Мигалки, ДТП, угроза оружием
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 23:51
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 00:55
Леша и Катя! Сходите обязательно в кино на новый мульт "Рапунцель"! Не только потому, что главного героя зовут Юджен, а просто развеяться, отвлечься от этой нехорошей истории и поднять настроение под отличный шедевр Диснея
не по теме пишешь.
интерсно бан будет или нет ?
Будет. Для обращения внимания модераторов есть личка и система жалоб, там все подробно можно указать не отвлекая внимание общественности от темы обсуждения.
Запрет сообщений на сутки
Сообщение отредактировал Blastmor: 06 Декабрь 2010 - 08:53
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 11:17
Кто будет возмещать ущерб, ещё неизвестно. Хоть по ТВ Евкуров и признал, что автомобиль закреплён за Сакаловым, официально этой писульки нет. Сейчас в какие-то высшие инстанции ушёл запрос на закрытые данные по владельцу АМР, если писулька вернётся с полезной информацией, то, наверное, выплачивать ущерб будет страховая АМРа. Кто будет оплачивать стекло и вмятину от ноги - пока никому неизвестно. "Ведётся следствие" =)
В субботу в ГИБДД не успели, т.к. работают они до 14:00 (красавцы, 2,5 выходных дня ), ждём окончания выходных.
значит всётаки есть шанс что справедливость восторжествует
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:02
Вот инструкция по отправке сообщений:
а) в Прокуратуру:
- Заходим сюда
- Нажимаем "Согласен"
- Указываем свои данные
- Вставляем текст, который копипэйстим отсюда (обратите внимание, что в обращении нужно убрать Медведева и исправить псевдо-матерные слова, которые подредактировал форум).
- Отправляем
б) Президенту РФ:
- Заходим сюда
- Нажимаем "отправить письмо"
- Вставляем свои данные и этот же текст (опять же, убрать Чайку из обращения и поправить псевдо-мат)
- нажимаем "отправить".
Если ни у кого нет дополнений, и если Леша и Катя не против, давайте отправлять!
P.S. Леша, Катя, это вообще еще нужно/актуально?
P.P.S. Где те, кто писали тут "чем могу - помогу"? А то я, кажется, один тут в этом заинтересован.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:41
Просто кому надо было - уже отправили =))И в 3-й раз, последний, подниму свою идею об отправке обращений в Прокуратуру и Медведеву.
а) в Прокуратуру:
- Заходим сюда
- Нажимаем "Согласен"
- Указываем свои данные
- Вставляем текст, который копипэйстим отсюда (обратите внимание, что в обращении нужно убрать Медведева и исправить псевдо-матерные слова, которые подредактировал форум).
- Отправляем
б) Президенту РФ:
- Заходим сюда
- Вставляем свои данные и этот же текст (опять же, убрать Чайку из обращения и поправить псевдо-мат)
- нажимаем "отправить".
Если ни у кого нет дополнений, и если Леша и Катя не против, давайте отправлять!
P.P.S. Где те, кто писали тут "чем могу - помогу"? А то я, кажется, один тут в этом заинтересован.
Я уже постил здесь эту ссылку, но пусть еще одна будет: http://www.far-msk.ru/?p=10398
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:20
И в 3-й раз, последний, подниму свою идею об отправке обращений в Прокуратуру и Медведеву.
а) в Прокуратуру:
- Заходим сюда
- Нажимаем "Согласен"
- Указываем свои данные
- Отправляем
б) Президенту РФ:
- Заходим сюда
- нажимаем "отправить".
(Y)arik, извини что не отвечали. Спасибо огромное за труды. Это действительно все нужно, но чуточку позже. Сейчас дело развивается своим чередом. Пока его не спускают на тормоза ,поэтому думаю не стоит нагнетать там у них истерию. На этой неделе будет ясно что с официальным поиском АМР. Тогда станет понятно что к чему. Ещё раз огромное спасибо.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:08
как будто осаго больше 5000 за это даст...если предложат столько, что это покроет весь ремонт, то, разумеется, согласимся. У нас нет желания кого-то сажать или наказывать. Мы просто хотим, чтобы люди прибрались за собой, раз так напакостили.
думаю, если б дело было в деньгах, вы бы не стали этим заниматься))))
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 01:56
Да не за что!(Y)arik, извини что не отвечали. Спасибо огромное за труды. Это действительно все нужно, но чуточку позже. Сейчас дело развивается своим чередом. Пока его не спускают на тормоза ,поэтому думаю не стоит нагнетать там у них истерию. На этой неделе будет ясно что с официальным поиском АМР. Тогда станет понятно что к чему. Ещё раз огромное спасибо.
Вы там сообщайте, если чего нужно будет!
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 02:07
А чем бы мы, по-твоему, стали заниматься??? о.Окак будто осаго больше 5000 за это даст...
думаю, если б дело было в деньгах, вы бы не стали этим заниматься))))
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 13:23
Сказано было уже много, от себя хочу добавить - молодцы, что не опустили руки - пытаетесь повлиять на ситуацию.Как сотрудник милиции хочу посоветовать всем остальным:
1)Если вас прижимают к обочине, машут в окно и тыкают в стекла - УЕЗЖАЙТЕ ЕСЛИ МОЖЕТЕ. Не бойтесь поцарапать бампер,жизнь дороже,особенно если в машине вы не один - в ваших руках жизнь пассажиров! Попытайтесь доехать до ближайшего поста ДПС.
2)Если вас все таки заблокировали, или вы решили остановится - Заблокируйте окна и двери и начинайте звонить.(112 с моб)
Вызвать ДПС - смекалки хватает у всех, но до вызова милиции(ппс) доходит крайне редко,хотя зачастую то,что происходит после ДТП - как раз по их части.Столкнувшись с агрессией со стороны второго участника дтп,не выходите из машины - сразу вызывайте ППС, в таких ситуациях диспечеру лучше сказать,что это авто-подстава, что от вас требуют какие то деньги, угрожают (чем то)Поверьте мне, прии таком раскладе наряд к вам приедит намного быстрее,потому что класифицироватся будет совсем по другому.Кстати в отличии от ДПС, сотрудники ППС не обременены заучиванием блатных серий и чужих пропусков,и в этом смысле ведут себя намного расковоннее своих полосатых коллег.
3)Если не смотря на агрессию со стороны второго участника ДТП, вы все таки решили выйти из машины, первое что вам нужно сделать - это остановить другую машину и чем больше в ней пасажиров тем лучше!!!Свидетели могут помоч не только ускорить процесс рассмотрения дела, и в последствии судебного разберательства, но так же могут помоч всего этого избежть! В борьбе с чинами и быками, свидетели это то,чего всегда не хватает для полноценного уголовного дела,которое сложно развалить.И последнее - Возите с собой пневматический(что бы пугать) или травматический (если запугиванием дело не кончилось) пистолет. Это не значит что нужно выбегать на светафоре и стрелять в лобовуху тем кто слепил вас дальним. Просто зачастую, ненавязчивая, "случайная" демонстрация того, что у вас есть оружие - в 90% случаев благоприятно влияет на исход разговора в целом и позволяет ограничится Разговором.(В случае с травматическим оружием - Оружие обязательно должно быть зарегистрированно в органах МВД а его обладатель должен иметь лицензию на ношение травматического оружия)Для кого то,это очевидные вещи, кому то покажется лишним, а кто то может вспомнит обрывок если не дай бог произойдет нечто подобное.Как бы там не было - это полезно знать.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:29
на месте взяли бы деньгиА чем бы мы, по-твоему, стали заниматься??? о.О
у страховых компаний очень плохие правила рассчета ущерба для старых машин...
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:00
5000?! Нанесённый ущерб там в 5 раз больше. Это без учета стоимости крыла, которое надо менять. Если б на месте предложили 30ку, взяли бы. Но 5к - это издёвка )на месте взяли бы деньги
у страховых компаний очень плохие правила рассчета ущерба для старых машин...
А расчет ущерба для страховой - дело такое... Требующее сноровки, и только
Сообщение отредактировал ^SerenitY^: 07 Декабрь 2010 - 16:27
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 17:24
Рад если это так, мне до сих пор не везло с ними!А расчет ущерба для страховой - дело такое... Требующее сноровки, и только
скажешь потом, сколько выплатят
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 18:13
Хорошо бы страховая теперь больше 5000 выплатит5000?! Нанесённый ущерб там в 5 раз больше. Это без учета стоимости крыла, которое надо менять. Если б на месте предложили 30ку, взяли бы. Но 5к - это издёвка )
А расчет ущерба для страховой - дело такое... Требующее сноровки, и только
Но только ТЫ рыба моей мечты
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 20:46
отправилИ в 3-й раз, последний, подниму свою идею об отправке обращений в Прокуратуру и Медведеву.
а) в Прокуратуру:
- Заходим сюда
- Нажимаем "Согласен"
- Указываем свои данные
- Отправляем
б) Президенту РФ:
- Заходим сюда
- нажимаем "отправить".
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 22:56
с такими советами я бы на твоем месте вообще дома сидел, вдруг в подъезде кто-нибудь пристанет и телефон отнимут, не успеешь позвонить 112)))Посмотрел,почитал....Сочуствую, что оказались в такой ситуации!Особенно неприятно оказаться в такой ситуации с девушкой!
Сказано было уже много, от себя хочу добавить - молодцы, что не опустили руки - пытаетесь повлиять на ситуацию.Как сотрудник милиции хочу посоветовать всем остальным:
1)Если вас прижимают к обочине, машут в окно и тыкают в стекла - УЕЗЖАЙТЕ ЕСЛИ МОЖЕТЕ. Не бойтесь поцарапать бампер,жизнь дороже,особенно если в машине вы не один - в ваших руках жизнь пассажиров! Попытайтесь доехать до ближайшего поста ДПС.
2)Если вас все таки заблокировали, или вы решили остановится - Заблокируйте окна и двери и начинайте звонить.(112 с моб)
Вызвать ДПС - смекалки хватает у всех, но до вызова милиции(ппс) доходит крайне редко,хотя зачастую то,что происходит после ДТП - как раз по их части.Столкнувшись с агрессией со стороны второго участника дтп,не выходите из машины - сразу вызывайте ППС, в таких ситуациях диспечеру лучше сказать,что это авто-подстава, что от вас требуют какие то деньги, угрожают (чем то)Поверьте мне, прии таком раскладе наряд к вам приедит намного быстрее,потому что класифицироватся будет совсем по другому.Кстати в отличии от ДПС, сотрудники ППС не обременены заучиванием блатных серий и чужих пропусков,и в этом смысле ведут себя намного расковоннее своих полосатых коллег.
3)Если не смотря на агрессию со стороны второго участника ДТП, вы все таки решили выйти из машины, первое что вам нужно сделать - это остановить другую машину и чем больше в ней пасажиров тем лучше!!!Свидетели могут помоч не только ускорить процесс рассмотрения дела, и в последствии судебного разберательства, но так же могут помоч всего этого избежть! В борьбе с чинами и быками, свидетели это то,чего всегда не хватает для полноценного уголовного дела,которое сложно развалить.И последнее - Возите с собой пневматический(что бы пугать) или травматический (если запугиванием дело не кончилось) пистолет. Это не значит что нужно выбегать на светафоре и стрелять в лобовуху тем кто слепил вас дальним. Просто зачастую, ненавязчивая, "случайная" демонстрация того, что у вас есть оружие - в 90% случаев благоприятно влияет на исход разговора в целом и позволяет ограничится Разговором.(В случае с травматическим оружием - Оружие обязательно должно быть зарегистрированно в органах МВД а его обладатель должен иметь лицензию на ношение травматического оружия)Для кого то,это очевидные вещи, кому то покажется лишним, а кто то может вспомнит обрывок если не дай бог произойдет нечто подобное.Как бы там не было - это полезно знать.
а на счет девушки так это двояко... с одной стороны надо было бы подумать о её безопасности и не высовывать носа из машины, держа ногу на педальке газа, а с другой стороны надо повыёживаться и показать себя)))
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 23:16
Забыл написать, что в других 10% случаев вас застрелят в ответ, ну или покалечат.И последнее - Возите с собой пневматический(что бы пугать) или травматический (если запугиванием дело не кончилось) пистолет. Это не значит что нужно выбегать на светафоре и стрелять в лобовуху тем кто слепил вас дальним. Просто зачастую, ненавязчивая, "случайная" демонстрация того, что у вас есть оружие - в 90% случаев благоприятно влияет на исход разговора в целом и позволяет ограничится Разговором.(В случае с травматическим оружием - Оружие обязательно должно быть зарегистрированно в органах МВД а его обладатель должен иметь лицензию на ношение травматического оружия)Для кого то,это очевидные вещи, кому то покажется лишним, а кто то может вспомнит обрывок если не дай бог произойдет нечто подобное.Как бы там не было - это полезно знать.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 00:01
Совершенно верно. В ответ на твой травмат или пневматику твой оппонент достает огнестрел (а у сотрудников ЧОПа, как в данном случае, они явно есть на вполне законных основаниях) - и что тогда?Забыл написать, что в других 10% случаев вас застрелят в ответ, ну или покалечат.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 00:08
Совершенно верно. В ответ на твой травмат или пневматику твой оппонент достает огнестрел (а у сотрудников ЧОПа, как в данном случае, они явно есть на вполне законных основаниях) - и что тогда?
"Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;" (Мф 26 : 52)
+7 495 978-0203
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей