!
пару бутербродов хоть возьмите с собой!
  • 0
Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше ни...я не делать.

#324 kokos

kokos

Избранный Селикавод

• Организатор встреч
  • PipPipPipPipPip
  • 8 551 сообщений
  • Автомобиль: 23 GT BLACK

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:07

Кать, если чего то в 23:30 народ на клумбе встречается.
  • 0
Скрытый текст

Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет

#325 aleks233

aleks233

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 98 сообщений
  • Автомобиль: toyota celica

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:22

...аффигеть... если что я готов подъехать только после 00.00

11ого 100% с вами.

89268836099
  • 0

#326 kpoxa

kpoxa

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 256 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT T23

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:50

нет -помощь!!!!!
как то был случай,мы ехали в луховцы 5 машин(я на Сти и 4 Селики)одна попала в аварию,так проезжали все мимо!!!2 селики проехали и даже не остановились,а остановился один парнишка на пассате и спросил нужна ли помощь!!!Хотя и видел,что нас много и в помощи мы явно не нуждаемся!!!Не давно ,девушка тормозила на ML колесо пробила,когда остановился,она сказала,что 50 минут голосует,никто не останавливается!!А она не то,что поменять колесо,она его даже в багажник не закинет!!!Уверен все ехали и говорили,крутая пусть стоит не фиг ей помогать!!!Опять же вернусь к тому,что нет уважения у водителей!!! ну ладно,всё это лирика и к делу почти не относится!!!!

ну ты не сравнивай, когда машина сломалась и когда стоит на посту. останавливаться и идти разбираться на пост - я бы не стал, а на дороге я помогаю по возможности.
так же помню пример, ехали мы фотать сеялки и остановились чтобы собрать все машины, подъехал парень, кажись на черной праворукой тойоте, спросил надо ли помочь, случилось ли чего.

сам недавно почти час голосовал на минке, когда закончился бензин, чтобы кто нить остановился дотащить 3км
  • 0

#327 nil-ss

nil-ss

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 221 сообщений
  • Автомобиль: Type-S

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:53

Ребят по поводу 11 числа держите плиз в курсе. Что.Как.КОгда.Где. Постараюсь быть.
  • 0

#328 swan

swan

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 76 сообщений
  • Автомобиль: 23 GTS ATM

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:01

Только что репортаж в «Вестях» был. Молодцы ребята.
  • 0

#329 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений
  • Автомобиль: celica-supra

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:06

Ребят по поводу 11 числа держите плиз в курсе. Что.Как.КОгда.Где. Постараюсь быть.

11 декабря всё в силе! 13-00 на 905 года у памятника на площади.
Экстренный сбор селика-куба и всех кому не всё равно! давайте поддержим ребят. Надо бороться. Если не выйдем на улицу то ничего не сдвинется даже!
Ну а селика-авто пробег по садовому ну просто обязательно надо устроить! Надо всеми силами светиться для СМИ.
  • 0

Кю!

#330 ВДВ

ВДВ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
  • Автомобиль: когда то были селики)

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:08

Только что позвонили из ГУВД, попросили приехать на опознание человека, будем там через час. Есть доля вероятности, что туда приедут его товарищи. В общем, это я к чему... Если мы часов до 12 нигде не объявимся, начинайте нас искать)). Адрес места опознания - Лобачевского 116. Так что, если нас замесят, то где-то в этом районе...

Кать,если что набирай!!! Напоминать думаю лишнее)))
  • 0
моб 8-495-518-25-07,8-926-361 94 99 Алексей
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))

#331 kokos

kokos

Избранный Селикавод

• Организатор встреч
  • PipPipPipPipPip
  • 8 551 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:09

Ребят, давайте 11тое в отдельный топик,а?
  • 0
Скрытый текст

#332 aleks233

aleks233

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 98 сообщений
  • Автомобиль: toyota celica

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:16

вот ещё новости http://auto.km.ru/co...eistvii-migalok
  • 0

#333 Алинка

Алинка

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 911 сообщений
  • Автомобиль: Toyota RAV4

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:20

Ребят, давайте 11тое в отдельный топик,а?

Создавай, я тоже хочу приехать
  • 0
если красота и спасёт мир, то вся надежда только на меня)))

#334 Melkor

Melkor

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 107 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica t23 и Suziki rf400rv

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:21

11 декабря всё в силе! 13-00 на 905 года у памятника на площади.
Экстренный сбор селика-куба и всех кому не всё равно! давайте поддержим ребят. Надо бороться. Если не выйдем на улицу то ничего не сдвинется даже!
Ну а селика-авто пробег по садовому ну просто обязательно надо устроить! Надо всеми силами светиться для СМИ.

Приеду. правда х.з. где это)
Ребята мягко говоря молодцы! Далеко не каждый стал бы развивать подобное дело.
  • 0
It has been said that something as small as the flutter of a butterfly''s wing can ultimately cause a typhoon halfway around world.
-Chaos Theory

#335 kokos

kokos

Избранный Селикавод

• Организатор встреч
  • PipPipPipPipPip
  • 8 551 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:25

Тема для обсуждения 11 декабря здесь, просьба больше в этом топике не обсуждать.

Сообщение отредактировал mokokos: 03 Декабрь 2010 - 21:26

• 0
Скрытый текст

#336 Pucca

Pucca

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 425 сообщений
  • Автомобиль: T231 VVTL - i Sport

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 22:21

http://www.vesti.ru/...1387#video_wrap
  • 0
Владение орфографией - это как владение кунг-фу. Настоящие мастера никогда не применяют его без необходимости. Изображение

#337 RMax

RMax

Мистер Селика клуб

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 235 сообщений
  • Автомобиль: Автомобиль

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 22:22

http://www.vesti-mos....html?id=101274
  • 2
RMax

#338 olikk

olikk

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 660 сообщений
  • Автомобиль: t23

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 22:38

Видела новости! молодцы!
  • 0
Запчасти в наличии и на заказ https://vk.com/jincars

#339 ^SerenitY^

^SerenitY^

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 835 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 kaminari на палке

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 00:54

Что касается действий по наказанию гадов, предлагаю действовать "методом Навального".
.......

Огромное спасибо за поддержку! Вы со Stranger - просто обалденные человечки =) Сегодня утром писали Навальному. Ответил он следующее:
"Привет. Ну, насколько я понимаю, там дело нормально развивается пока.
Газеты написали, Колокольцев поручения дал.
Пишите, если дело станут заминать"
Так что, в случае чего у нас есть ещё один сильный источник воздействия на массовое сознание :)))

как Вы вообще беретесь судить о ситуации выслушав только одну сторону??.

Угадай, что написал водитель Субару в своем объяснении в милиции? Думаю, тут даже на кофейной гуще гадать не нужно, чтоб понять.
По его словам, он ехал мимо, увидел аварию, остановился узнать, в чем дело, на что его Лёша, якобы, начал поливать нецензурщиной, вести себя неадекватно, а в итоге рванул с места, чуть не сбив его, несчастного, с ног :twisted: Лёша блин хоть бы слово матом пискнул... Ппц..

http://news.rambler.ru/8340782/
просто интересно,Кать этого седовласого вы видели http://images.yandex...муд Сакалов&p=0

Галчон, скорее всего нет. Тот, которого мы видели, был на порядок старше. Плюс он был усат и бородат :)

Тока что по НТВ в Чрезвычайном Происшествии сюжет показали.
Водила АМР типа подрабатывал "частным извозом" )))) пипец

А видева есть? А то мы с этими мотаниями по городу вообще всё пропускаем...

подъеду

тож готов подъехать
то телефон чей-нибудь скиньте, чтоб не потеряться

Ребята!!! :Poceluy2 :Poceluy2 :Poceluy2
Спасибо вам за поддержку штанов! Закончились все плюсы, чай вы не пьёте, блин, как отблагодарить - я хз. Выплатят нам компенсацию - всех накормим пиццей за такие душевные отклики и личную помощь!

Кать,если что набирай!!! Напоминать думаю лишнее)))

Лёш... Отвечать - тоже лишнее... Столько раз сказано... :Poceluy3

В общем, на сей день нашли того товарища, который тыкал в стекло корочкой. Его вызвонили и попросили явиться на опознание, но по неизвестным причинам явиться он не смог (какая неожиданность)... так что, личная встреча с ним ещё предстоит.
Завтра поедем в ГИБДД, будем узнавать, что там с установкой личности владельца АМР.

Что следует отметить! ГИБДД, милиция, следователи - все, кто берётся за дело (даже когда оно ещё не было предано огласке), не отнекиваются, не посылают, не ведут себя борзо. Все относятся с большим пониманием, заминать дело никто, вроде, не собирается. Я была этим крайне удивлена, потому что ожидала чего угодно, только не хорошего отношения и желания помочь. Сотрудники на 90% молодые ребята. То ли у нас в стране что-то меняется, то ли чиновники и правда всех достали...

Сообщение отредактировал ^SerenitY^: 04 Декабрь 2010 - 01:47

• 3

людь, мяфк :3

...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.

7165wz.gif

http://pogodavdom.com/ - согрейсо ;-)

#340 Shipboard

Shipboard

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 455 сообщений
  • Автомобиль: 1zz 6ст.

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:01

Огромное спасибо за поддержку! Вы со Stranger - просто обалденные человечки =) Сегодня утром писали Навальному. Ответил он следующее:
"Привет. Ну, насколько я понимаю, там дело нормально развивается пока.
Газеты написали, Колокольцев поручения дал.
Пишите, если дело станут заминать"
Так что, в случае чего у нас есть ещё один сильный источник воздействия на массовое сознание :)))

Угадай, что написал водитель Субару в своем объяснении в милиции? Думаю, тут даже на кофейной гуще гадать не нужно, чтоб понять.
По его словам, он ехал мимо, увидел аварию, остановился узнать, в чем дело, на что его Лёша, якобы, начал поливать нецензурщиной, вести себя неадекватно, а в итоге рванул с места, чуть не сбив его, несчастного, с ног :twisted: Лёша блин хоть бы слово матом пискнул... Ппц..

Галчон, скорее всего нет. Тот, которого мы видели, был на порядок старше. Плюс он был усат и бородат :)

А видева есть? А то мы с этими мотаниями по городу вообще всё пропускаем...

Ребята!!! :Poceluy2 :Poceluy2 :Poceluy2
Спасибо вам за поддержку штанов! Закончились все плюсы, чай вы не пьёте, блин, как отблагодарить - я хз. Выплатят нам компенсацию - всех накормим пиццей за такие душевные отклики и личную помощь!

Лёш... Отвечать - тоже лишнее... Столько раз сказано... :Poceluy3

В общем, на сей день нашли того товарища, который тыкал в стекло корочкой. Его вызвонили и попросили явиться на опознание, но с данным товарищем вдруг приключилось ЧП (какая неожиданность), поэтому явиться он не смог... так что, личная встреча с ним ещё предстоит.
Завтра поедем в ГИБДД, будем узнавать, что там с установкой личности владельца АМР.

Что следует отметить! ГИБДД, милиция, следователи - все, кто берётся за дело (даже когда оно ещё не было предано огласке), не отнекиваются, не посылают, не ведут себя борзо. Все относятся с большим пониманием, заминать дело никто, вроде, не собирается. Я была этим крайне удивлена, потому что ожидала чего угодно, только не хорошего отношения и желания помочь. Сотрудники на 90% молодые ребята. То ли у нас в стране что-то меняется, то ли чиновники и правда всех достали...

мне кажется все так происходит потому что накосячил обычный персонал - водилы да охранники, которые вообще никакой власти не имеют и денег у них нет. Поэтому очень удобно провернуть такое показательное дельце, что дескать у нас в стране все почестноку.
А случись что серьезное, ДТП на площади Гагарина, и сразу становится понятно кто и что правит в этой стране....
  • 0
Взрывай ракету, отец! Щас улетим нафиг отсюда!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей