Ты этого хочешь?)я завтра прошерстю весь офтоп с вашей темой и приведу все цитаты Кати)на мои вопросы:что конкрентно вы хотите добиться.Пожалуйста цитату на то где мы так орали))
Щас извини уже в койке
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:13
Ты этого хочешь?)я завтра прошерстю весь офтоп с вашей темой и приведу все цитаты Кати)на мои вопросы:что конкрентно вы хотите добиться.Пожалуйста цитату на то где мы так орали))
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:31
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:32
Если Вам щас дать денег за ущеб ,вы успокоитесь..?
Да, если нам выдадут деньги на восстановление 5ти элементов авто, мы готовы даже отписаться об этом, немного отмывая подпорченную ингушами репутацию АМРа.
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:36
Грамотно выбрал)Не утруждайся. Я нашел)
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:36
Флудилка ЮГа здесь
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:40
Так они и начали бороться)а чем кончили?Правильно все сделали. Ущерб возместили. Уголовное дело открыли. Что еще надо для встречи НГ?) Хватит с них того, что благодаря топикастерам в следующий раз, попавшийся на вашем пути АМР сто раз подумает прежде чем долбануть ваше авто по крылу и нагло уехать с места ДТП. И все благодаря шумихе. Или вы хотите, чтобы Леша с Катей до конца их дней боролись за мир во всем мире?)
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:44
Грамотно выбрал)
Мы поедем на акцию чтобы
привлечь внимание не только к своей
ситуации , а к ситуации в целом с мигалкам
Твои слова?)
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:46
почему вы все таки по закону-то не дождались компенсации?? все же в вашу пользу шлоНу. Мои)) И мы поехали туда. И внимание привлекли.
Ты покажи где мы орали о том что деньги нам не нужны?)
То что я выделил в цитате это ответ на конкретный твой вопрос.
Что касается "по закону" имелось ввиду что мы рассчитываем получить компенсацию хотя бы по закону, ибо о том чтобы получить её мирным путем речи тогда не шло. Т.е. на тот момент мы не предполагали что они предложат подобный вариант. Т.е. этот вариант развития событий был бы более уместен ещё там...на МКАДЕ.
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:47
блин Натаха сделала то,что было делать мне лень)))))
Леха ну есть косяк, вы сначала голословили тем самым призывая народ обратить внимание на вашу историю)
если б ты написал,что цель твоя бабло. то и история не была так популярна..... да и многие ее бы не выкладывали на других форумах потому как смысл борьбы с мигалками посредством той же самой взятки изначально теряется
Сообщение отредактировал YUGEN: 09 Январь 2011 - 21:48
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:48
я прочитал! в каждом сообщении про возмещение ущерба была концовка: "ПО ЗАКОНУ"Ты прочитай внимательно то что сделала Натаха. И ответы) Основная цель возмещение ущерба. И мы об этом говорили.
Да и взятка это не то слово. Возмещение ущерба.
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:52
почему вы все таки по закону-то не дождались компенсации?? все же в вашу пользу шло
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:53
В каждом посте причем.я прочитал! в каждом сообщении про возмещение ущерба была концовка: "ПО ЗАКОНУ"
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:54
В каждом посте причем.
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:55
Ах вы наши "непрогибающиеся под систему"Ты в какой стране живешь?) Говорю же машину сделать надо. Понимаешь? И не через три года а желательно побыстрее. И не может быть, а точно. И что бы денег не "почти что хватило", а хватило на 100%. И чтобы домой ходить было спокойно не только ближайшие 5-6 лет, но и после этого срока тоже.
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:57
Вы развели шумиху чтоб получить деньги не по закону.и знали чем все кончится.метод войны избран правильноТы в какой стране живешь?) Говорю же машину сделать надо. Понимаешь? И не через три года а желательно побыстрее. И не может быть, а точно. И что бы денег не "почти что хватило", а хватило на 100%. И чтобы домой ходить было спокойно не только ближайшие 5-6 лет, но и после этого срока тоже.
Про "по закону" прочти пост № 527 (Тоха, не надо читать только знакомые буквы)) читай ещё и не очень знакомые))) шутка) не пропускай сообщения)
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:59
читаю все Леха и анализирую! тогда не надо было писать по закону! Законники фиговы (шутка)Ты в какой стране живешь?) Говорю же машину сделать надо. Понимаешь? И не через три года а желательно побыстрее. И не может быть, а точно. И что бы денег не "почти что хватило", а хватило на 100%. И чтобы домой ходить было спокойно не только ближайшие 5-6 лет, но и после этого срока тоже.
Про "по закону" прочти пост № 527 (Тоха, не надо читать только знакомые буквы)) читай ещё и не очень знакомые))) шутка) не пропускай сообщения)
Отправлено 09 Январь 2011 - 22:04
Отправлено 09 Январь 2011 - 22:05
я думаю,что для этих мигалочников эта история уроком не будет...... даже наоборот утвердит их в том,что всё и всех можно купить....Для чего клуб должен был жопу рвать?чтоб помочь вам бабла срубить или систему победить?
Наташ, ты меня извини , но ты враг своему
ребенку .
Ибо против мороза есть средство - это
одежда. А вот против пофигизма видимо нет .
Твоему ребенку тут жить. . . потом . А тебе все
равно . Ты думаешь только о том что бы попа
в тепле лишний час побыла.
Конкретно для нас с Катей это не первая
акция . И результаты их мы видим, хотя бы в
том что никто не блокирует больше садовое
кольцо . Что машины с гибонами не
пересекают улицы вытесняя с них
участников. Что люди читают листовки на
машинах . Что они начинают интересоваться
кто такие и т . п . И если хоть один человек
зайдет после этого в интернет и посмотрит
зачем и почему это происходит это уже
плюс . Т. е . мы с Катей не рассматриваем эти
акции как пользу только для себя.
Рассматриваем как пользу для будущего
своего , своих детей и окружающих.
З .Ы. Всем спасибо кто приехал ( пришел ) .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей