нет,она числится за Народным собрание Ингушетии!!!БМВ вполне может принадлежать ФГУ "Автотранспортный комбинат" Управления делами Президента РФ. База по ремонту и них на Садовнической набережной , вполне возможно что ее там сейчас ремонтируют .
Мигалки, ДТП, угроза оружием
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:12
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:13
К кому машину прикрепят за тем и будет числиться , а вот обслуживаться и ремонтироваться сто пудов там будет .нет,она числится за Народным собрание Ингушетии!!!
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:24
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:27
идея с телевидением хорошая. ведь есть у нас телевизионщики в клубе.
Человек и Закон вроде бы с радостью принимает такие сюжеты
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:28
Темболее!!! СМИ сила большая! Они если начнут, то хрен остановишь! Да и опыт работы со СМИ у селика-клаба есть!идея с телевидением хорошая. ведь есть у нас телевизионщики в клубе.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:29
вроде бы ты дерти запостил, молодец^SerenitY^, если дело завели, напиши номер. Есть знакомые через которых можно попробовать сделать "правильный" запрос о ходе расследования.
http://dirty.ru/comments/296954
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:32
617-77-82 телефон к ним.Человек и Закон вроде бы с радостью принимает такие сюжеты
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:44
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:50
вроде бы ты дерти запостил, молодец
http://dirty.ru/comments/296954
Ага, на dirty запостил (как оказалось, был уже вторым). На автоподлепре тоже есть пост со ссылкой сюда.
Пишите в Телеграм: @oshemkov
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:56
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:59
Но только ТЫ рыба моей мечты
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:02
Я не знаю конечно, может и не поможет это... Но тут предложили коллективное письмо составить или что то типо того, с требованием обязательно разобраться с этим произволом! И направить это письмо в МВД ну и как дополнение в ЖЖ к Медведеву (как тут тоже предложили). Я еще раз повторюсь, может это и глупая затея, но мне кажется, что нужно пробовать, вместо того, что бы просто молчать! Нас селеководов ведь несколько тысяч, ведь можем собрать подписи к письму! Я готов подъехать и подписаться в любое время и куда угодно (в Москве)!!!!!
Еще как вариант, можно собраться например у МГУ, на смотровой и вызвать туда телевидение, они на такие темы любят интервью брать!!! Если будет этим заниматься один, конечно не покатит, но я повторюсь, нас же много, нужно друг друга поддерживать в таких ситуациях!!!!
Я терпеть этих уродов с мигалками не могу и некогда их не пропускаю, потому что не обязан этого делать!!!!! Я полностью поддерживаю всех, кто не прогибается перед этими козлами!!!!
Топик стартеру респект и уважуха!!! Сил тебе и терпения! Надеюсь все решится в ТВОЮ пользу!!!!!
+1. Верное предложение про письмо и телевидение(имхо).
Как организатор - не потяну, а поучаствовать (подпись, собраться перед МГУ и т.д.) - готов.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:05
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:08
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:14
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:22
icq 247419991
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:26
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:33
я же говорю водила с дружками выехал покататься!!понтануться,смотри,как с мигалками пролетим и все будут уступать!!!!вот и уступай им после этого,ехал на техобслуживание!!!!
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:36
"Пресс-секретарь Сакалова Берс Евлоев подтвердил газете ВЗГЛЯД, что инцидент 28 ноября произошел с автомобилем спикера ингушского парламента, однако подчеркнул, что самого Мухмуда Сакалова в этот день в Москве не было: «Спикер в этот день был в Ингушетии, а автомобиль выезжал на техобслуживание». Пресс-секретарь затруднился указать, выезжал ли автомобиль на техобслуживание с включенной мигалкой или без, однако подчеркнул, что «без каких-либо машин сопровождения точно», с кем у автомобилиста произошел конфликт, ему неизвестно."
я же говорю водила с дружками выехал покататься!!понтануться,смотри,как с мигалками пролетим и все будут уступать!!!!вот и уступай им после этого,ехал на техобслуживание!!!!
А кто тогда тот "седовласый кавказец", выходивший из амра, про которого упоминает Взгляд.
Человек, похожий на спикера?
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей