Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 10 Голосов

Мигалки, ДТП, угроза оружием

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 588

#341 ^SerenitY^

^SerenitY^

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 835 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 kaminari на палке

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:11

мне кажется все так происходит потому что накосячил обычный персонал - водилы да охранники, которые вообще никакой власти не имеют и денег у них нет. Поэтому очень удобно провернуть такое показательное дельце, что дескать у нас в стране все почестноку.
А случись что серьезное, ДТП на площади Гагарина, и сразу становится понятно кто и что правит в этой стране....

Ну да, синдром вахтёра налицо...
Я всё-таки думаю, что они хотели просто припугнуть... Увидели тульские номера, решили, что едут провинциальные лошки, которые сразу испугаются. Уж если не мигалки - то охраны с оружием - точно испугаются... Они просто не ожидали, что мы окажемся чуть смелее...
  • 0

людь, мяфк :3

...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.

7165wz.gif

http://pogodavdom.com/ - согрейсо ;-)

#342 Mae5tro

Mae5tro

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений
  • Автомобиль: два холодильника: JWU и RRE купе

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:15

Плюс к этому, считаю необходимым по возможности материалы дела фиксировать публично.

Костик, конечно же, имел в виду не материалы уголовного дела, публиковать которые нельзя до окончания следствия, а документальные материалы, связанные с этим делом ;)

стоять где?? на форуме??? он тут сражается с кем то?? в суде да, все будем на его стороне, а тут как дома, говорю что думаю.

кроме пустопорожнего флуда (хм, тавтология...) от тебя нихрена дельного, прости, не услышали

Что следует отметить! ГИБДД, милиция, следователи - все, кто берётся за дело (даже когда оно ещё не было предано огласке), не отнекиваются, не посылают, не ведут себя борзо. Все относятся с большим пониманием, заминать дело никто, вроде, не собирается. Я была этим крайне удивлена, потому что ожидала чего угодно, только не хорошего отношения и желания помочь. Сотрудники на 90% молодые ребята. То ли у нас в стране что-то меняется, то ли чиновники и правда всех достали...

конечно, дело с таким общественным резонансом просто так не спустишь на тормозах, менты получили соотв. указания от начальства, и могут продолжать спокойно шить...
  • 0
http://vkontakte.ru/artur_mae5tro

Ищу слайд-сканер!

#343 Lumpy

Lumpy

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 514 сообщений
  • Автомобиль: 231

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:34

Ребята, Вы молодцы!!! Не побоялись пойти против системы, это достойно уважения! Пока есть такие как Вы, надежда на светлое будущее не умрет! Держитесь, правда на вашей стороне! А вконец оборзевшие личности (вне зависимости от национальности) должны отвечать за свои поступки.
Постараюсь принимать посильное участие в этой истории.

Сообщение отредактировал Lumpy: 04 Декабрь 2010 - 01:56

• 1

#344 _Ko_

_Ko_

Борец за справедливость

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Автомобиль: йапонский голубой V6 rwd

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:49

Костик, конечно же, имел в виду не материалы уголовного дела, публиковать которые нельзя до окончания следствия, а документальные материалы, связанные с этим делом ;)

ребята знают, что я имел ввиду
  • 0
"Утверждают, что тяга к справедливости сформировалась на генетическом уровне в процессе племенного развития человека, поскольку предоставляла более «справедливым» племенам преимущества в выживании"

#345 ^SerenitY^

^SerenitY^

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 835 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 kaminari на палке

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:54

ребята знают, что я имел ввиду

знаем, да :Poceluy3

Обновила первый пост, добавила ссылку на оригинальное видео с телефона (193 Мб). Кому очень интересно вслушаться в подробности, можете помучить свой трафик... http://ifolder.ru/20610346
  • 0

людь, мяфк :3

...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.

7165wz.gif

http://pogodavdom.com/ - согрейсо ;-)

#346 Mulder

Mulder

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 GTS. Черный матовый...

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:44

Посмотрел ща сюжет Вестей....
Леха, с такой фамилией как они там нарисовали - дело стопудов не замнут!!! :))))
В твоей фамилии "Бутин" перепутали первую букву. Написали не "Б" а "П" :wink:
  • 0
Не спорь со мной! :)
"Спорщик года 2011 по версии Celica club".

#347 Mimoz3

Mimoz3

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 729 сообщений
  • Автомобиль: ТрансFoрмер

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 06:02

по нтв сеня видел. Жесть как она есть! Крепись Мужик!
  • 0

#348 CelicaZZT231

CelicaZZT231

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 948 сообщений
  • Автомобиль: EvoLibero/АЕ86

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 06:43

Что следует отметить! ГИБДД, милиция, следователи - все, кто берётся за дело (даже когда оно ещё не было предано огласке), не отнекиваются, не посылают, не ведут себя борзо. Все относятся с большим пониманием, заминать дело никто, вроде, не собирается. Я была этим крайне удивлена, потому что ожидала чего угодно, только не хорошего отношения и желания помочь. Сотрудники на 90% молодые ребята. То ли у нас в стране что-то меняется, то ли чиновники и правда всех достали...

Все потому, есть видеозапись. Не будь записи, вас бы послали за недостатком улик.
  • 0
Toyota Mr-s N/A 10.0/402
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon

#349 YUGEN

YUGEN

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 943 сообщений
  • Автомобиль: TOYOTA CURREN 3SGE BEAMS ReD Top на палке

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 11:59

Посмотрел ща сюжет Вестей....
Леха, с такой фамилией как они там нарисовали - дело стопудов не замнут!!! :))))
В твоей фамилии "Бутин" перепутали первую букву. Написали не "Б" а "П" :wink:

Черти они, так меня ещё никто не обижал))))
  • 0
トヨタ カレン

#350 Yo!

Yo!

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 296 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T23 автомат

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 13:36

Я не знаю конечно, может и не поможет это... Но тут предложили коллективное письмо составить или что то типо того, с требованием обязательно разобраться с этим произволом! И направить это письмо в МВД ну и как дополнение в ЖЖ к Медведеву (как тут тоже предложили). Я еще раз повторюсь, может это и глупая затея, но мне кажется, что нужно пробовать, вместо того, что бы просто молчать! Нас селеководов ведь несколько тысяч, ведь можем собрать подписи к письму! Я готов подъехать и подписаться в любое время и куда угодно (в Москве)!!!!!
Еще как вариант, можно собраться например у МГУ, на смотровой и вызвать туда телевидение, они на такие темы любят интервью брать!!! Если будет этим заниматься один, конечно не покатит, но я повторюсь, нас же много, нужно друг друга поддерживать в таких ситуациях!!!!

Я терпеть этих уродов с мигалками не могу и некогда их не пропускаю, потому что не обязан этого делать!!!!! Я полностью поддерживаю всех, кто не прогибается перед этими козлами!!!!

Топик стартеру респект и уважуха!!! Сил тебе и терпения! Надеюсь все решится в ТВОЮ пользу!!!!!

+1
  • 0

#351 RMax

RMax

Мистер Селика клуб

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 235 сообщений
  • Автомобиль: Автомобиль

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 17:16

http://www.gazeta.ru...a_3455029.shtml
  • 0
RMax

#352 ЗЛОЙ

ЗЛОЙ

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 840 сообщений
  • Автомобиль: R2

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 18:17

хорошо , что хорошо кончается, надеюсь продолжение и концовка этой истории будет более безопасное...

а ведь могло все закончиться по другому, хорошо что "мигальщики" не оказались отморозками, вот и новость в тему:

Неизвестного мужчину с тяжелыми травмами обнаружили на 41−м километре МКАД. «Скорая помощь» везла пострадавшего в городскую клиническую больницу №31 на улице Лобачевского, но при подъезде к которой от полученных травм мужчина скончался.
Милиция устанавливает личность мужчины, выброшенного неизвестными в четверг на ходу из машины на проезжую часть МКАД, источник в
правоохранительных органах столицы.
По его словам, неизвестного с тяжелыми травмами обнаружили на 41−м километре МКАД. «Скорая помощь» везла пострадавшего в городскую клиническую больницу №31 на улице Лобачевского, при подъезде к которой от полученных травм мужчина скончался.
«По предварительным данным, потерпевшего, на вид которому 25−30 лет, выбросили на МКАД на ходу из машины», — сказал сотрудник правоохранительных органов. Он уточнил приметы погибшего. Это молодой человек, рост 176 сантиметров, нормального телосложения. Был одет в черную толстовку, черную водолазку, черные спортивные брюки, серые кроссовки.
В данный момент по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

• 0
Есть 2 мнения МОЁ и неправильное Изображение

#353 ЗЛОЙ

ЗЛОЙ

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 840 сообщений
  • Автомобиль: R2

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 18:28

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров лично занялся расследованием инцидента на МКАД, связанным с машиной, прикрепленной к спикеру парламента Ингушетии Махмуда Сакалова, и вызвал к себе водителя, который был за рулем машины.
"Я сегодня утром смотрел эту машину. Никаких царапин или вмятин я там не увидел" - сказал Евкуров.
"Он виноват в том, что выехал на этом автомобиле, пользовался спецсигналами и, кроме всего прочего, вез непонятных людей с какими-то грузинскими фамилиями. Он, конечно, виноват в этом", – сказал Евкуров. "Ни находившиеся в машине люди, ни те, кто подъехал им на помощь и участвовал в инциденте, не имеют никакого отношения к Ингушетии, к исполнительной и законодательной власти республики. Мы сейчас выясняем, что и как там было. Конечно, виновные будут наказаны", – сказал он.
  • 0
Есть 2 мнения МОЁ и неправильное Изображение

#354 stikman

stikman

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 618 сообщений
  • Автомобиль: A5 Q

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 18:30

Он бы еще через месяц машину осмотрел бы...

http://smotra.ru/use...m-2/blog/69327/

Сообщение отредактировал stikman: 04 Декабрь 2010 - 18:53

• 0

Изображение

#355 (Y)arik

(Y)arik

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 206 сообщений
  • Автомобиль: Audi A5

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 18:59

В продолжение моего прошлого поста в этой теме, где я призывал всех отправить официальные обращения в Прокуратуру и лично Медведеву...

Не будучи юристом, я наверняка составил не лучший вариант обращения, но тем не менее... Леша и Катя, просмотрите пожалуйста текст обращения, внесите коррективы, если они требуются. Если кто-то что-то может добавить к тексту (хотя бы дополнительных ссылок на новость в СМИ или названия телепередач), все добавления к обращению только приветствуются. Если кто-то из юристов что-то исправит или добавит - будет еще лучше.
После этого предлагаю (на всякий случай) отправить их в Прокуратуру и Медведеву. Это, на мой взгляд, единственная потенциально эффективная попытка оказания реальной помощи Кате и Леше с нашей стороны в данном инциденте.

Уважаемый Юрий Яковлевич/Дмитрий Анатольевич!
Из сообщений ряда российских СМИ мне стало известно о происшествии, случившемся в воскресенье, 28 ноября 2010 г., в г. Москве, в районе 50-го км МКАД по внутренней стороне.
Около 19:00 автомобиль BMW 7-й серии (гос. номер А506МР97) с включенным проблесковым маячком синего цвета догнал автомобиль марки Toyota Celica, двигавшийся по крайнему левому ряду МКАД. Водитель Toyota показал правый поворот, однако BMW резко взял вправо и намеренно врезался в него.
Оба автомобиля остановились, тут же рядом с BMW остановился внедорожник Porsche Cayenne. Водитель BMW и люди из внедорожника начали оскор...ть водителя Toyota, а также попытались отнять у него мобильный телефон, на который он снимал происходящее. Также водителю Toyota для «урегулирования конфликта» предложили 5 тысяч рублей, но тот отказался. В это же вермя пассажирка Toyota вызывала ГИБДД, а водитель BMW, судя по всему, вызывал знакомых, продолжая угрожать Алексею. Затем BMW и Porsche Cayenne скрылись с места ДТП, вместо них подъехал Subaru Legacy (гос. номер У675АО197). Из него вышли двое мужчин, один из них достал пистолет, начал угрожать водителю Toyota и бить рукояткой оружия по стеклу. Водитель Toyota, опасаясь за свою жизнь, смог уехать от нападающих, однако мужчина с пистолетом сильно ударил автомобиль Toyota, оставив на нем вмятину. Приехав на ближайший пост ДПС, водитель Toyota сообщил о нападении, а мужчина из Subaru, подъехавший чуть позже, держа в руке пистолет, потребовал выдать ему водителя Toyota. Инспекторы вызвали наряд ППС, который задержал водителя Subaru.
Информация о данном инциденте была опубликована во многих СМИ, показана в новостных телевизионных сюжетах (программа «Чрезвычайное Происшествие» на НТВ, а также информационные программы на каналах РенТВ, Россия, 5 канал, 8 канал, НТВ), размещена на большом количестве информационных сайтов, например:
http://www.vesti-mos....html?id=101274
http://auto.km.ru/co...eistvii-migalok
http://news.rambler.ru/8340782/
http://www.gazeta.ru...a_3455029.shtml

В связи с изложенным, а также ввиду учащения случаев совершения преступлений водителями и пассажирами автомобилей, оборудованных синими проблесковыми маячками, на основании действующего законодательства, прошу Вас взять данное дело на Ваш особый контроль.
  • 2

#356 danila

danila

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 481 сообщений
  • Автомобиль: Escalade & BMW

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 21:18

По НТВ сейчас показывают...
  • 0
Женатая меркантильная моська =))

#357 iNd

iNd

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 326 сообщений
  • Автомобиль: Evo IX

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 23:05

Молодцы ребята!

http://vkontakte.ru/...289705?noiphone
вот видео с НТВ, прикрепите на первом посте.

Сообщение отредактировал iNd: 04 Декабрь 2010 - 23:08

• 2

#358 Стервочка

Стервочка

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 722 сообщений
  • Автомобиль: Mazda CX7

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 10:16

молодцы ребята!!! Пусть эти ган*оны знают, а то уже совсем страх потеряли...думают что они боги???...
  • 1

Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.

#359 Чудо

Чудо

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 242 сообщений
  • Автомобиль: GT a\t => GTS m\t

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 12:41

Обновила первый пост, добавила ссылку на оригинальное видео с телефона (193 Мб). Кому очень интересно вслушаться в подробности, можете помучить свой трафик... http://ifolder.ru/20610346

Только посмотрел видео. И сюжет по НТВ.
В таких случаях не надо ждать только гибдд,как минимум надо звонить своим друзьям, близким или родным. А еще лучше людям из клуба. Был бы я в Москве - подъехал бы точно! И я уверен не я один! Это не рядовая авария... Тут только "народно" можно решить такой беспредел.
  • 0
Для Т23
Есть хорошая красная икра. В лс.

#360 527

527

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений
  • Автомобиль: LSS-527

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 12:51

Молодцы ребята!

http://vkontakte.ru/...289705?noiphone
вот видео с НТВ, прикрепите на первом посте.

Все бы нечего, но не у всех есть вконтакте...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей