я вижу два пути решения своей проблемы:
1) предлагайте варианты в Москве и МО ну или недалеко от Москвы - готов приехать посмотреть, если все понравится проверить Вашу машину в сервисе и оставить задаток в размере 10-20 рублей до момента продажи моего авто - сразу после продажи все остальное. Такой вариант подойдет тому кто уже решил что будет расставаться со своим фориком в ближайшее время - для меня главное состояние год особого значения не имеет, левый руль правый - тоже как получится, интересует сток ну или околосток, в принципе тюнячки приветсвтуются только без колхоза) повторюсь что буду проверять машину в сервисе от и до - начиная от кузова заканчивая движком
2) мало ли кто умом тронулся и готов отдать свой форик с доплатой в обмен на мой цивик))))))) такой вариант тоже возможен

ну или конечно третий вариант - продаю свою и уже с баблом ищу форика) сразу хочу сказать что мне не надо: если в ПТС больше 250 сил не катит такая машина, если распилыш тоже отпадает, конструктор еще рассмотрю. По бюджету еще до конца не определился, буду рассматривать разные варианты в общем то - жду предложений сюда или в личку или в аську 244604204, спасибо)
Сообщение отредактировал zerocool: 17 Январь 2011 - 16:38